鐵之狂傲

標題: 【分享】聖誕村外尋找冰狼........結果........ [列印本頁]

作者: 卡伊爾    時間: 03-5-7 13:54
標題: 【分享】聖誕村外尋找冰狼........結果........
冰狼勒.................測試才有ㄇ?

超驚天動地ㄉ一件事..............冰波利掉卡ㄌ...........................

想知道ㄇ?你們猜猜!!!猜不到我再說...........
作者: 音符天使    時間: 03-5-7 13:57
波利卡~可以加LUK喔^_^
作者: 卡伊爾    時間: 03-5-7 14:10
原來還有別人打到過阿..................................................

那雪熊就是大腳熊ㄌ吧..............
作者: GYUGYUGYU    時間: 03-5-7 14:32
雪熊掉的東西跟大腳熊不一樣但卡片卻一樣
作者: sweetwalala    時間: 03-5-7 14:38
我有打過 .... 最後掉尖銳錐子 ^^"
跟工會一群人去圍剿滴, 走得很慢, 但是威力跟攻速都不算彽 @@
他們趴了好幾次, 我也用到sp一直乾 @@
當時大家都60級出頭而已 ^^"
不過打死他大家都很興奮 XD
作者: miss570184    時間: 03-5-7 16:18
我都沒打過...因為我不夠強...怕ㄑㄌ會死...
作者: 卡伊爾    時間: 03-5-7 16:22
非測試ㄉ也會有就對ㄌ?
作者: toast_rabbit    時間: 03-5-7 18:28
我在某次也打冰波力也掉卡片~我想說還有卡喔~
結果是波力卡= ="ㄏㄏ!!
作者: 胖胖魔法師    時間: 03-5-7 18:50
玻利卡啦!!!
作者: 卡伊爾    時間: 03-5-7 21:06
= =+  不是測試ㄉ到底有沒有冰狼?
作者: sweetwalala    時間: 03-5-7 21:07
沒錯 .... 我是在正式伺服器iris1打過一次 ....
牠命中滿高的, 同行1刺客1鐵匠1巫師1祭司去打,
鐵匠速激, 我放加速天賜霸邪幸運, 站在前頭的刺客鐵匠也擋不了幾下,
一方面是旁邊冰熊暴走, 降低不少他們的迴避,
而非常不湊巧的 .... 帶去的巫師是火柱巫師 .... = ="
火柱打冰狼超少 ~"~
還好我總共只死一次, 那是被滅團,
回城後補血再衝, 因為冰狼跑得慢,
最後用打帶跑贏了 ....
剩我跟巫師, 刺客鐵匠都在地上看星星 @@
我則是復活到沒sp, 身上僅存幾片天地葉也用光了 ....
真害 = =a
作者: air09036    時間: 03-5-8 00:23
正式伺服器還是有卡侖ㄉ
作者: yh6969    時間: 03-5-8 03:29
卡崙跟冰暴一樣白痴 叫做...小王吧 我猜
定位就可以把他打假滴嚕 或騎士吧
巫的話 他水4喔 挺麻煩 泥沼配雷鳴5 可以推看看
我只知道 剩蛋村的小王 攻速都快的有點...
作者: =T.K=A-BIN    時間: 03-5-8 05:11
最初由 卡伊爾 發佈
= =+  不是測試ㄉ到底有沒有冰狼?

卡崙的牙齒我已經打到好幾個了
1小時一隻,不用心點找還真的找不到
作者: lichenkuo    時間: 03-5-8 10:11
我打過藍鼠掉過卡片
白屬卡片一張><"
難道它們2隻鼠有一腿會交換名片

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)