鐵之狂傲

標題: 第九伺服器C族的簽到嚕~ [列印本頁]

作者: 風哲平    時間: 05-3-22 08:55
標題: 第九伺服器C族的簽到嚕~
我RF的ID是:風哲平 職業:巡邏隊 目前LV.13(玩第三天)一天兩小時
請各位前輩多多指教! :大笑:
有空可以一快練功,先說聲謝謝嚕!
作者: 夏日戀曲    時間: 05-3-22 11:45
標題: 回覆: 第九伺服器C族的簽到嚕~
第9伺服器是最後一個嗎??

我每次點都沒看第幾個....
作者: 風哲平    時間: 05-3-23 14:32
[QUOTE=夏日戀曲]第9伺服器是最後一個嗎??

我每次點都沒看第幾個....[/QUOTE]

第九伺服器叫做HUMAN,如果我沒記錯的話!!!
玩第九的人真的很少嗎?每次上線都一堆人說!
應該說鐵網玩第九比較少嗎?
作者: neookuthor    時間: 05-3-23 14:50
我叫neookuthor
都係server9~
神靈使者~lv8...
=v=" 努力採礦買能力
作者: 趙肥董    時間: 05-3-23 22:03
ID:憩燕(第一個自念氣 有休息的意思)
職業:戰士(單手拿盾狂噴水錢型OTL........)
沒啥時間上了
大部分都是假日囉~
作者: l901164empty    時間: 05-3-23 22:27
前天剛練><"現在也才21級
難練阿><"明天在練
(期待練到30及~~~殺人去阿)

ID:靈月杺
作者: 飛翔者    時間: 05-3-24 09:35
我也是C族低巡查隊QQ....20及嚕=.=+有控大家一起ㄑ練ㄅQQID:破碎之痕
作者: 風哲平    時間: 05-3-24 10:04
巡察隊真的蠻好練的!只要有水錢就可以越級打怪!^^
水錢呢我每天從晚上12點挖礦到隔天的晚上八點,這樣每次收入都60萬以上!
錢真的蠻好賺的啦!但是前提是電腦要像我這樣都不關電腦只從新開機!
13級換裝後開始打硬皮疾龍跟巴菲爾刀手兼打一些撕裂虎
灌+HP250的紅水,兩小時就升到15級80%!感覺蠻快的
不過最近找朋友一起來玩可能會先幫他們多挖礦賺錢!
請問有人知道組隊後等級相差多少才可以均分到經驗呢!?
有上線會密密各位一塊練功,因為一個人練功練久了真的蠻無聊的!
我也在拉一堆朋友上來一塊玩RF,可惜我女友說不喜歡玩這種3D的= =
作者: neookuthor    時間: 05-3-24 11:27
[QUOTE=風哲平]巡察隊真的蠻好練的!只要有水錢就可以越級打怪!^^
水錢呢我每天從晚上12點挖礦到隔天的晚上八點,這樣每次收入都60萬以上!
錢真的蠻好賺的啦!但是前提是電腦要像我這樣都不關電腦只從新開機!
13級換裝後開始打硬皮疾龍跟巴菲爾刀手兼打一些撕裂虎
灌+HP250的紅水,兩小時就升到15級80%!感覺蠻快的
不過最近找朋友一起來玩...『刪除過多引言』[/QUOTE]
我找不到好友list呢....加到朋友但找不到list=.="
作者: 夏日戀曲    時間: 05-3-24 18:12
ID:夏日深雪.....我是B族的

請問C族法師比B族法師強嗎???

別人跟我說..B族是補助型法師
作者: aer011    時間: 05-3-25 10:14
C族簽到^^
ID冷凝
LV:21
有空一起練ㄅㄟ
作者: neookuthor    時間: 05-3-25 10:42
[QUOTE=夏日戀曲]ID:夏日深雪.....我是B族的

請問C族法師比B族法師強嗎???

別人跟我說..B族是補助型法師[/QUOTE]
c族法師當然比b族強多啦~
作者: bblong    時間: 05-3-25 11:55
ID:爆漿王 我也是B族的
目前衝等中 你們好看到我別再殺我
只想多賺點錢 目標A族的白目 開機甲去欺負回來 ㄏㄏㄏ
作者: neookuthor    時間: 05-3-25 12:15
[QUOTE=bblong]ID:爆漿王 我也是B族的
目前衝等中 你們好看到我別再殺我
只想多賺點錢 目標A族的白目 開機甲去欺負回來 ㄏㄏㄏ[/QUOTE]
找次一起殺a族~XDDDD
作者: 烏賊王    時間: 05-3-27 09:31
我是C族的嫩法師>"< 現在17及     以後要轉招喚師    歡迎以後上線密我     

ID:烏賊  OR 烏賊王
作者: 基奴李維    時間: 05-3-27 12:39
ID:煙囪
職業:戰士
偶剛剛才去買RF的包裝...
LV:2..
C.B族...不知道
摸索當中...有控交交我吧!
作者: rockboss    時間: 05-3-27 19:04
安唷 我也是C族地 職業戰士 等級12 ID 太空翔一
作者: 暴走狙擊手    時間: 05-3-28 03:47
我是C族的
ID:伊露蜜(瘋狂戰士)
ID:悠閒的雲(快樂的小礦工)
請各位C族的大大指教
作者: 葉華    時間: 05-3-28 10:57
我也是,ID:夜天,請多多指教
作者: nina0988    時間: 05-3-28 11:42
我是神靈使者21等 id水靈舞兒 狂衝等狂喝水中....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)