鐵之狂傲

標題: 我們被遺棄了 [列印本頁]

作者: 雪姬    時間: 05-3-21 01:51
標題: 我們被遺棄了
話說今天攻打海音城,居然在下午二時許才知道Q_Q。

原來我們南盟,包括無名聯盟的盟也不知道有攻城事件。

鳴鳴....胖子你不愛我們了,我們是都孤兒了...鳴鳴.....(偷泣)

(說笑而已的啦,我們不介意的呢^^",唯一不足就是我們翰媽又損失一次當城主的機會@@)

因為我們沒宣海音的關係,所以我們只能夠幫補血、幫守旗,幫忙程度有限,請見諒。

特別在這裡感謝南盟的 黑松沙士、幻影 暗黑軍團的 茗媽、朔夜、北極熊

及.....小可愛0.0...(忘了那個盟了Q_Q) 你們仗義相助。

也感激無名聯盟中的各位提供寶貴意見,例如說會噴裝 叫我穿奉獻去的 或者是 趴了會扣7%經驗的= =....

希望胖子有甚麼行動 通知我們一下,我們一定支持到底^0^/

最後是恭喜新盟取得一個屬於自己的家了^.<,希望有機會可以放我們這班沒見過世面的人入去參觀城堡一下@.@,我想入去看和照相呢>"<。

如果下一次攻城 胖子你還取不到城當城主....我會恨你>///<.....(三秒左右)
作者: 佐藤    時間: 05-3-21 02:09
標題: 回覆: 我們被遺棄了
其實 今天的工程 各盟主的保密工作還做的不錯 成功的封鎖消息
聯軍又多了一各城池 新盟"獸神來卡" 以後你們兩各大盟 剛好可以互相
幫忙守城 星期六 其言 星期日 海因
作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-3-21 03:33
亞細亞的孤兒在風中哭泣
作者: 華迪.索多    時間: 05-3-21 11:36
先恭喜.萊卡大大(噗.應該叫萊卡陛下..0.0)
要幫忙的話,我看雪姊會先把我拖過去當肉盾...(炸)
反正 就是恭喜^^
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-21 19:13
呵呵 ^^能攻下就好  
恭喜新盟有自己的城池囉~
^^~以後有攻守城可找偶喔...
偶一定馬上趕到(3秒)
作者: 雪姬    時間: 05-3-22 11:09
[QUOTE=佐藤]其實 今天的工程 各盟主的保密工作還做的不錯 成功的封鎖消息
聯軍又多了一各城池 新盟"獸神來卡" 以後你們兩各大盟 剛好可以互相
幫忙守城 星期六 其言 星期日 海因[/QUOTE]

這是不是未欺敵先欺友 (謎之聲:是你們沒來開會啦= =)

希望妖盟也能夠取得自己的家^0^/ (沒記錯你的盟吧@.@,我記得你每天早上都在龍洞練的^^)
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-3-22 22:26
[QUOTE=雪姬]這是不是未欺敵先欺友 (謎之聲:是你們沒來開會啦= =)

希望妖盟也能夠取得自己的家^0^/ (沒記錯你的盟吧@.@,我記得你每天早上都在龍洞練的^^)[/QUOTE]

0.0這估佐藤..不會是..佐藤麟吧QQ
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-22 23:37
[QUOTE=QQ卡哇伊a郁臻]0.0這估佐藤..不會是..佐藤麟吧QQ[/QUOTE]
偶好像有看過0.0....好像吧(來參一腳的)
作者: 佐藤    時間: 05-3-23 01:18
被抓包啦!! 連早上在龍動也被你們算準準的 CCC 連盟都被說出來了
其實我是上大夜班 早上到家打到維修 下午就不一定了
臻  考試考的如何ㄋ? ^^ 在此 也代表 妖盟 跟你們說聲 安安
作者: GODASKA    時間: 05-3-23 04:33
[QUOTE=雪姬]這是不是未欺敵先欺友 (謎之聲:是你們沒來開會啦= =)

希望妖盟也能夠取得自己的家^0^/ (沒記錯你的盟吧@.@,我記得你每天早上都在龍洞練的^^)[/QUOTE]
這個雪姬說話好可愛

來 阿姑親一個~
作者: 回教激進分子    時間: 05-3-23 11:08
[QUOTE=GODASKA]這個雪姬說話好可愛

來 阿姑親一個~[/QUOTE]

他不是白長老,你幹麻亂來?
你不是專搞白長老嗎?

嘿嘿。pk阿。酸...........
作者: ssr123kimo    時間: 05-3-23 11:10
[QUOTE=回教激進分子]他不是白長老,你幹麻亂來?
你不是專搞白長老嗎?

嘿嘿。pk阿。酸...........[/QUOTE]
噗    我來創個白長老  給ASKA搞好勒
作者: 黑暗遊俠    時間: 05-3-23 18:36
天堂II

11服 本人ID:黑暗游俠
職業:舞者
盟名:雲中彩蝶
請多多指教 ^^
作者: 雪姬    時間: 05-3-25 11:16
回 佐藤

我可是溫柔體貼、心細如塵、觀察入微= =+。不過你好像9時左右才出現龍洞,沒機會和你一起練 (已出團)

希望有機會一起練^^。

回 GODASKA

你這樣讚我,我會害羞>///<  (面紅)

話說回來,ASKA 一名是不是源於關於希臘名字來的?
作者: 佐藤    時間: 05-3-26 02:10
真的是被看透透^^" 我下班到家差不多就是9點 所以會加減練一下到維修
也希望下次有機會一起練  如果到9點還沒找到戰狂  那請等一下 我馬上到
作者: Jacky_2k    時間: 05-3-26 08:38
[QUOTE=雪姬]
我可是溫柔體貼、心細如塵、觀察入微[/QUOTE]

謊言~~ㄜ~~
作者: 緋紅之羽    時間: 05-3-26 08:51
[QUOTE=Jacky_2k]謊言~~ㄜ~~[/QUOTE]

沒錯.............  ~.~
作者: 雪姬    時間: 05-3-26 09:28
非也、伊宇都欺負我....(泣奔)........

....今天怎麼不斷斷線了-.-.......真是可和RO相比
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-26 09:29
[QUOTE=雪姬]非也、伊宇都欺負我....(泣奔)........

....今天怎麼不斷斷線了-.-.......真是可和RO相比[/QUOTE]
以斷了N次了- -從深夜斷到現在....

<<---這句打的不錯吧
作者: 緋紅之羽    時間: 05-3-26 09:32
[QUOTE=一黑松沙士一]以斷了N次了- -從深夜斷到現在....

<<---這句打的不錯吧[/QUOTE]

喔 那又要開始大斷線了.....
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-26 09:33
[QUOTE=緋紅之羽]喔 那又要開始大斷線了.....[/QUOTE]
這要看橘子的處理態度囉...- -"
作者: Jacky_2k    時間: 05-3-26 09:37
[QUOTE=雪姬]非也、伊宇都欺負我....(泣奔)........

....今天怎麼不斷斷線了-.-.......真是可和RO相比[/QUOTE]

實話實說~句句屬實~
有人欺負妳~妳要高興阿~代表你還有行情~沒人欺負妳~你就糟了...
因為我不爽~~所以一直斷線~~
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-26 11:03
[QUOTE=Jacky_2k]實話實說~句句屬實~
有人欺負妳~妳要高興阿~代表你還有行情~沒人欺負妳~你就糟了...
因為我不爽~~所以一直斷線~~[/QUOTE]
ˊˋ那不就表示我沒行情(好加在)
.
作者: 鐵騎胖子    時間: 05-3-26 11:15
這件事情,千錯萬錯,都是我的錯 ㄒ.ㄒ
我真的不小心忘記了=.=

不過封印到的是聯防軍的盟主就好了阿!~
何必分你我勒  PS:當城主可是很累人的
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-26 11:23
[QUOTE=鐵騎胖子]這件事情,千錯萬錯,都是我的錯 ㄒ.ㄒ
我真的不小心忘記了=.=

不過封印到的是聯防軍的盟主就好了阿!~
何必分你我勒 PS:當城主可是很累人的[/QUOTE]
呵呵 胖胖沒關係^^
有攻下來 都好  XD..
當盟主的確很累人= ="
有時忙 一些事
有時忙另一件事.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)