鐵之狂傲

標題: 發生嚴重問題 > < [列印本頁]

作者: timtimcho    時間: 05-3-22 23:19
標題: 發生嚴重問題 > <
我在網吧玩rf 一點問題也沒有 還很順...
但回到家玩... 我入game玩了 不久
他自然結束了 game 還跳出window
又說 "若持續發生問題...."

天呀 這樣我怎樣在家玩rf 呀 > <
如果有人能幫我解決這問題 萬分感激!!!
作者: 無言的小強    時間: 05-3-23 00:21
標題: 回覆: 發生嚴重問題 > <
我的問題跟你的一模一樣耶~~~~~~
作者: judy7890    時間: 05-3-23 10:49
我也是........有多少人這樣阿....來簽名吧
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-23 11:15
把遊戲的解析度調低吧~應該就可以了~我之前也是這樣~
作者: 風哲平    時間: 05-3-23 14:35
RF官網有教怎麼調整最佳的方式!
可以去看看唷~
作者: timtimcho    時間: 05-3-23 15:31
哦 謝各大大的關心
首先 我是香港人... 當然在香港的網吧上^^
然後 就說我的 電腦配備了 :
cpu P4 2.4g
ram 448 mb
display card - > on board 64 mb = = (我想沒有人像我這樣吧) > <

但 可能 有比這更大的問題
入去玩 沒問題....
我跳 出windows 不是無故的 是 只要我一按 'a'鍵 - 戰鬥/和平 模式 的 快捷鍵
就會自動跳出windows 的.....
如果是這樣 那我怎樣 打怪 呀 > <
作者: cain    時間: 05-3-23 15:44
應該不是配備上出問題
有沒有可能是軟體上的問題
好比更新之類的
順便找一個地方
如果是xp系統
開啟控制台-->系統管理工具-->事件檢視簿
可以找出你最近一次的系統錯誤
你可以看那邊...你的問題大概就由那邊解決
作者: 影翼    時間: 05-3-23 16:16
[QUOTE=狄雅佐藤]把遊戲的解析度調低吧~應該就可以了~我之前也是這樣~[/QUOTE]
800x600x16bit也沒用.....
作者: cain    時間: 05-3-23 16:27
不是調低那個....
你的解析度設定要跟win作業下的一樣
不然會有跳出的可能
作者: 影翼    時間: 05-3-23 17:07
難道還未有一個確切的解決辦法嗎?
作者: cain    時間: 05-3-23 17:23
我比較覺得是軟體衝突
所以先這樣做吧
開啟控制台-->系統管理工具-->事件檢視簿
可以找出你最近一次的系統錯誤
作者: 影翼    時間: 05-3-23 18:37
"事件檢視簿"    看不懂.....
作者: cain    時間: 05-3-23 18:41
看不懂我幫不了你...我已經照著路徑打了...你照著路徑去找...找不到..認命吧...好遊戲還很多
這邊能幫你的人幾乎沒有....能玩的基本上都在線上...
作者: 無言的小強    時間: 05-3-23 19:07
加一條記憶體就行囉!!
作者: cain    時間: 05-3-23 19:14
[QUOTE=無言的小強]加一條記憶體就行囉!![/QUOTE]
你要幫他出嗎...不然就想點有幫助的...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)