鐵之狂傲

標題: 剛剛去逛巴哈看到a族入侵c族60秒礦區! [列印本頁]

作者: 德古拉    時間: 05-3-21 22:59
標題: 剛剛去逛巴哈看到a族入侵c族60秒礦區!
c族死傷慘重 @@.................
而且好像才十幾個a族 架砲台的好像也才2個 @@.......
真是猛男族群.......

本來是打算跳a族 不過感覺 就是要打敗這樣的a族 才有意思 所以又回歸到了b族了 = =+
作者: Formas    時間: 05-3-21 23:27
標題: 回覆: 剛剛去逛巴哈看到a族入侵c族60秒礦區!
[QUOTE=德古拉]c族死傷慘重 @@.................
而且好像才十幾個a族 洶~2個 @@.......
真是猛男族群.......

本來是打算跳a族 不過感覺 就是要打敗這樣的a族 才有意思 所以又回歸到了b族了 = =+[/QUOTE]

恭喜恭喜 = =

賀喜樓主回歸B族...大家一起努力吧= =(握
作者: 為我骷髏    時間: 05-3-22 00:33
我好像逃過了那個C族大屠殺!!
可憐的C族~嗚~~
作者: 塵封的記憶    時間: 05-3-22 01:00
只有2架沒那麼猛拉..是4架外加1位戰士

鋼鐵帝國萬歲!!!!...酸~~
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-22 01:10
簡單說死很慘

一砲一千是怎麼樣= =
作者: 迷路小凱    時間: 05-3-22 01:25
沒錯..在下正是被屠殺的一員下課後打個電話回家問我妹我的礦掛的如何.. 結果他說全死光了= =(錯愕阿)
作者: 迷路小凱    時間: 05-3-22 01:26
對摟~剛剛1點20 密我的那個人看到的話回一下..

你密我我看不到ID阿~= =
作者: jeysjean    時間: 05-3-22 04:08
二服 B族 ID:契約
改天跟C族的一起聯合攻A族礦-.-

B族萬歲.機甲萬歲
作者: burberryman    時間: 05-3-22 07:23
廝殺是難免的.....
我也被B.C族殺了不下50次...
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-22 07:57
唉= =...C族真可憐阿...
我連掛60秒礦也會有事....
作者: 德古拉    時間: 05-3-22 10:40
[QUOTE=jeysjean]二服 B族 ID:契約
改天跟C族的一起聯合攻A族礦-.-

B族萬歲.機甲萬歲[/QUOTE]
契約 我有看過你唷 @@
機甲阿 (遠目)
至於 要不要聯合 我看是不用的 我們應該是 跟著機甲出去 讓機甲當盾牌  其他人再從後 突襲!(以上只是說說)

小弟我是專家 @@
最近因為一直被朋友找出去 所以只有 一直掛在60秒礦 準備採礦來加工 衝製作等級 一.一
專家真的是滿噴錢的職業阿 =.=.........
不過 光束系列的膠囊 怎麼沒有比較多元的屬性可以做咧 ="=?
有屬性箭攻擊 真的有差 打怪就可以很明顯的發現了 @@Y
不過抗性 也是有差的 =.=.......

還有 專家 到底要練進戰的 還是遠攻的阿 = =?
還有 製作的物品很少耶 是不是要繼續升級 才會有更高的物品可以製作呢?
有人能幫我解答嗎?
作者: 夏日戀曲    時間: 05-3-22 11:43
我也是B族滴....A族沒啥了不起...A族不超過30

我都打的贏
作者: 夢境之風    時間: 05-3-22 14:04
專家製作等級須達到一定程度以後才會出現進階物品製作項目
所以說好東西要到後面才能做喔ˊˋy
契約加油,我們c族幾個練的比較快的已經有打算跟b族聯邦了
不過要看封測ㄉ時間有沒有發展到那個時候
我們c族已經誕生約十個招喚師在練招喚獸了
預計一個星期內會出現30個以上的鬥士團
到時候再.....嘿嘿嘿
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-22 19:49
[QUOTE=夏日戀曲]我也是B族滴....A族沒啥了不起...A族不超過30

我都打的贏[/QUOTE]
現在沒一個A族超過30耶
最高都是剛剛好30= =
難道全伺服沒一個是你對手? 有機甲另當別論XD
作者: 玥神情    時間: 05-3-22 19:50
照這樣下去到底要怎麼跟別種族交易勒= =??
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-22 19:52
[QUOTE=玥神情]照這樣下去到底要怎麼跟別種族交易勒= =??[/QUOTE]
無法跟其他種族交易...= =/
這是遊戲設定XD
作者: 玥神情    時間: 05-3-22 19:57
唔....= =是喔!!那就是說打到別種族的東西...
唯一的就只能賣商店摟!!....
永遠都不能交易喔ˊˋ......
作者: cain    時間: 05-3-22 20:00
目前是這樣= =
打到多好的...都沒用...沒人買阿
作者: 德古拉    時間: 05-3-22 20:52
話說 a族30之前都有辦法幹掉 = =?

很難講吧..................
剛剛看到一個拿大砲的近來 根本就是來練防禦技能的  從好漢坡衝下來
再中央礦區轉了大約十來圈沒死 還帶了幾個上路 然後爬那個好漢坡出去 .............

至於製作物品技能 根本就是燃燒金錢.......................
礦石加工 貴 = =.....
初期合成物品 自己打 根本不夠用 高級的 本來就不夠用了 失敗機率又高 雖然我武器 以及防具製作已經練到十多級了 還是會失敗 因為 到了一定的等級 就要在製作更進階的物品才有製作%數......
然而高級的物品 就需要高級的戰力品 那些已經不是商店能買的東西了 = =............
自己打到的 也不夠用 慘阿 =.=.......
今天機甲部隊佔領了中央 15秒礦 我來了 機甲大好阿 <( ̄︶ ̄)/
作者: 淚兒娃娃    時間: 05-3-22 22:45
A族常常侵入別人抖60秒礦ㄝ.0.   3服ㄉB也常常被偷襲@_@  (常常趴一半抖輪..)
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 05-3-23 00:32
加入A族等於是加入強族
就變的沒挑戰性
會不好玩

但我還是入了
只是純粹因為機器人帥
作者: burberryman    時間: 05-3-23 02:42
[QUOTE=玥神情]照這樣下去到底要怎麼跟別種族交易勒= =??[/QUOTE]
不用交易了...
看到別族就是給他殺下去...
反正又看不懂他說什麼  = ="
(酸"""""""")
作者: 死釘央    時間: 05-3-23 11:02
rf有個貿易城(未開放)
3族也可在城中交易
作者: 卓彥霖    時間: 05-3-23 16:50
a族昨天報猛的~我們昨天在看啊~看到快緊張死ㄌ>"<
昨天晚上a族壓營c族的.....結果c族最後說要同盟打b族的= =
真搞校~不過我們a族真的太猛了~

2福/機械之神/戰士/13等的嫩咖劉
作者: roy456jo    時間: 05-3-24 21:15
從巴哈筆戰的炮火下逃來這裡.......
好像這個遊戲本該如此,可是國與國(無政治意思)間不只是打仗吧(謎:難道要朝貢嗎)
如果能開放個政黨系統(真的無政治意味) ex:讓某些a族能和c或b族同盟之類的
今天段考昨晚居然為了這個睡不著.....一直夢見我和朋友pk(謎:你想太多了)

真不適合小朋友玩.......
作者: leafwind    時間: 05-3-24 21:34
好殘忍
剛剛看一下掛礦的收獲
看到我旁邊一堆人,但只有我趴了(那堆人在我掛之前已在的)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)