鐵之狂傲

標題: 精練pt +_+ [列印本頁]

作者: 死釘央    時間: 05-3-22 16:23
標題: 精練pt +_+
在rf的世界中
pt就像diablo中的技能點同樣重要
有韓國中有不少玩家因只顧沖等
後期因pt不足而玩不下去
有的精練pt,35級已有40級的血量
還看到近戰99(gm),遠距42,防80,的魔人,血6xxx,是同等戰士1.5倍

第3 cb不少玩家已沖30了 (恭喜恭喜)
30級後才練pt在cb時是行得通的,
但當正式公測時便困難

1-10等,是精練pt的黃金時期
小弟身上只有1 等短劍和圓盾一個
1-10等怪打20-50左右,任他們打,
拉車的話可以練喝水技巧+_=
水錢很平宜的,掛礦便行
6級時防18,盾15,近5
我決心成為沙包,用新手劍打天下
作者: 玥神情    時間: 05-3-22 18:57
標題: 回覆: 精練pt +_+
是喔...@@..
怎樣PT才算強呢...!!是防禦跟盾技能嗎??
我現在16及..盾跟防禦都8級左右夠嗎@@??
作者: 御雪狐    時間: 05-3-22 19:02
我覺得技能比較重要捏(練功方面)
PT只要能拿同級裝備即可(個人認為啦)
轉職以前練到中階技能應該就不錯練了
作者: Formas    時間: 05-3-22 19:07
這個對我們遠攻來說不太重要= =

技能才是王道..XDDDD

p.s:槍手等級16   現在防是8 還可以的數值
作者: 御雪狐    時間: 05-3-22 19:08
[QUOTE=Formas]這個對我們遠攻來說不太重要= =

p.s:槍手等級16 現在防是8 還可以的數值[/QUOTE]

找到志同道合的朋友了(握手)
讓我們迎向那美麗的明天吧(看遠方)
作者: 死釘央    時間: 05-3-23 10:14
[QUOTE=玥神情]是喔...@@..
怎樣PT才算強呢...!!是防禦跟盾技能嗎??
我現在16及..盾跟防禦都8級左右夠嗎@@??[/QUOTE]
pt應是和等相等比較好

防禦太低了
現在你能輕鬆升等
但大大繼續的話會持續貧血
大大應除下盾被1.2星怪任打
作者: 死釘央    時間: 05-3-23 10:21
[QUOTE=御雪狐]我覺得技能比較重要捏(練功方面)
PT只要能拿同級裝備即可(個人認為啦)
轉職以前練到中階技能應該就不錯練了[/QUOTE]

對極了,
所以我練防時,
用新手劍狂出閃光

但45級裝要68pt,50級要99pt
韓國已有99神人...
後期的怪高攻,水錢太貴了
(不能保證你後期還可掛礦..+_=)
作者: 死釘央    時間: 05-3-23 10:29
[QUOTE=Formas]這個對我們遠攻來說不太重要= =

p.s:槍手等級16 現在防是8 還可以的數值[/QUOTE]
是啊,
槍手往往在怪靠近前秒怪
但血太少,容易被秒
(怪會在你身邊重生)
(你的敵人不只有怪)
大大現在不練,
將來便難練了,

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)