鐵之狂傲

標題: 東方萃夢想 更新後新人物加入確定 [列印本頁]

作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-3-20 23:11
標題: 東方萃夢想 更新後新人物加入確定
以上是轉貼的,還請你們自己去看看

轉貼自巴哈

新增人物為紅美鈴

原本接收到這訊息時我還以為是大噓,結果海原式就真的親自發布了

看來這次是真的...(抖)

但是我比較希望新增的是鈴仙=_=

符文大概像月姬格鬥,翡翠的爆氣反擊!XD

使用幻覺讓操控轉向~XD,還有看看鈴仙的子彈長的是什麼樣子

不過這願望大概是不會實現了這樣Orz
作者: 幽色羽毛    時間: 05-3-20 23:37
標題: 回覆: 東方萃夢想 更新後新人物加入確定
紅美鈴呀.....(不懂..沒想到是冠軍..)

心:還是藤原紅妹比較好~.~
作者: 紫亞本命    時間: 05-3-21 00:14
希望不是為了KUSO才作出中國的...
在下比較希望能作惡魔妹樣阿!!!
作者: 大道寺知世    時間: 05-3-21 00:20
中國嗎=w=

真期待她會用什麼技巧=w=

紅魔中...她出來一會就掛了....之後更沒有出埸機會(炸)

最後....大家來一起叫......

輝夜大好!!!(眾歐)
作者: 刀槍Blue    時間: 05-3-21 01:33
美鈴好*0*/!!!

雖然一開始我也以為中國很快就被淘汰掉了^^"

不過還是很努力的獲勝了(贏得不易?

期待他在萃夢想的表現^^
作者: 緋月.零    時間: 05-3-21 03:16
中國大好阿 \*O*/

不過我比較喜歡妖夢 XD  (逃)
作者: oyangwanshen    時間: 05-3-21 10:58
不不不...正確來講是這樣

當初第二屆東方最萌

有人上傳紅美鈴在翠夢想的畫面(那是大噓,有機會我把大噓圖傳上來)

然後活動結束的時候因為"紅美鈴"是第一名

所以就順勢新增一個新人物"紅美鈴"

其他人物我想慢慢會新增吧
作者: Michi    時間: 05-3-21 13:28
服裝設定是...紅魔鄉的那種嗎= =?
偶要巫女服啊(/*▽*)/┴───┴
作者: 本須和秀樹    時間: 05-3-21 14:44
基本上..來去求海原式把所有東方人物(以及2個類癡漢)全開發出來...就可以萌殺所有東方迷了~"~
所以..看看接下來的情況吧^^
想被海原式毆飛的秀樹留
作者: 音澄    時間: 05-3-21 15:24
紅美鈴...其實她的人氣在日本原本就很高啦,只是台灣比較沒人看好她罷了.
話說這次最萌投票還真是一波多折的說...灌票啦等等,還好是順利落幕囉~
作者: B.E.E    時間: 05-3-21 17:50

看來又有一番大改變了
不過我也比較喜歡夢妖
作者: FINALMETHOD    時間: 05-3-21 18:46
要是永遠亭的所有人都在萃夢想中出現,一定很有趣XD

因為藤原妹紅肯定會出現(她們是仇敵嘛....)

永恆射擊!!!!(這招在格鬥遊戲內出現得話怎麼躲啊....)

(謎之音:你是為了藤原妹紅才對吧= =")
(我:不對!輝夜也很萌啊XD)
作者: 大道寺知世    時間: 05-3-21 18:56
萃夢想的大噓圖我也看過,可惜現在回去時己被刪檔....看來看到圖就要即時下啦><

人家還是喜歡輝夜....來吧一起叫,輝夜大好(歐飛)
作者: FINALMETHOD    時間: 05-3-21 19:09
妹紅妹紅妹紅妹紅妹紅.....(進入怨念模式...)
作者: Angel Wind    時間: 05-3-21 20:24
紅美鈴阿= ="....這又讓我想起了某位大大分享中的心眼...

不過還蠻期待的~喜望能做的更好
作者: 導萌犬.零式    時間: 05-3-21 21:20
輝夜萬歲~~~~~
啥!?新增的是中國!?!?
不要啊~~~(淚奔ing)
作者: 三日月    時間: 05-3-21 23:17
中國將在翠夢想出現!?
上吧~中國!!

[QUOTE=閻羅 八書斷靈]以上是轉貼的,還請你們自己去看看
轉貼自巴哈
新增人物為紅美鈴
原本接收到這訊息時我還以為是大噓,結果海原式就真的親自發布了
符文大概像月姬格鬥,翡翠的爆氣反擊!XD
使用幻覺讓操控轉向~XD,還有看看鈴仙的子彈長的是什麼樣子
不過這願望大概...『刪除過多引言』[/QUOTE]

你說的東方洛克人?
鈴仙在大圻躝鯁腎硥褲傑匰X能新增
非官方的角色......
所以...沒配音阿阿阿阿阿阿~~~!!!
  1. 想在大圻躝鯁腎硥褲傑匰X新增鈴仙請按以下網頁連結
  2. [u][color=#800080][url="http://members.jcom.home.ne.jp/mozunatto/"]http://members.jcom.home.ne.jp/mozunatto/[/color][/u][/url]
複製代碼

作者: 閻羅 八書斷靈    時間: 05-3-21 23:39
[QUOTE=三日月]中國將在翠夢想出現!?
上吧~中國!!

你說的東方洛克人?
鈴仙在大圻躝鯁腎硥褲傑匰X能新增
非官方的角色......
所以...沒配音阿阿阿阿阿阿~~~!!!

想在大圻躝鯁腎硥褲傑匰X新增鈴仙請按以下網頁連結
http://members.jcom.home.ne.jp/mozunatto/[/QUOTE]
有問題= =/
大圻躝鯁腎硥褲傑嶈O啥?
作者: zzsh9120    時間: 05-3-21 23:43
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]以上是轉貼的,還請你們自己去看看

轉貼自巴哈

新增人物為紅美鈴

不過這願望大概...『刪除過多引言』[/QUOTE]

聽說日本那邊是做票做很兇
但是也不能否認中國在那邊的超人氣啦(茶)
雖然說我也比較希望是鈴仙(倒)
赤眼催眠owo
作者: 三日月    時間: 05-3-22 06:46
[QUOTE=閻羅 八書斷靈]有問題= =/
大圻躝鯁腎硥褲傑嶈O啥?[/QUOTE]

中文名偽春菜大亂鬥
像任天堂大亂鬥的遊戲
能的話還真想跟大家分享~"~

謎之聲:這呆子不會上傳檔案,只知道吃.
三日月:小的知錯...我是電腦白痴咩...>"<
作者: 阿群~    時間: 05-4-16 11:34
美林阿...

不會是為了這個才舉辦選舉的吧XD
作者: mikalia    時間: 05-4-20 12:40
全角色都做出來...這樣容量可以跟MBRA比了...
而且會破關破到抓狂

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)