鐵之狂傲

標題: 為什麼我每次掛礦也會斷 [列印本頁]

作者: 阿草    時間: 05-3-22 09:34
標題: 為什麼我每次掛礦也會斷
在第2次cb時也沒這樣的問題...但到了第3次cb..我在2服..晚晚掛網挖礦也斷線了..有時剛剛掛就會即時斷...為什麼會這樣...有人可幫幫我嗎
作者: cck    時間: 05-3-22 13:36
標題: 回覆: 為什麼我每次掛礦也會斷
恩...應該是太多人的關係吧
下次掛的時候把畫面縮小到剩下自己一個人就部會斷囉
(還會斷應該就是線路不太穩定吧= =)
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-22 13:46
掛礦記得躲裡面點= =
最近屠殺部隊很多= =
從B族機甲大屠殺
到A族砲兵大轟趴...................
自求多福吧Orz
作者: 夢境之風    時間: 05-3-22 13:55
2服沒有機甲屠殺的情形= =
因為bc族都比較仇視a族
已經慢慢邁向韓版伺服的發展了(後期bc向a族報復)
韓版的機甲練到後期可以噴射移動...hp11萬a族的大砲轟不爆
我朋友讓我看韓國的晶片戰爭,三十幾隻招喚獸一拳都6XX~13XX
機甲團飛來飛去機器人的大砲兵轟兩發就被招喚獸團秒殺0.0
當然也有a族的戰士衝向法師突襲  結果下場就是都被巡察隊的囚禁定在原地
然後法師狂轟+鬥士狂砍附送光箭n發,雖然c族也有死傷  不會平均五秒c族趴一個法師
a族死六七個砲兵跟戰士   台灣的c族們要加油嚕
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-22 14:44
俺是A族的
放心 我會狂練 我要放陷阱炸他全家Orz.........
不過 說實在
我倒是覺得RF設定上有些有些出入
一 機甲剋A 召喚獸剋B 那C呢?
如果這套遊戲的特化系統行成三角互相剋制的關係
那以後打起來才會變態XD
因為三族混戰的時候 不管哪族都死很大
不像現在 不是B獨強 就是C族強...........A只有初期(不過我還是覺得A好 鋼彈好棒呀A_A)
作者: Formas    時間: 05-3-22 14:51
[QUOTE=AMGD-Samael]俺是A族的
放心 我會狂練 我要放陷阱炸他全家Orz.........
不過 說實在
我倒是覺得RF設定上有些有些出入
一 機甲剋A 召喚獸剋B 那C呢?
如果這套遊戲的特化系統行成三角互相剋制的關係
那以後打起來才會變態XD
因為三族混戰的時候 不管哪族都死很大
不像現在 不是B獨強 就是C族強...........A只有初期(不過我還是覺得A好 鋼彈...『刪除過多引言』[/QUOTE]

期待著 A族被轟殺的日子...muhahahaaaaaaa~

p.s:說笑而己^^
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-22 15:13
疑...好像有些人離題了耶= ="

回覆開文章大大~

你進入遊戲後~ 把系統效能全部調到最低~

音效.背景音樂.光彩度.視野距離.影子...等等全部調到最左邊~看看

這樣還會斷(?)  那就重新灌RF主程式看看~
作者: 死釘央    時間: 05-3-22 15:24
召喚獸+囚禁真是行害
文鬥是c族的天下
可是其他族的巡察可幫隊友隱形....
之後.......

繼續離題 +_+
作者: RedButterfly    時間: 05-3-22 15:31
[QUOTE=東京罐頭]疑...好像有些人離題了耶= ="

回覆開文章大大~

你進入遊戲後~ 把系統效能全部調到最低~

音效.背景音樂.光彩度.視野距離.影子...等等全部調到最左邊~看看

這樣還會斷(?) 那就重新灌RF主程式看看~[/QUOTE]

哈哈~這句話接得好好笑!!XD

不過哦~

樓上有說~

機甲剋A 召喚獸剋B 那C被什麼剋?

C被A剋..OTZ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)