鐵之狂傲

標題: 國外的同人展 [列印本頁]

作者: 梅姬    時間: 05-3-21 13:10
標題: 國外的同人展
本來想用貼的方式
但圖片有47張之多
所以就乾脆用相簿
(懶就說一聲嘛)

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/youko2003/my_photos

ps:梅梅我拍照技術不好(還是沒進步啊= =)
還有..............我帶了是個沒什麼電的數位相機(笨蛋)
所以拍起來就.......模糊加黑暗
我已經很用力的給他還原更修飾

那就各位大大慢賞啦

這是在加拿大的多倫多喔
很訝異吧
在會場上看到那麼多喜愛日本漫畫的外國人
有一些精典的我沒拍到啦
因為數位相機沒電了..........(泣)

ps1:漫畫攤位裡最賣的是宇志波鼬所帶的斗笠喔^^
ps2:好像沒看到同人誌 都是週邊商品之類的
作者: 騰蛇    時間: 05-3-21 18:00
標題: 回覆: 國外的同人展
他们把我偶像的行像破壞了啦
EX好壯的小櫻和佐助還有幻影天使的姐弟倆
作者: 卡漫狂人    時間: 05-3-21 21:30
國外的同人阿.....看來看去還是我們台灣的比較好=-=lll
至少不會破壞原來角色的形象...
作者: stuventchiu    時間: 05-3-21 22:19
說真的!!西方人扮東方人的角色真的差好多....果然還是我們的同人比較好看~"~

不過有一張扮佐助還不錯!好像18還是19張

姆!!!我的優娜............毀了...真的毀了.........orz..........
作者: 電風扇    時間: 05-3-22 01:01
看完之後只有一句話可以形容~~不~~是一個字~~那就是(慘)~~~還是台灣的看的比較順眼
作者: sherrymi    時間: 05-3-22 10:19
個人認為最好看的其實是日本的cos
到日本cos站繞一圈
然後和台灣的cos比一比
嗯~~
就不會想要看台灣的cos..........
作者: ~誰與爭鋒~"!    時間: 05-3-22 11:36
哈哈!!犬夜叉 >"<好老的感覺...

而且..外國的人都吃那麼〝好〞嘛@@"

好多卡漫人物都變型了....
作者: 劍魂冰霜    時間: 05-3-22 12:25
阿...
前言:要對COS者有一點尊敬..OTZ

--------------
個人感想...
我想阿!!
日本跟台灣  COS起來應該好多了...OTZ
要不要考慮一下年紀阿...QQ"..
當然不是說比較"成熟"的不能COS...
還有其他角色嘛~~XD"(被毆
年紀至少要  離原主角"近"一點 看起來 可以在多加一些 感覺
以上
純屬個人看法\~/
作者: siyuki-ice    時間: 05-3-23 19:11
雖然我不是想說他們辦的不好...畢竟她們也是剛起步沒多久...
更何況她們也是在資源缺乏的情況下....以一個角色扮演的過來人看來
我覺得她們是還有進步的空間拉..而且外國人的臉型體型跟畫東方人的漫畫本來就有所差距
就像台灣人辦西方人系列的卡通看來也很怪阿!!所以摟...看她們的裝扮精緻度就好了...
別挑剔長相了....
作者: 小劍欣    時間: 05-3-23 20:08
IMAG0133

那一張比較經點...
作者: fa_roy_edo    時間: 05-3-23 20:24
有幾張的coser沒把眼鏡拿下來orz

不過他們西方人能就樣有勇氣去cos也不錯啊!
不過裡面也有我們東方人吧OUO

裡面有幾張其實也很不錯!
作者: 阿斯蘭a    時間: 05-3-23 22:26
剛剛看到一個好老的犬夜叉,真是........orz
作者: 透支喵    時間: 05-3-23 22:32
哎呀呀~@______@
其實我覺得很不錯呢~畢竟大家都狂熱同人就好啦~(炸
而且漫畫裡的角色好像都比較偏東方人的體型跟臉蛋吧...
外國人當然會覺得怪怪的=___=
作者: 小無36    時間: 05-3-26 03:59
我覺得很不錯啊

而且國外(到底是哪國啊?)也有人喜歡東方風的動漫,我很高興ˇ
作者: 梅姬    時間: 05-3-26 12:18
[QUOTE=小無36]我覺得很不錯啊

而且國外(到底是哪國啊?)也有人喜歡東方風的動漫,我很高興ˇ[/QUOTE]

這是在加拿大的多倫多喔
很訝異吧
在會場上看到那麼多喜愛日本漫畫的外國人
有一些精典的我沒拍到啦
因為數位相機沒電了..........(泣)

ps1:漫畫攤位裡最賣的是宇志波鼬所帶的斗笠喔^^
ps2:好像沒看到同人誌 都是週邊商品之類的
作者: y90072@yahoo.co    時間: 05-3-27 17:36
這該怎麼說呢...
應該說很多動漫畫的人物都是東方人吧...
所以由西方人cos起來才會覺得奇怪!!
但是他們都有勇氣cos就很不錯囉!
原來國外也有這種大型場...(雖然知道不過沒看過)
賣的東西也跟我們差不多吧~~(感覺攤位上是外國人就覺得好神奇)
好神奇的感覺阿~~
作者: 淺海護    時間: 05-3-27 17:41
這該怎麼說呢...
應該說很多動漫畫的人物都是東方人吧...
所以由西方人cos起來才會覺得奇怪!!
但是他們都有勇氣cos就很不錯囉!
原來國外也有這種大型場...(雖然知道不過沒看過)
賣的東西也跟我們差不多吧~~(感覺攤位上是外國人就覺得好神奇)
好神奇的感覺阿~~
作者: wishkoyasu    時間: 05-3-28 19:49
贊同上面的人說的.
他們COS的角色多為日本人物.
我看照片上.他們的衣物的確作的很精緻.
雖然臉上的妝有些缺憾.
但我想裝備是很齊全的^ ^
看的出他們的用心!!
作者: 櫻月    時間: 05-3-28 21:13
主要Cos還是得和本人有相似度才行吧

不然就只是套衣服而已 雖然說開心就好

不過看起來還是怪怪的^^"
作者: kazamashing    時間: 05-3-29 00:56
喔喔喔~~拍得很漂亮呀~

感謝你的分享唷~
作者: 綠茶熊    時間: 05-3-29 17:10
........
發現一見恐怖的事
上傳 2005年3月20日...
可是照片上居然寫3/23.....
為什麼阿=口="?!
--------------------------------
外國cos真的怪怪的=口="
還是東方人來辦比較讚啦ˊˇˋ
作者: 空魚    時間: 05-3-29 17:33
感覺好奇怪喔

還是東方的比較好~
作者: chicken780327    時間: 05-4-1 21:48
的確怪怪的......
不過看到西方人也喜歡漫畫
這種感覺還真是不錯阿~~~~>w<
作者: 魔天殺    時間: 05-4-3 16:47
幻想跟現實終究有那麼一段距離...OTZ
作者: kokio    時間: 05-4-4 00:38
看完之後還是覺得我們ㄉ比較好   -.-"
作者: ㄚ維維    時間: 05-4-4 21:06
想要罵一些東西= ="
不過還是尊重他們唄><
感謝分享喔!!
真羨慕你能去呢!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)