鐵之狂傲

標題: 不要輕視了冷門的職業! [列印本頁]

作者: 雷昂風行    時間: 05-3-22 20:26
標題: 不要輕視了冷門的職業!
每天看到在龍洞.亞丁圓環...總是有不少的所謂"冷門職業"在喊找組..找的很可憐...

有一天...在龍洞同時看見了5個暴君在找組!?

心想..好歹我以前是暴君起家...我來組他們好了...

當時我用的是詩人(裝備:阿巴敦重裝全套)

跟他們商議了一下...決定由我開雙視窗..就是詩人+先知

有個隊友決定多開1個黑老(吸血2)

說實在的...常常組小刀團...獵歌跟大地唱下去的時候...威力真的是很可怕...

不過...玩過小刀的都知道

一個不小心...暴過頭...怪就會轉頭圍毆你...不過不打緊...法師起身補個2.3下就OK了

心想...哎呀...這團沒有刀手...也許要變成打>休息>再打>在休息的局面(擔心神職MP吃緊)

後來發現...天阿...我太小看"暴君團"了....

PS:我們的陣容:阿巴敦詩人.3個穿副殼的暴君.1個夏隆輕裝暴君.1個夏隆重裝暴君.1黑老.1先知

玩過暴君的都知道...開豹圖+狂暴+速激2+狂魂2的攻速都是上千的

又因為暴君拿的是拳套..不容易暴擊...

就是不容易暴擊!所以怪幾乎不轉頭!

就算轉頭了..或是被派坦圍毆..超高的攻速+吸血+5個暴君的擊暈技能

也幾乎只扣不到1/8的HP

因為攻速太快了!你會看到血連吸回來!

更因為5個暴君的擊暈技能控制的好

2個娃娃法師只有在++的時候才會起身!?

真的是重大的發現@@!!

雖然清怪速度沒有刀團快....不過....真的就是所謂的"打混偷個懶泡個麵"也不會出事情

經過這次...又組了好多種奇奇怪怪的團....

像是"全種族弓箭手團".."巫師團".."劍鬥團"..甚至組過了"召喚團"!

就會發現...挖靠...真的是團結力量大....

是誰說只有刀手.歌舞團.好用??

朋友們...不要在冰凍自己的"冷門職業"了..

已經看過3章動畫的朋友都知道...攻擊性的技能越來越漂亮...

我們所謂的不被看好的職業的技能會變成組隊中的個人表演!

快把自己冷凍起來的劍鬥.全種族弓箭手.暴君.....等等的職業放進微波爐解凍喔!!

3章就是我們的技能秀囉!!

PS:.....太少發表文章...不能貼動畫的網址~"~...
作者: 上田京子    時間: 05-3-22 20:42
標題: 回覆: 不要輕視了冷門的職業!
呵...早就說了,暴君團的暴力程度不能小看~___~

打怪都用秒的

作者: 墮夜    時間: 05-3-22 20:56
劍鬥團倒是沒見過

不過我決鬥者1+速激雙基基+速激2+狂魂2+狂暴會變成殘影劍XDD

標準的狂戰士=.=\
作者: 上田京子    時間: 05-3-22 21:31
[QUOTE='墮夜']劍鬥團倒是沒見過

不過我決鬥者1+速激雙基基+速激2+狂魂2+狂暴會變成殘影劍XDD

標準的狂戰士=.=\[/QUOTE]

還是差暴君一點 =.=\

攻擊加速3+速激2+豹圖+Rsk拳套+狂暴之拳+狂暴之舞+狂魂2

作者: 雷昂風行    時間: 05-3-22 21:37
我54暴君狀態全下的時候攻速1065喔^^

拿匕首時候12XX...

注音文注意 版主阿洛
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-22 23:28
嗯嗯 的確一些冷的職業都被當紅職業給矇住
每個職業都有他潛力的地方..只是需要人去挖掘
但是現在都沒人發覺冷門職業的優點
能肯定自己練的職業滴人
才是真正的玩家(有點離題0.0)
作者: 墮夜    時間: 05-3-23 00:21
[QUOTE=一黑松沙士一]嗯嗯 的確一些冷的職業都被當紅職業給矇住
每個職業都有他潛力的地方..只是需要人去挖掘
但是現在都沒人發覺冷門職業的優點
能肯定自己練的職業滴人
才是真正的玩家(有點離題0.0)[/QUOTE]

弓箭手也被冷落了啊

排除抗弓箭的怪不談

普攻最猛的就是弓箭手
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-23 00:24
說到冷門職業一堆吧....工匠也沒人要.反而 收集者 搶手拉.....= ="
作者: 墮夜    時間: 05-3-23 00:33
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]說到冷門職業一堆吧....工匠也沒人要.反而 收集者 搶手拉.....= ="[/QUOTE]

戰工練到炸彈客攻城一定有人要XD
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-23 01:14
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]說到冷門職業一堆吧....工匠也沒人要.反而 收集者 搶手拉.....= ="[/QUOTE]
= =工匠不至於冷門吧
只要想到搞破壞城堡就會想到他 XD
鋼彈超炫的^0^
作者: 墮夜    時間: 05-3-23 01:18
[QUOTE=一黑松沙士一]= =工匠不至於冷門吧
只要想到搞破壞城堡就想到他 XD
鋼彈超炫^0^[/QUOTE]

也許禁言地獄會比鋼彈還帥...=.=+

多次使用注音文...XD
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-23 01:20
[QUOTE='墮夜']也許禁言地獄會比鋼彈還帥...=.=+

多次使用注音文...XD[/QUOTE]
>"<那才不帥.......OTZ
作者: doar1524    時間: 05-3-23 11:10
那那.....矮人戰爭工匠....可以想個法子嗎??更冷...不知道大大是否有組過全部都是矮人戰爭工匠團呢?>"<
作者: 黑暗遊俠    時間: 05-3-23 18:22
其實每一個角色都有每一個特色跟優點
也沒有所謂冷門角色~~^^

注音文注意 版主阿洛
作者: shirley205    時間: 05-3-24 09:25
工匠可以拿槍
去槍團玩
聽說很不錯 可以試試
作者: 華迪.索多    時間: 05-3-24 09:52
這個就要推拉..0.0
獸人萬歲!!!帕格立歐之魂永遠不滅..XD
獸人好棒獸人好棒..XD
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-24 15:30
工匠可以組槍團或炸彈團啊^^

[QUOTE=雷昂風行]我54暴君狀態全下的時候攻速1065喔^^

拿匕首時候12XX...[/QUOTE]
其實每一個角色都有每一個特色跟優點
也沒有所謂冷門角色~~^^

兩位注音文......一一
作者: agcccy    時間: 05-3-25 04:20
工匠團?
不缺彈吧...頂多...叫隻高倫來打...
我都是組"銀月固定團"
就是那幾個人同ㄧ時間...(銀月真有錢呀...5把冒險弓)...
我是詩人...2分鐘唱ㄧ次...沒事...有時候還會拿弓出來玩...真輕鬆
作者: 鋼鐵心    時間: 05-3-26 09:44
長期練功團必備 工匠
組個工匠上傲慢塔11樓連續練12個小時
大家一起下線 第二天維修完一起上在練12小時.....
紅血氣滿大絕招肝臟爆裂破!
作者: 沙瑪納    時間: 05-3-27 21:56
組一個隊伍
霸主一個
戰狂一個
破壞者3個
暴君3個
那很可怕
作者: 阿荃    時間: 05-3-28 06:02
那請問各位大大....霸主在組隊時的優點是...?
作者: 華迪.索多    時間: 05-3-28 07:07
[QUOTE=阿荃]那請問各位大大....霸主在組隊時的優點是...?[/QUOTE]

霸主的優點 就是對怪物放技能
我是沒遇過練霸主的
有遇到的話 我鐵定向她膜拜Orz
話說,霸主的技能應該是非常的恐怖Orz
放在怪物身上,怪物應該是被打好玩的
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-28 19:42
[QUOTE=華迪.索多]霸主的優點 就是對怪物放技能
我是沒遇過練霸主的
放在怪物身上,怪物應該是被打好玩的[/QUOTE]
= =何止應該  根本就是打假的
話說我是很膜拜霸主
她的甜甜圈超好用的
^^所以不要放棄喔
作者: ET159753    時間: 05-3-28 20:35
[QUOTE=華迪.索多]霸主的優點 就是對怪物放技能
我是沒遇過練霸主的
放在怪物身上,怪物應該是被打好玩的[/QUOTE]

你去找強力戰狂 你就會感覺到.........
霸主的恐怖  那種技能真的是 針對傭兵的........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)