鐵之狂傲

標題: 請問35級前那各職業比較可以單練 [列印本頁]

作者: 愉兒    時間: 05-3-23 12:48
標題: 請問35級前那各職業比較可以單練
離開太久
想說新手村應該都沒人了
想問一下現在2章
那個職業在35級新手前比較好單練啊?
{因為35級應該就可以在克塔組隊比較不煩惱}
還有2服還是很亂嗎?還是跟逝血打很大嗎?
不太想回去在遇到又是遇到堵洞口.亂殺人.打架吵架那些事的
作者: 阿芙拉    時間: 05-3-23 13:32
標題: 回覆: 請問35級前那各職業比較可以單練
35級...基本上還在待克塔!!
現在2服比較和平了..
不過還是有一點點的小衝突啦
作者: 上田京子    時間: 05-3-23 14:02
[QUOTE=愉兒]離開太互陝甜敞鰾雩荋N可以在克塔組隊比較不煩惱}
不太想回去在遇到又是遇到堵洞口.亂殺人.打架吵架那些事的[/QUOTE]

能單練到2轉的職業
1.巫師系
2.牧師系

戰士系還是去組隊吧

作者: 水‧夜    時間: 05-3-23 16:59
恩恩35級之前組對會比單練還有效率唷^^
作者: 墮夜    時間: 05-3-23 18:19
如果你是弓箭手的話

拿腰弩或風暴弓爆彈打里多蜥蜴人族長

或者死亡迴廊上面的溫德薩斯 & 葛雷迪斯

這些怪經驗對35LV來說都有1700~1900經驗

有個神使跟你組隊補MP補血會更快
作者: 黑暗遊俠    時間: 05-3-23 21:55
[QUOTE=愉兒]離開太互陝甜敞鰾雩荋N可以在克塔組隊比較不煩惱}
不太想回去在遇到又是遇到堵洞口.亂殺人.打架吵架那些事的[/QUOTE]

基本來講每一個職業都可以單練 (除了法師) 只訴升等時間會比較慢  不然就買靈魂蛋會打比較快唷
所以還訴建議可以先組對練到40即在自己單練也可以

注音文注意 版主阿洛
作者: GN01134930    時間: 05-3-23 22:43
法師我覺得獸法因該是可以單練的
靈魂之泣和吸血............控制的好打到手都軟掉了才坐下
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-23 23:51
精靈巫師也不錯單練阿
二轉時偶打算轉召換使
過著單練的孤獨天涯!!
作者: shirley205    時間: 05-3-24 09:18
巫師可以單練阿
我現在36了..還不是在單練
打細語平原的怪..嘿嘿 1500-2000
跑不調 每之怪都2砲 (前提是不要打太強的就好)
我個人都覺得比去克塔好升
因為我沒有35級時去克一跑吧= =||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)