鐵之狂傲

標題: 最強職業!? [列印本頁]

作者: kkboy1001    時間: 05-3-22 23:08
標題: 最強職業!?
說來說去~先不管錢的問題~天2的最強職業到底是啥呢??
我現在不缺錢~但我要練一隻最強的角色~各位給點意見~哪個角色最浪費錢~但是最強呢??
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-22 23:10
標題: 回覆: 最強職業!?
請多用搜尋文章
0.0 之前有討論過的說.(好像是)
"沒有強的職業.只有不會玩的玩家"
要記住這點
作者: 黑暗遊俠    時間: 05-3-23 18:51
說來說去~~我到還訴決武器拿必首會比較強 致命力夠強 武器好壞也訴有關西
這訴本人想法^^:開心:

注音文注意 版主阿洛
作者: 啟示使徒    時間: 05-3-23 21:50
強的職業啊...行者大概是寶藏獵人吧!、巫師的話,可能是咒術詩人...
作者: 帥帥滴~翔仔~    時間: 05-3-23 22:28
大家都錯了~其實是銀月遊俠................

開玩笑的=0=

其實真的很強 又好玩 我愛死銀月了
作者: aks60580    時間: 05-3-23 22:35
銀月  打野戰強而已.....
要追人的話  只能靠 劍術了
作者: 上田京子    時間: 05-3-23 22:39
哪方面最強?

如果你想什麼都最強

那你可以考慮應徵

GM

作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-23 23:47
[QUOTE=風雪嵐]哪方面最強?

如果你想什麼都最強

那你可以考慮應徵

GM[/QUOTE]
GM的話
= ="當這種職業
可能要有心理準備
隨時[email="#&@$@$"]....被#&@$@$[/email]#(消音)
呵呵  其實你心中所認知的職業就是最強的
作者: 風無淚    時間: 05-3-24 08:43
最強的的職業就是你想選的職業   每個人想法不同     技術也不同
說不定也有人認為矮人強   看個人吧
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-24 15:34
[QUOTE=kkboy1001]各位給點意見~哪個角色最浪費錢~但是最強呢??[/QUOTE]

為什麼最強的職業一定要最浪費錢呢??= =

浪費錢又強...
銀月或暴軍吧...
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-24 18:12
[QUOTE=闇雷弟弟]為什麼最強的職業一定要最浪費錢呢??= =

浪費錢又強...
銀月或暴軍吧...[/QUOTE]
也不一定...
有些強的職業也不至於浪費摳摳
只是要看你的戰術好或不好0.0..
所以每人對每一種職業強的看法不同
只有發自於你自己的看法而已~
作者: 墮夜    時間: 05-3-24 18:44
[QUOTE=一黑松沙士一]也不一定...
有些強的職業也不至於浪費摳摳
只是要看你的戰術好或不好0.0..
所以每人對每一種職業強的看法不同
只有發自於你自己的看法而已~[/QUOTE]

而且啊

銀月後期比較少在拿弓箭

都拿偵測小刀在當偽大地了=.=\
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-24 19:35
[QUOTE='墮夜']而且啊

銀月後期比較少在拿弓箭

都拿偵測小刀在當偽大地了=.=\[/QUOTE]
ˊˋ.嗯阿  的確是這樣
我問過AYA你後期要當偽小刀練等嗎?
他說為捨要當小刀
不是拿弓的職業  幹嘛拿匕首
..當時我無言
我很欣賞他對這職業的熱忠
但= =銀月不是射弓後
都會用匕首補刀嗎@@?
作者: kkboy1001    時間: 05-3-24 21:24
深淵行者不是比寶藏獵人強???

注音文注意 版主阿洛
作者: kkboy1001    時間: 05-3-24 21:25
深淵行者不是比大地行者強ㄇ????
作者: 墮夜    時間: 05-3-24 21:28
[QUOTE=kkboy1001]深淵行者不是比大地行者強????[/QUOTE]

[QUOTE=kkboy1001]深淵行者不是比寶藏獵人強???[/QUOTE]

請別重複發言...還注音文

右下角有個編輯功能...盡可能於同一個回覆解決

深淵攻擊雖高但是迴避不及於大地

HP也是三者中最低

寶藏是行者中攻擊速度最快

大地迴避最高繞跑也最快
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-25 03:25
[QUOTE='墮夜']請別重複發言...還注音文

右下角有個編輯功能...盡可能於同一個回覆解決

深淵攻擊雖高但是迴避不及於大地

HP也是三者中最低

寶藏是行者中攻擊速度最快

大地迴避最高繞跑也最快[/QUOTE]
這個功能偶不會弄呢@@"
作者: 紫騰勳    時間: 05-3-25 21:50
你們都錯了....最強的職業叫做(台幣無敵)
你們沒看過一個劍鬥士劍氣波砍下去造成1xx的傷害後馬上血就降到玩嚕嗎......
我記得有一個斯服器有一個很囂張的台幣戰士.....他個人架設網站收買大陸人來台打工賺錢
打到後面真的一個劍鬥士....出門都帶個5-10個銀月遊俠....我想他因該是最囂張的職業吧
作者: 星雅    時間: 05-3-26 01:11
主教~~只針對補血XD
連自己的角色都不挺的話~ 那就太不應該拉>"<

每個職業都有各個強處, 像是攻擊最強(深淵),就會有血少的問題ㄚ!!!
很多很多職業都是這樣,而不是看大家的觀點,哪個職業最強就練哪個~
畢竟每個人注重的地方不一樣,攻擊最強血少 攻擊最弱迴避高(大地),
假如你選了攻擊最強的伸冤,你又能把握打的贏大地 或其他職業嗎!!!?
不...我想世上沒有絕對的事吧!!!
:古怪的: 玩遊戲注重的是技巧,還有開心~~~ 不是嗎!?
作者: aks60580    時間: 05-3-26 04:14
我 仔細想過  好像  台幣戰士 比較強的說....
作者: 飆丁    時間: 05-3-26 20:13
浪費錢又最強的不是狂咒術士嗎?全程吃祝蛋,算浪費錢吧....
作者: 上田京子    時間: 05-3-26 20:43
[QUOTE=飆丁]浪費錢又最強的不是狂咒術士嗎?全程吃祝蛋,算浪費錢吧....[/QUOTE]

選對武器

全程吃祝彈一定不會虧,還能小賺一筆

作者: 華迪.索多    時間: 05-3-27 11:17
[QUOTE=aks60580]我 仔細想過  好像  台幣戰士 比較強的說....
我同意,台戰果然是最強的..XD
好棒唷(謎之音:你羨慕人家唷XD)
(華:要你管,羨慕而已咩XD,天幣要靠自已賺才有樂趣XD)
(謎之音:是仆街的樂趣吧‧‧)
(華:=口=(大驚)被你發現了>//<(羞))
作者: 閒來無事到處晃    時間: 05-3-29 13:52
我個人覺得死靈法師是個很高難度的職業,你不妨可以去玩玩看、我雖然沒玩過死靈,但是對於之前一些之前玩家把死靈說的多強實在是心存懷疑,但是不容乎視的是死靈真的是不太好練,而且也蠻花錢的、希望你如果真去玩死靈記得上來分享一下心得哦^^
作者: 啞巴妖精    時間: 05-3-30 14:08
所謂的強.定義到底在那裡?
清怪快叫強?
打架打的贏叫強?
個人覺得..懂得怎麼當個人最強..
因為你發生事情.你朋友會來幫你
你打怪的時候你的缺點有朋友幫你補齊
那才叫做強....
作者: 封印天地    時間: 05-3-30 23:20
唔...看個人吧= =
你喜歡哪個職業就練哪個阿
反正就算你現在練最強的
等改版還不是一樣被改掉= ="
有差咩???
找隻自己的最愛~練下去了吧...
作者: 封印天地    時間: 05-3-30 23:29
不然的話
我建議你練......
闇影遊俠~因為.....跑得慢(你可以去買移動加速藥水)
因為跑的慢+血很少~所以血扣得快(你也可以買很多水來喝)
而且闇影的攻擊....(應該很強拉= =")
不錯~你想"很花錢"也"很強"的職業 就是闇影遊俠~~~
其實闇影遊俠優點很多低= =
只是你們都不了解而已   冷門職業ˋˊ
(謎之音:你也不了解吧)
(小弟我:被發現惹>"<~~~酸)
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-31 01:12
[QUOTE=封印天地]不然的話
我建議你練......
闇影遊俠~因為.....跑得慢(你可以去買移動布偉]的慢+血很少~所以血扣得快(你也可以買很多水來喝)
只是你們都不了解而已 冷門職業ˋˊ
(謎之音:你也不...『刪除過多引言』[/QUOTE]
強也只不過是一時的
時間久後 還是會被取代
所以沒有永遠強的職業
只有了解自己所要練的角色
越了解他的優點以及缺點
才是真正強的玩家(有點離題)
也不要因為一時強的職業
被吸引拉著鼻子走
這樣你天二是白玩的=.=+
作者: 緋紅之羽    時間: 05-3-31 02:51
[QUOTE=封印天地]不然的話
我建議你練......
闇影遊俠~因為.....跑得慢(你可以去買移動布偉]的慢+血很少~所以血扣得快(你也可以買很多水來喝)
只是你們都不了解而已 冷門職業ˋˊ
(謎之音:你也不...『刪除過多引言』[/QUOTE]

銀月會強是因為超會爆....
而闇影會強是因為爆超痛....

當初我銀月穿覆殼被闇影爆到1300............
作者: nice0080    時間: 05-3-31 23:14
喔只要有台幣一切都不是問題吧..
不過降子大概也不好玩了
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-1 02:00
[QUOTE=nice0080]喔只要有台幣一切都不是問題吧..
不過降子大概也不好玩了[/QUOTE]
嗯  的確  
像是沒努力就能得到東西的感覺
不像是在玩遊戲  而是你在買樂趣
自己練自己籌錢買裝 才是真正的樂趣
作者: minchun    時間: 05-4-1 15:36
最強職業
我覺應該是.............
新台幣戰士
裝備就強時時更新
所以他是最強

注音文注意 版主阿洛
作者: 只有準啦    時間: 05-4-1 16:43
在我所認定的"道"....大地行者~是最強的ˊˋ(個人偏執狂~不要在意...)
高傷害力~高迴避率~再加上3章後的靜行術.迅雷之息(要60級..)ˊˋ
最高爆破命中率......
但是我卻有一個很神奇的想法.....大地....一定要當行者嗎?
我想當   大地"遊俠"  or  大地"傭兵"  ..啊啊啊!!!!!!!
了解大地行者的人應該就會知道我為什麼這樣講.....
有空我在開個討論區討論這個問題吧ˊˋ.....(打魔獸去~0.0")

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)