鐵之狂傲

標題: 又有問題嚕 關於 轉職方面低~ [列印本頁]

作者: 嗆辣雞腿飯    時間: 05-3-21 21:58
標題: 又有問題嚕 關於 轉職方面低~
是這樣...不久之前  我在論壇上看到  好像是戰士可以轉法師職業  這樣的練法存在  有人說這叫雙修(我也不是很清楚)那我跟我朋友聊到這個問題    他說 戰士可以轉法師的話.....那我就算一開始開哪種類型的人物都可以轉其他職業嚕??
我說  我是看論壇上說好像有戰士轉法師的樣子....那我跟他就有個共同疑問嚕....那你一開始選的只是類型的話   那再轉職之前人物都沒有算職業了嗎??
那我一開始開隻專家跟開隻戰士  但轉職轉可以開機甲的那個職業不就都一樣了嗎??
那戰士不是比較吃香   就HP來說  專家輸戰士滿多的  在15級左右就看的出來了   那選專家的人呢??
難道是轉職後製作武器防具機率比其他來的高呢??
關於此問題  拜託誰給我解答一下吧~~感恩...
(而且第一次玩   真的很多很多都不是很懂  所以拜託請給我解答吧~)
作者: 御雪狐    時間: 05-3-22 00:22
標題: 回覆: 又有問題嚕 關於 轉職方面低~
嗯~的確有"非直系"轉職(我就打算戰士轉招喚=.=)
不過這種轉職方法有一樣缺點~
就是不能學到1轉的職業技能~
例如~克拉法師轉騎兵,就學不到吸血鬼之音等職業技能
不過也是有優點的哦!!
戰士轉成騎兵或鬥士,雖然可以擁有職業技能,不過卻不能用"法術"類型的中階技能(當然遠距也不能)
不過!!戰士轉招喚師的話,就可以使用"進戰"和"法術"的中階技能哦!!
以上解說希望你看的懂=.=
作者: 為我骷髏    時間: 05-3-22 00:38
那要是C族巡查員轉招喚會發生什麼事??
作者: 御雪狐    時間: 05-3-22 00:41
[QUOTE=為我骷髏]那要是C族巡查員轉招喚會發生什麼事??[/QUOTE]

基本上跟戰士轉招喚差不多=  =
多一之招喚獸,少了職業技能,可以用法術和遠距中階技能
作者: Hayth    時間: 05-3-22 13:18
[QUOTE=御雪狐]不過!!戰士轉招喚師的話,就可以使用"進戰"和"法術"的中階技能哦!!
以上解說希望你看的懂[/QUOTE]

不是只要不限職業, 初級技能熟練度30, 就能使用中級技能嗎?
能力(魔法攻擊)的中級能力 好像也是要初級熟練30..?

不過最讓我搞不懂的就是
法師直系轉召喚, 跟其他職系轉召喚 有啥分別阿 T_T
(除了 Hp Fp Sp 職向基本防禦力之外...)
其他直系轉職 能用職業技能
可是召喚師沒有職業技能 =_= 直系轉的沒好處 好不公平
作者: 死釘央    時間: 05-3-22 13:29
[QUOTE=Hayth]不是只要不限職業, 初級技能熟練度30, 就能使用中級技能嗎?
能力(魔法攻擊)的中級能力 好像也是要初級熟練30..?

不過最讓我搞不懂的就是
法師直系轉召喚, 跟其他職系轉召喚 有啥分別阿 T_T
(除了 Hp Fp Sp 職向基本防禦力之外...)
其他直系轉職 能用職業技能
可是召喚師沒有職業技能 =_= 直系轉的沒好處 好不公平[/QUOTE]

遊戲設定一定有他的理由
現在才不過是一轉,二轉時可能有有利法師的職業技能
法師+黑卡蒂是絕強的組合,
大家別小看法師了
作者: 嗆辣雞腿飯    時間: 05-3-22 19:14
那是說戰士轉招換嚕  那我是貝爾的  我朋友戰士想轉戰鬥駕駛或匠師那表示他會修不到鬥士或騎士技能嚕
那我專家  我也是轉戰鬥駕駛或是匠師那我跟戰士想轉戰鬥駕駛或匠師差在哪呢??因為...戰鬥駕駛並沒有技能....只有匠師有...那不是很吃虧  一些能力都輸人...而且並沒有職業加成例如用專家轉跟戰士轉就有一些差異性....吃虧到海邊去...
那我另外有個問題   我轉戰鬥駕駛  是不是就不能像匠師一樣製作武器或裝備  那匠師也就不能開機甲嚕~
是這樣嗎??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)