鐵之狂傲

標題: 2服-推倒札肯團!!!! [列印本頁]

作者: 阿芙拉    時間: 05-3-23 22:40
標題: 2服-推倒札肯團!!!!
今天6.30 集合了3個隊伍的人想去推倒札肯
(昨天已經有人去做測試)
7.00出發...經過一番波折 終於到達了"大海盜的密室"
也就是札肯的房間門外!!!
等待遊戲時間的0.15分 密室的門開了!!
結果......27個人斷了16個....衰~"~
加上不打的 剩下9個人...宣告任務失敗~"~
不過我們還是不氣餒~~挑戰他ˋˊ
遊戲時間快6.00時 我們便去打札肯
But...
剛好6.00分時陣亡3名勇士...其餘的搭乘747逃離戰場
下面是跟札肯的合照....

作者: 墮夜    時間: 05-3-23 22:46
標題: 回覆: 2服-推倒札肯團!!!!
你們該不會門要開的時候還呆在船上吧=.=?

開門以前5分鐘最好離船邊遠點

開門後立刻衝進去

要打他必須等遊戲時間的白天(早上六點還太強)

因為他被設定為吸血鬼

晚上幾乎是無敵的

遊戲時間快中午是他最弱的時候

趁那時間推倒他才是上策

(裡面可能看不到陽光 但是可以從他的腳部是不是變成透明來判斷)
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-23 23:27
= ="好可惜....突然有急事.
不然可以跟你們一起去趴趴囉~"~
..下次要在推倒的話!!要密偶喔~
我要加入^Q^推倒札肯的行列~("偶快瘋了")
作者: 阿芙拉    時間: 05-3-24 02:31
[QUOTE='墮夜']你們該不會門要開的時候還呆在船上吧=.=?
開門後立刻衝進去 [/QUOTE]
我們是在門口等阿 門一開我就衝進去了
結果一堆人不見....

[QUOTE='墮夜']要打他必須等遊戲時間的白天(早上六點還太強)
因為他被設定為吸血鬼
晚上幾乎是無敵的
趁那時間推倒他才是上策
(裡面可能看不到陽光 但是可以從他的腳部是不是變成透明來判斷)[/QUOTE]

下次有機會再去撲倒的話 會試試看的 3q3q!!
作者: 阿芙拉    時間: 05-3-24 09:55
[QUOTE=一黑松沙士一]= ="好可惜....突然有急事.
不然可以跟你們一起去趴趴囉~"~
..下次要在推倒的話!!要密偶喔~
我要加入^Q^推倒札肯的行列~("偶快瘋了")[/QUOTE]

沒關係啦..反正剩下來要去打的 也只是送死而已...
我能親到他幾下 就夠了...
不過他的攻擊力也真高 ~"~
744 758 788 7xx 阿噁~~ 我轉了一圈 大字型的趴下了-.-a

當時沒先知++ 只有5566 我普攻打他才2x 致命攻擊(有開痛勢)好像150左右
我用技能戳也才800出頭一點點....

札肯真的是我的偶像......因為
呵呵!!
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-24 11:10
[QUOTE='墮夜']你們該不會門要開的時候還呆在船上吧=.=?

開門後立刻衝進去

要打他必須等遊戲時間的白天(早上六點還太強)

因為他被設定為吸血鬼

晚上幾乎是無敵的

趁那時間推倒他才是上策

(裡面可能看不到陽光 但是可以從他的腳部是不是變成透明來判斷)[/QUOTE]

可以用時間查詢大法...
/時間   ←這樣一直查詢即可
作者: 阿芙拉    時間: 05-3-24 15:03
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]可以用時間查詢大法...
/時間   ←這樣一直查詢即可[/QUOTE]

我還設定了巨集說....
也是一直狂案qq
作者: 墮夜    時間: 05-3-24 18:36
打札肯的時候要注意的不只這些

就我們觀光團的經驗

1.小刀最好不要出場,除非打最後一點血

2.札肯HP剩下一半以下一定機率會使用類似劍鬥波動三連斬的技能(打我千位數...=口=)

3.若進去等時間的時候札肯突然由被動變成主動(發瘋),請被打的人原地等死,大家退到角落等天亮

4.職業注意事項:

劍鬥士: 千萬不要拿+4長短瑟之類的偵測雙刀,你不夠騎士硬,拿速激就好

闇騎士: 你的還擊和強挑是隊伍成敗主因,請適度拿捏,因為從頭到尾你都"必須"是被打的人

聖殿騎士: 有祝盾和全部晶體狀態才去幫打

席琳騎士: 盡情發揮"吸騎"實力,切記不要丟怒雷!

破壞者: 多用擊暈技能

弓箭手: 不要站太遠打,不然騎士很難挑回來

巫師系: 沉睡之雲僅在有小兵的時候才使用

輔助系: 先知僅負責死呢+神魂+神體(忌狂戰!) 其他給戰狂+

矮收: 打手(一秒)

小刀: 清手下用

主教: 隨時補血不用說

咒術系: 札肯白天對於攻擊速度下降的抗性比較低

黑白長老: 隨時注意騎士的MP

--------------------------------------------

最後提醒事項: 騎士務必有末日裝 打手至少C頂以上且各團員等級必須平均65~68

最後關鍵在於札肯HP剩下1/2會發瘋

小刀必須在札肯快沒HP的時候給予致命三連戳
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-24 19:39
[QUOTE='墮夜']打札肯的時候要注意的不只這些

就我們A請適度拿捏,因為從頭到尾你都"必須"是被打的人

聖殿騎士: 有祝盾和全部晶體狀態才去幫打

破壞者: 多用擊暈技能

弓箭手: 不要站太遠打,不然騎士很難挑回來

巫師系: 沉睡之雲僅在有小兵的時候才使用...『刪除過多引言』[/QUOTE]
阿夜= =妳知道的真多
難道你常去打嗎@@?
不過還是謝謝你的方法^^~
作者: 墮夜    時間: 05-3-24 21:25
[QUOTE=一黑松沙士一]阿夜= =妳知道的真多
難道你常去打嗎@@?
不過還是謝謝你的方法^^~[/QUOTE]

成功推倒札肯的團之一

沒其他的= =/
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-25 03:28
[QUOTE='墮夜']成功推倒札肯的團之一

沒其他的= =/[/QUOTE]
= =妳門先推倒札肯的??
......挖勒..0.0...
那改天要組個挑戰巴溫的嗎= =+(來鬧的)
作者: fey    時間: 05-3-25 09:14
哇咧!你啥時候去的啊,都不說滴~"~
作者: 阿芙拉    時間: 05-3-25 11:03
[QUOTE='墮夜']成功推倒札肯的團之一

沒其他的= =/[/QUOTE]

噗....看來我們去的人還是太少了...
作者: 墮夜    時間: 05-3-25 12:39
[QUOTE=阿芙拉]噗....看來我們去的人還是太少了...[/QUOTE]

我們是36個人

5個在密室等開門

進去以前斷線3個

我們一開始在船外,沒斷線的門口其他兩人通知後

大家開門30秒內闖進去

打的還很激烈

開怪的是闇騎+狗狗

[QUOTE=一黑松沙士一]= =妳門先推倒札肯的??
......挖勒..0.0...
那改天要組個挑戰巴溫的嗎= =+(來鬧的)[/QUOTE]

第一個推倒札肯的不是我們

[QUOTE=fey]哇咧!你啥時候去的啊,都不說滴~"~[/QUOTE]

就是我68級2.5%死到67級71%那次...

帳號不是我的

我還兩天連夜把他練回來...OTZ
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-25 20:09
怪怪??!
那張合照是怎麼拍的?
沒有暈?
沒打對友?
沒打你?
還跟你一起看著鏡頭?
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-25 20:37
[QUOTE=闇雷弟弟]怪怪??!
那張合照是怎麼拍的?
沒有暈?
沒打對友?
沒打你?
還跟你一起看著鏡頭?[/QUOTE]
他用靜行術跑去拍
當時隊友在門邊= =
作者: 墮夜    時間: 05-3-26 01:10
[QUOTE=一黑松沙士一]他用靜行術跑去拍
當時隊友在門邊= =[/QUOTE]

那張合照是怎麼拍的?
沒有暈?
沒打對友?
沒打你?

基本上札肯是被動的...=.=\

有時候會發瘋主動打人而已

但是被打的人等死其他人退後就可以免遭池魚之殃
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-26 02:38
[QUOTE='墮夜']基本上札肯是被動的...=.=\

但是被打的人等死其他人退後就可以免遭池魚之殃[/QUOTE]
原來是這樣喔@@..
難道札肯是因為被船員給背叛
所以= =有時會發瘋..
不過海盜基本上不是都很瘋狂(OTZ)
作者: aks60580    時間: 05-3-26 04:12
我在 模擬器 適用 (卡牆)卡怪的方式 把他給吃了 不然真的被 他一下 就快暴了...
打的超超超.....久.....血 真厚.....啊~
作者: 阿芙拉    時間: 05-3-26 05:22
那張合照是怎麼拍的?
沒有暈?
沒打對友?
沒打你?

那是我開了靜行術....
100%純手工
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-26 07:34
[QUOTE=阿芙拉]那是我開了靜行術....
100%純手工[/QUOTE]
而且還是真實的拍攝現場  
無假造  無假人扮演
都很真實...@@..
歡迎收看 推倒札肯生活錄(偶又瘋了ˊ.ˋ)
作者: 鋼鐵心    時間: 05-3-26 09:36
他是不死系....可以叫主教麻痺他嗎..?
吸血鬼耶 ˙ˇ˙
作者: 墮夜    時間: 05-3-26 15:07
以下純屬參考:

札肯

HP: 109477
MP: 2XXX

ATK: 1900
DEF: 9XX

技能:

能量奪取

波動三連斬

移動速度下降

致命侵襲

昏迷衝擊
作者: 阿芙拉    時間: 05-3-26 16:36
才10萬的hp阿....我被騙了...
隊伍有人說60萬hp~"~
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-3-26 17:04
[QUOTE='墮夜']基本上札肯是被動的...=.=\

但是被打的人等死其他人退後就可以免遭池魚之殃[/QUOTE]

啊勒
還會有的時候主動有的時候被被動,看扎肯爽不爽打人喔.........= =
作者: 墮夜    時間: 05-3-26 17:09
[QUOTE=闇雷弟弟]啊勒
還會有的時候主動有的時候被被動,看扎肯爽不爽打人喔.........= =[/QUOTE]

螞蟻老母也是這樣=.=\

奧爾芬 巴溫 大天使是"絕對主動"
作者: 閒來無事到處晃    時間: 05-3-29 14:12
那劍刃跟詩人不就沒用了!我是劍刃我也想去嗚嗚嗚
作者: 墮夜    時間: 05-3-29 14:35
[QUOTE=閒來無事到處晃]那劍刃跟詩人不就沒用了!我是劍刃我也想去嗚嗚嗚[/QUOTE]

才怪=.=\

詩人至少還有獵者跟大地

劍刃有狂暴就好了
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-29 16:45
[QUOTE='墮夜']才怪=.=\

詩人至少還有獵者跟大地

劍刃有狂暴就好了[/QUOTE]
不過話說主教沒捨限制的說= =+
只有補的動都好.....
作者: kley    時間: 05-3-29 22:29

第一句的意思不太了解ㄝ...
第二句了解...但是為什麼@@?
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-3-29 22:29
上禮拜天 想說無聊
跟盟友去惡魔島看看...
因為沒去過...

.好不容易摸到了海盜船....以為船到12點會開...
結果...4個白痴就在外面晃阿晃的..
後來 我就查了一下時間..都12:04分了 怎麼船沒動...
結果...原來是要等門開..不是船開...
真是[email="..$%^#@$"]..$%^#@$[/email]
後來 就這樣 不甘心的回村了>"<
屋屋:哭泣:

下次有誰要去的 要帶我去啦~~~我還沒去看過:哭泣:
作者: QQ卡哇伊a郁臻    時間: 05-3-29 22:37
上禮拜
想說無聊 就跟盟友去惡魔島晃晃
因為沒去過..

好不容易摸到了海盜船..
想說 時間到了 船會自動開...
所以就在船上到處晃..

晃了滿久的 我就查了一下時間...疑..12:04分了
怎麼船還沒開....
之後才發現...原來是要等門開 而不是船開..>"<
真是#^%&&$#
屋屋~只好不甘心的回村了:哭泣:

下次有誰要去打的 通知一下咩 我想去看><
作者: 墮夜    時間: 05-3-30 00:01
[QUOTE=kley]席琳騎士: 盡情發揮"吸騎"實力,切記不要丟怒雷!

第一句的意思不太了解...
第二句了解...但是為什麼@@?[/QUOTE]

注音文啊ˋ口ˊ#

---------------------

吸血晶體嘛...怎麼會不了解

丟怒雷你馬上就會遭到波動衝擊和波動三連斬的洗禮...(抖抖
作者: 阿芙拉    時間: 05-3-30 02:25
今天3/30號....還會再出發打一次!!
晚上7點..奇岩港口集合!!!
有興趣者 準時集合
到的時候 請開商店著名職業3q
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-30 18:27
[QUOTE=阿芙拉]今天3/30號....還會再出發打一次!!
晚上7點..奇岩港口集合!!!
有興趣者 準時集合
到的時候 請開商店著名職業3q[/QUOTE]
有點想去  但...偶還是要繼續練功賺摳摳= =
損失慘重  要趕快賺回來..盟友借偶復出的裝
偶不想借太久@@.(炸)...所以  你們加油吧~
作者: 阿芙拉    時間: 05-3-31 10:22
3/30...第三次推倒的結果......失敗
原因:
1.伺服器維修..造成某些團友上線後 被傳送至奇岩
2.騎士不夠多..
3.許多人被札肯傳至別的地方 造成戰力分散

基本上從出發→近門→等待 都很順利
可是居然維修...上線後 遊戲時間已經是白天1點多了
真的是[email="~!@#$%"]~!@#$%[/email]^&......

下次推倒時間不定...敬請期待!!
作者: 墮夜    時間: 05-3-31 18:59
[QUOTE=阿芙拉]3/30...第三次推倒的結果......失敗
原因:
1.伺服器維修..造成某些團友上線後 被傳送至奇岩
2.騎士不夠多..
3.許多人被札肯傳至別的地方 造成戰力分散

基本上從出發→近門→等待 都很順利
可是居然維修...上線後 遊戲時間已經是白天1點多了
真的是~!@#$%^&......

下次推倒時間不定...敬請期待!![/QUOTE]

你去跟修羅他們組看看好了

她幾乎每天都跑去惡島玩

騎士其實一團只需要3個闇騎就行了

衝的進海盜船代表應該沒問題才是

怕被傳走試試看將他擊暈

(白天有一定時間擊暈有效果)
作者: 阿芙拉    時間: 05-4-1 04:43
[QUOTE='墮夜']你去跟修羅他們組看看好了

她幾乎每天都跑去惡島玩

騎士其實一團只需要3個闇騎就行了

衝的進海盜船代表應該沒問題才是

怕被傳走試試看將他擊暈

(白天有一定時間擊暈有效果)[/QUOTE]

我就是跟他們去的阿-.-a
跟3次都沒打下來~"~
作者: 墮夜    時間: 05-4-1 11:44
[QUOTE=阿芙拉]我就是跟他們去的阿-.-a
跟3次都沒打下來~"~[/QUOTE]

那這幾次又發生什麼意外...=口=?
作者: 大老鼠ㄓㄓ叫    時間: 05-4-20 22:36
用聖光術打可以打很多喔  這是經驗

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)