鐵之狂傲

標題: C族克拉技能修練 [列印本頁]

作者: ♀☆秋落葉★♂    時間: 05-3-21 07:21
標題: C族克拉技能修練
我要問啊 C族克拉
要練的技能太多了 我只想問的是
我現在是雙手劍戰士 超級缺FP
我技能有練 戰鬥力提升 Lv.2 快攻 Lv.2 深刺 Lv.2 命中率提升 Lv.1 轉換FP Lv.1
技能熟練度 近距離技能11 能力技能4 防禦技能9
有哪位大大可以告訴我 我該練什麼 是否練錯 後期轉職?
作者: 御雪狐    時間: 05-3-21 07:41
標題: 回覆: C族克拉技能修練
這個嘛~(推眼鏡)
基本上戰士缺FP是正常的 ^^ (戰士嘛=.=)
只要把能力熟練練高,FP自然會比較多
轉職呢~鬥士‧騎兵‧招喚師這三種吧~
P.S  轉招喚師學不到戰士職業技能哦~(吸血鬼之音那類)
不過可以學到闇系中階(無邊‧助威‧衝刺)
作者: 死釘央    時間: 05-3-21 13:29
[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]我要問啊 C族克拉
要練的技能太多了 我只想問的是
我現在是雙手劍戰士 超級缺FP
我技能有練 戰鬥力提升 Lv.2 快攻 Lv.2 深刺 Lv.2 命中率提升 Lv.1 轉換FP Lv.1
技能熟練度 近距離技能11 能力技能4 防禦技能9
有哪位大大可以告訴我 我該練什麼 是否練錯 後期轉職?[/QUOTE]

想問問大大多少等,
如果是15以上,你的pt便太小了
別練深剌了,用閃光吧
深剌只能用雙手劍,予
難保證你遊戲後期打到了超強的斧 或鎚
你如果真的練深刺
用予+戰氣有不錯的效果 (技能要有3級)
後期轉鬥士吧
但你要把防練高多一點(因為你沒有盾)

小弟是玩予戰士
加3等戰氣
怪未行到我已被我打了1,2下
哈哈..我是予柴
作者: ting1126    時間: 05-3-21 14:35
我的話舊專練一項至兩項~一個攻擊力 一個輔助魔法~至於別的話 看你吧 假如你時間多的話 我也不會阻止你滴^_^
作者: Hayth    時間: 05-3-22 13:25
近攻技能的戰氣 也是不錯的技能哦
而且對練近戰技的熟練度有幫助吧~
以後練功就用用他吧~

不夠 FP.... 噴藍水吧~ 多挖幾個礦就好嚕 T_T
作者: 夢境之風    時間: 05-3-22 13:46
有心的話可以拿水到挖礦區去洗fp轉換幫同族的放快攻快速充能
一些時間性的常駐技能平時練等時也要維持使用  因為那沒辦法快速練
還有要注意的是  在城堡內使用技能不會增加熟練度喔
作者: 死釘央    時間: 05-3-22 15:46
[QUOTE=ting1126]我的話舊專練一項至兩項~一個攻擊力 一個輔助魔法~至於別的話 看你吧 假如你時間多的話 我也不會阻止你滴^_^[/QUOTE]
攻擊技能初級、中級各練一個,戰士平均都會開3個輔助,早期比較花錢
當技能有3級時你便會輕鬆些,一個輔助有2xx秒
後期才練便遲人一步。
作者: 御雪狐    時間: 05-3-22 17:21
咳咳,我又來了= =
我來補充幾樣東西~ 這是之前我所看到的資料 ^^
快攻7級(GM),攻速大約0.3X  (快大約3倍,只有克拉才有的哦)
戰氣7級(GM),距離遠到傻眼,跟初期巡守差不多遠
怒氣7級(GM),攻擊多300多(哪把武器不明= =,只記得多300多)
作者: 死釘央    時間: 05-3-23 10:37
[QUOTE=御雪狐]咳咳,我又來了= =
我來補充幾樣東西~ 這是之前我所看到的資料 ^^
快攻7級(GM),攻速大約0.3X (快大約3倍,只有克拉才有的哦)
戰氣7級(GM),距離遠到傻眼,跟初期巡守差不多遠
怒氣7級(GM),攻擊多300多(哪把武器不明= =,只記得多300多)[/QUOTE]
戰技這麼強
那有不練之理
現在槍手確比戰士強
但將來.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)