鐵之狂傲

標題: 遊戲中電腦自動重開機 [列印本頁]

作者: chinhanyeh    時間: 05-3-23 12:54
標題: 遊戲中電腦自動重開機
請問各位大大
我用XP玩RF但 在遊戲中我電腦會自動重開機>.<
請問有人知道怎麼解決這問題嗎?
還是我注定玩不到RF...>.<...
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-23 12:56
標題: 回覆: 遊戲中電腦自動重開機
很有可能中毒了
在不然就是硬體設備不足
作者: Formas    時間: 05-3-23 13:06
[QUOTE=chinhanyeh]請問各位大大
我用XP玩RF但 在遊戲中我電腦會自動重開機>.<
請問有人知道怎麼解決這問題嗎?
還是我注定玩不到RF...>.<...[/QUOTE]

自動重新開機喔

我記得xp有一個功能是遇到錯誤就重新開機的說

還有一個就是記憶體 或者是 主機板燒了

這種現象也是會出現的
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-23 14:07
確定只有玩RF才會自動重開機嗎??

之前90034版大也重過這種毒  聽說是掃不出來的  不知道用2005掃不掃的到?
作者: chinhanyeh    時間: 05-3-23 22:09
中毒 = = 不會吧 我5天前才換的新PC
P4 3.0
Radeon 9550 124mb
1G Ram
這樣會跑不了ㄇ?
而且天2 金2 跟三國群英都沒問題ㄟ ><
作者: chinhanyeh    時間: 05-3-23 22:16
對不起 不小心打ㄌ注音
作者: chinhanyeh    時間: 05-3-23 22:17
>.< 壞習慣 >.<
作者: bcy007    時間: 05-3-23 22:45
Radeon 9550 124mb應該是顯示卡問題.......
我也用這張的...也有重新開機的情況
作者: bcy007    時間: 05-3-23 22:46
你cpu 和 ram都很足夠....全開效果來玩資源戰...爽死了囉 ^^
作者: 闇翎    時間: 05-3-23 23:04
我只有在新創c族時的那段冗長的動畫中會重新開機

其他兩族都沒有問題說 @@"
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-3-23 23:46
[QUOTE=chinhanyeh]對不起 不小心打"了"注音[/QUOTE]
還是有注音
快改掉
作者: aball    時間: 05-3-24 12:27
~"~我也遇到一樣的狀況呢
每次練功到一半就自動重新開機
不然就是顯示一直出現問題的話要不要聯絡rf官方人員呢
或是系統剛從嚴重錯誤中修復.......
已經當機到抓狂到去微軟發錯誤報告了~現在等回覆中(180天呢~挖勒)
我的配備
K7-2800+
9800SE 256MB
256*2+512*1=1GB
80G+120G HDD
作者: cain    時間: 05-3-24 16:14
應該是軟體上的問題沒錯吧= =a
作者: 小劍魚    時間: 05-3-24 16:39
在進入動畫的時候,按一次esc鍵就可以了,我之前也是像您這樣,玩克拉會重開機,如果這方法還行不通,重新安裝系統吧!
作者: a8899a8899a    時間: 05-3-26 21:20
係因為防火長 = =
作者: 爆裂戰役    時間: 05-3-27 17:39
[QUOTE=a8899a8899a]係因為防火長 = =[/QUOTE]
我的配備都可以但是不會跳出去會當機~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)