鐵之狂傲

標題: 請問.......................... [列印本頁]

作者: kit0317kit    時間: 05-3-21 16:55
標題: 請問..........................
各位大大....我想開一隻新人......
除了歌舞之外...可以練什麼????
作者: 上田京子    時間: 05-3-21 18:09
標題: 回覆: 請問..........................
聖殿騎士
大地行者
銀月遊俠
長老
咒術詩人
元素使

寶藏獵人
鷹眼
聖騎士
闇騎士
劍鬥士
傭兵
先知
主教
法魔
術士
死靈法師

霸主
戰狂
破壞者
暴君

席琳騎士
闇影遊俠
深淵行者
席琳長老
闇影召喚士
狂咒術士

簡單的問題,簡單的回答...
以上...
作者: 墮夜    時間: 05-3-21 18:35
標題: 回覆: 請問..........................
自己要先把新人物的定位想好再問吧?

肉盾? 補刀手? 攻擊手? 遠距離機關槍? 掃把? 輔助之神?
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-21 23:11
[QUOTE='墮夜']自己要先把新人物的定位想好再問吧?

肉盾? 補刀手? 攻擊手? 遠距離機關槍? 掃把? 輔助之神?[/QUOTE]
= ="這是哪一種職業??
- -"這又是哪一種??

----分隔線-----
偶也是新手
作者: 墮夜    時間: 05-3-21 23:31
[QUOTE=一黑松沙士一]= ="這是哪一種職業??
- -"這又是哪一種??

----分隔線-----
偶也是新手喔[/QUOTE]

掃把都不知道啊?

把你抓來喝掉ˋˊ

------------------

遠距離機關槍=弓箭手

遠距離迫擊炮=巫師

掃把=傭兵
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-21 23:35
[QUOTE='墮夜']掃把都不知道啊?

把你抓來喝掉ˋˊ

------------------

遠距離機關槍=弓箭手

遠距離迫擊炮=巫師

掃把=傭兵[/QUOTE]
>//< 早被你喝掉了(殘唸) XD
= ="謝謝囉
作者: 黑暗遊俠    時間: 05-3-23 19:10
看你對哪個職業比較有興趣ㄉ

只要你喜歡就練哪一隻       看你訴要輔助ㄉ還訴肉盾ㄉ
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-23 23:56
[QUOTE=黑暗遊俠]看你對哪個職業比較有興趣

只要你喜歡就練哪一隻 看你訴要輔助還訴肉盾[/QUOTE]
注音文 請三思
請考慮清楚= ="你是故意的嗎??
我不敢在打注音文了@@"(天啊 =.=打字打慢點好了)
辛苦了~夜~m(_n_)m~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)