鐵之狂傲

標題: 大家認為正式收費多少比較合理?(包月) [列印本頁]

作者: 韋駝天    時間: 05-3-23 17:07
標題: 大家認為正式收費多少比較合理?(包月)

作者: *紫月星辰*    時間: 05-3-23 17:53
標題: 回覆: 大家認為正式收費多少比較合理?(包月)
我覺得300多差不多所以我選2
作者: jsb    時間: 05-3-23 18:59
300百~~~
如果可以當然不要收費的比較好^^
現在不是都有很多的遊戲都是不用收費的嗎?
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-23 20:01
[QUOTE=jsb]300百~~~
如果可以當然不要收費的比較好^^
現在不是都有很多的遊戲都是不用收費的嗎?[/QUOTE]
那是不怎知名的遊戲或者製作上較為簡單
RF再怎說都算一款大作吧
不用妄想免費了....測試就讓你玩夠了XD
300吧....以前遊戲包月都300的><
好像橘子漲 大家跟著漲...實情我也不知@@
作者: cain    時間: 05-3-23 20:39
收費好...總比不收費跑來一堆人...搞的serve烏煙瘴氣...500以下都ok
作者: 玥神情    時間: 05-3-23 20:45
500以下都還好啦...
一ㄍ月才幾百塊...還計較..乾脆別玩...==''
作者: jason5420    時間: 05-3-23 21:50
身為一個窮學生 所以贊成300
正如我所說的  身為一個窮學生 超過300 是不允許的
你問我為神麼....
我也想知道為神麼
為神麼我老爸不是李嘉誠....XD
作者: 淚兒娃娃    時間: 05-3-23 22:17
嗯@@  窩是學生族  一個月400以內的話都負擔的起@@  
所以..   2.叭..
作者: 闇翎    時間: 05-3-23 23:20
恩....300-350之間吧

因為還有其他遊戲要養>"<

我是個窮學生啊>"<
作者: 84730423    時間: 05-3-23 23:24
NT:300 以下
作者: 白鳥由里    時間: 05-3-24 01:16
應該是350吧
畢竟是新斷線....
都用GF卡的= =
作者: 90034    時間: 05-3-24 01:19
╮(╯_╰)╭

超過300就是我們虧本了阿...

新幹線的品質只有300.恩.沒錯= =+
作者: leafwind    時間: 05-3-24 14:24
300以下吧
(窮學生 ~_~")

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)