鐵之狂傲

標題: 維修嚕...到幾點 [列印本頁]

作者: 夏日戀曲    時間: 05-3-22 13:06
標題: 維修嚕...到幾點
1點維修道幾點阿.....會不會一之拖

大家來灌水
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-3-22 13:07
標題: 回覆: 維修嚕...到幾點
維修到下午4點

這裡灌水會被罵吧=.=
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-22 13:08
聽說是到四點= =
詳細情形 要等官方公告吧Orz

----------(Orz)----------
種族:A族
職業:巡邏隊
ID:薩麥爾

萬年徵女友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 兩光騎士    時間: 05-3-22 13:18
不是說周4才維修嗎  怎麼現在 在維修
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-3-22 13:51
增加伺服器~!!

擴增兩個伺服
作者: 夏日戀曲    時間: 05-3-22 13:56
感謝妳們大家低分享唷.....

位啥B族打不贏A族= =....

被殺了好幾次
作者: 夢境之風    時間: 05-3-22 13:58
等你練成噴射機甲  你一個人就可去殺砲兵陣了  +u吧
bc族都是大器晚成型  初期被a族電是正常低ˊˋ
作者: Formas    時間: 05-3-22 14:24
[QUOTE=夢境之風]等你練成噴射機甲 你一個人就可去殺砲兵陣了 +u吧
bc族都是大器晚成型 初期被a族電是正常低ˊˋ[/QUOTE]

就是就是= =!!!

雖然我不是練機甲=3=(我要練狙擊手=3=)

而且現在弱到不行..(才17 lv ..練了兩天..算行了~"~)

但我是永遠支持B族的>3<~~
作者: RedButterfly    時間: 05-3-22 14:47
我打算成為偉大的黑魔法師..C族的!XD

倒是~八服的BC族都把中央礦區守得緊緊的~A族一來就是砲轟!XD

八服的A族被打得蠻慘的!OTZ

BC族還算很和平!XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)