鐵之狂傲

標題: 衝了兩天終於到19了= =!!! [列印本頁]

作者: Formas    時間: 05-3-22 18:55
標題: 衝了兩天終於到19了= =!!!
辛苦死~~對一個不是爆肝族的人來說蠻辛苦的說

思念那種例外= = 他們都不是人..吼吼~~~

大家現在的等級是多少..我來做個小調查XD
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-22 19:35
標題: 回覆: 衝了兩天終於到19了= =!!!
我22嚕...暫時沒辦法練了~"~
我也是2服 戰士@@ 玩閘道非常好升XD
作者: KBTX    時間: 05-3-22 19:42
我也19了....不過是16號的事了XD....
1服的小鎗手...懶得練PT..OTL
作者: 月影殺陣    時間: 05-3-22 22:20
目前沒時間練~
26級88%= ="
作者: 淚兒娃娃    時間: 05-3-22 22:27
窩是21抖神靈使者><~   玩閘道才升上來抖0.0 ... 
不過閘道粉貴@_@
作者: timtimcho    時間: 05-3-22 22:30
...怎麼你們都那強勁

我 a 族 炮手  也是練了 2 天 才16級 55%...
我多是去前進營 打阿老格 和蠍  和人組打  升還不錯
有時  入去 一個 洞 打鬼魂...  一隻 5%...  不過打一隻  一組6人 死了 2 人= =
呵呵  你們又是怎樣練功的 ^^"
作者: 狂戰士~格斯    時間: 05-3-22 23:43
24了~~ 目標是30!!  現在大多是到礦區用噴火器拖 小安打....不錯的....沒被追到的話....
1隻大概會有2%左右啦(以23lv後來說...已經快了...平時正常打怪...1隻先有0.20%...)
作者: kampfer    時間: 05-3-22 23:58
我目前26級59%多   找不到人組
星期3 我想找人組隊練  到時要練的人可以來找我
最好是可以提炮的
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 05-3-23 00:30
我5......
今天玩的
作者: 死釘央    時間: 05-3-23 10:59
[QUOTE=塗鴉鬼飛踢]我5......
今天玩的[/QUOTE]
我7等.....
第2 封測玩起
作者: Formas    時間: 05-3-23 11:08
今天早上終於沖到20 了= =

吼= =~~現在20級 46趴 還可以吧

爆水打巨炎~小強中...嗚..(水錢很貴...來回一次快10M= =~)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)