鐵之狂傲

標題: 問個蠢問題...工會創辦要啥限制嗎? [列印本頁]

作者: dj09042    時間: 05-3-21 15:51
標題: 問個蠢問題...工會創辦要啥限制嗎?
小弟的朋友很多都在玩...只是有時候要密人很麻煩@@"
想創個工會把大家拉進來打屁聊天砍機器人想問問大大們...工會有啥限制阿?
小弟是2服克拉族低~"~煩請大大們幫忙解答~!!!
作者: cain    時間: 05-3-21 18:04
標題: 回覆: 問個蠢問題...工會創辦要啥限制嗎?
8個30級的組隊狀態下才可
至於要多少錢...聽說是2400萬
工會有的功能在這
http://forum.gamez.com.tw/showthread.php?t=150147&highlight=%A4u%B7%7C
很詳細了
作者: ting1126    時間: 05-3-21 23:42
現在不是封測嗎!?要工會做什麼阿~聽說帳號都會被回收 好像沒什麼用吧!!只好等公測再創了~而且我現在也只認識4個朋友 要8個耶~工會還真的事龐大阿~..~
作者: 嗜血怨靈    時間: 05-3-22 00:10
基本上朋友是小事情....
個人覺得2400萬那個天文數字.......
我看問題比較大= ="
作者: jeysjean    時間: 05-3-22 04:11
2400萬-.-礦石要挖一各月吧.........24不停的操..
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-22 08:09
應該是8個人1人平分300萬才對=.=+
不然2400萬1個人出不就虧死了@口@....
作者: 德古拉    時間: 05-3-22 10:53
30之後 就搶中央礦阿~

30秒跟60秒 就差很多了
更何況是15秒 甚至有3秒的?
作者: 夢境之風    時間: 05-3-22 14:07
關於帳號保留或者刪除的消息
目前官方保持態度為"公開的封閉測試"
所以到時帳號的保留與否  還要看官方進一步的消息嚕
目前還市模擬兩可的階段ˊˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)