鐵之狂傲

標題: 好空虛的遊戲阿............. [列印本頁]

作者: 德古拉    時間: 05-3-20 19:53
標題: 好空虛的遊戲阿.............
玩了三天 覺得 好空虛的遊戲阿 這遊戲 不外乎就是 採礦 喝水 打怪 喝水 打怪 喝水 打怪 挖礦 熟練 玩家互動好少阿

互動 也不是跟同族的 都是跟 語言不通的其他種族 看到就是廝殺 = =...................

是因為我玩b族的關係嗎 ˊˋ?

不過 光束系列的弓好帥阿 射出去 都會看到怪身上 一根一根的插著發光的東西 =.=

今天去網咖功城(天2) 看到 我們網咖的失控 跟 傳說中的思念在蔓延大大還有一些人 在礦區殺人+練功阿

看到acc大砲破壞力有高達一兩千的 我心寒了ˊ____ˋ     害我越來越想玩a族了  =.=........
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-20 19:55
標題: 回覆: 好空虛的遊戲阿.............
1200...............夭壽
我還沒看過@@
我的大砲才轟2XXˊˋ...
1200怎麼練的.....爆肝族吧 太強了
作者: 德古拉    時間: 05-3-20 19:58
[QUOTE=Meee豆奶]
1200怎麼練的.....爆肝族吧 太強了[/QUOTE]

我在網咖看到的
根據失控本人的說法 a族有30的 可以打到 兩千   Σ( ° △ °|||)︴
作者: 獨孤寂心    時間: 05-3-20 20:02
[QUOTE=德古拉]玩了三天 覺得 好空虛的遊戲阿 這遊戲 不外乎就是 採礦 喝水 打怪 喝水 打怪 喝水 打怪 挖礦 熟練 玩家互動好少阿

互動 也不是跟同族的 都是跟 語言不通的其他種族 看到就是廝殺 = =...................

是因為我玩b族的關係嗎 ˊˋ?

不過 光束系列的弓好帥阿 射出去 都會看到怪身上 一根一根的插著發光的東西 =.=

...『刪除過多引言』[/QUOTE]

乾乾乾 死貓 把帳號交出來 我也要上去晃晃拉!!!!!
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-3-20 23:54
B族還好吧還有人講話礦區都有人聊天,C族還有人叫賣是我看到最熱鬧的,至於A族....我連打錯怪喊SORRY都沒人理..讓我懷疑玩的都是機器人(BOT)?

光束系列的弓阿.....我守礦場晶片的時候頭上那2隻亮亮的燈管就是你射的吧ˋˊ
作者: Fascist    時間: 05-3-21 03:55
互動  小弟覺得還滿多的呀!
恕舉例: 天堂  天二  MU  非常多的遊戲  只要你不開口  別人永遠不知道你的存在
而且  SORRY  這種東西  不回  就代表著意思了  <各人見解>
目前  BOT   數量相當少   不過還是有  第二封測時
組隊,聊天,這些都可以呀!  人際關係是要靠自已打拼的
並不是要別人來搭你    <小弟也都是去搭別人的>
或許你遇到的是爆肝族也說不定  但不要這麼輕易的就批遊戲
這樣會引發  公X文  的...
小弟在二服的A族 如果你覺得太空虛 可以跳過來 鐵傲友 很多都在A族呀!

光束弓 = 牙籤筒
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-21 04:16
簡單的話

你連遊戲都用外掛

那你乾脆不要玩好了

當初你拿到封測帳號就是來用外掛?

真是的  這樣怎麼可能會成功

我覺得練攻最好玩的就是死掉的時候(大死)
作者: ting1126    時間: 05-3-21 14:28
其實還OKㄅ~我覺得這樣也不錯阿~..~
至少小白不會那麼多=  ="
而且玩遊戲本來就要在遊戲裡找樂趣了阿~
作者: jeysjean    時間: 05-3-21 19:47
二服 ID:契約
互不互動不在於別人.是在你本身吧.多多跟人組隊練攻一邊聊天.比較不會無聊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)