鐵之狂傲

標題: 自我檢視你當個騎士的能力 [列印本頁]

作者: 孤單的洛    時間: 05-3-22 17:57
標題: 自我檢視你當個騎士的能力
作 者leecehao ◆ 第1篇 :【討論】自我檢視你當個騎士的能力  1 人GP 寫的太讚了  

發言日期: 2005-03-22 11:51:30       

能不能當個稱職的騎士

請先檢視一下是否具備以下能力

1. 你能在集合++完畢之後

就知道隊伍當中法師大概有多少補血能力嗎?

2.你能在出發5分鐘後

就知道隊伍清怪能力大概能打多少怪嗎?

3.你能在了解上述資訊之後

帶領隊伍到達適當的打怪定點嗎?

4.你知道你要練功地點所有怪物的屬性嗎?

主動? 被動? 同名助攻? 同族助攻? 單體? 群體? 遠攻? 魔攻?

5.你能控制一次拉怪的數量嗎?

6.你能知道什麼時候該去外圍拖怪,什麼時候應該休息嗎?

7.你是不是一看到群體怪就猛放強力挑撥呢?

8.你知道再下一次加加前的2分鐘,不應該去外圍拖怪了嗎?

9.你知道隊伍中有槍兵的時候,你要把怪集中讓他掃嗎?

10.你知道你可以適時的制止隊伍胡亂拉怪,以確保隊伍mp存量嗎?

11.你知道何時要請法師睡怪.何時要自己衝過去打嗎?

12.你是不是清楚你練攻場所,所有的安全區域呢?  

轉貼於巴哈姆特

==========================================================

說真的 天2太簡單了

打怪其實難度真的不高

希望能開放一些地圖

需要超強默契才有辦法練功的地方

其實上述幾點 都是身為騎士最基本的要件

有幾個騎士知道法師睡怪之後

你最好先補個挑撥 避免怪物醒來法師被打

有幾個法師知道 控場其實遠比補血重要

~"~ 太簡單的打怪環境 太簡單的組隊模式

造成一堆 連引怪都不會 控場都不會的玩家玩到75級

如果開放 一種團體怪1次出現10隻怪 但是魔防低

或是每個高等練功區 團體怪都是不定時 不定量的出現

或許 今天就不會有人說霸主是廢物 咒詩沒人組吧....

作者: 墮夜    時間: 05-3-22 18:59
標題: 回覆: 自我檢視你當個騎士的能力
全都做得到的人+1

但是我不是騎士...=3=

--------------------

順序式的清怪可以讓法師省掉很多MP和麻煩

偏偏克1常常遇到自己為是的開怪騎士

拉了一堆怪也不想想隊伍裡面一轉比二轉的多
作者: 雷昂風行    時間: 05-3-22 19:58
我全部做到了

在下雖然不是等級很高裝備+N的騎士

但是以上幾點在下自認都做到了

自認可以評估整體的戰力

自認可以知道隊伍中的神職MP吃不吃緊

自認可以知道整區怪的主動性與被動性...(少去的地圖我是不敢開...)

況且...最讓我自傲的...

就是當我作為開怪手的時候...

沒有隊友死過<=====\ ^^ /

因為...我的封號就是...

挑撥‧極限‧犧牲

巨集的設定:我踩極限!25秒裡面全部的人按回捲!

我都做到了^^Y
作者: 鳥黎仔    時間: 05-3-22 20:13
這些在我練劍鬥的時候就知道了......團練 不只要練的快 還要練的"穩" 現在很多心手騎士 只會摳摳衝~完全不顧後面的人跟法師的MP  讓我組到想殺人~"~
作者: 風無淚    時間: 05-3-24 12:15
騎士大概就是要犧牲   到後最主要學的也只剩挑撥術   騎士只求中火力  最討厭一些怪還沒打完就去拖怪滴攻擊手    拉不動怪就會害死大家   自己也逃不了
至於極限+強挑撥>"<本人也做過粉多次九死一生
作者: 啟示使徒    時間: 05-3-24 17:42
看來團練的學問也不少唷!!!

要練的盡興,又不會讓輔助系的職業頻頻頭痛MP不足,確實需要慢慢培養團隊默契的。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)