鐵之狂傲

標題: 羽毛與寶石 [列印本頁]

作者: 杜為鋆    時間: 05-3-24 08:34
標題: 羽毛與寶石
請問....武器和裝備可以鑲羽毛...那羽毛怎麼來??
寶石又可以幹麻??
PS.這是一個很嚴重的問題= ="

PS2.我是3伺服A族 ID危險心靈
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-24 19:18
標題: 回覆: 羽毛與寶石
沒有羽毛@@
那是長得像羽毛的寶石=羽石@@
寶石好像是可以增加武器鑲羽石的成功率吧 上面寫的
作者: cain    時間: 05-3-24 19:21
[QUOTE=杜為鋆]請問....武器和裝備可以鑲羽毛...那羽毛怎麼來??
寶石又可以幹麻??
PS.這是一個很嚴重的問題= ="

PS2.我是3伺服A族 ID危險心靈[/QUOTE]
羽毛...有看到2樓的那隻貓嗎....他掉的毛可強囉
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-24 19:27
[QUOTE=cain]羽毛...有看到2樓的那隻貓嗎....他掉的毛可強囉[/QUOTE]
= ="....那不是羽毛啦....@@
..之前剛用好好像不會這樣 最近發現他掉毛了XD
作者: cain    時間: 05-3-24 19:28
是被阿震偷拔的...你沒發現他武器最近變強了...~"~
可憐的貓
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-24 19:30
[QUOTE=cain]是被阿震偷拔的...你沒發現他武器最近變強了...~"~
可憐的貓[/QUOTE]
= =
武器...大砲嗎 轟一下貓就不見了=口=
作者: cain    時間: 05-3-24 19:34
恩~"~
搞不好歐....昨天還看他拿火焰發射器
話說你的貓原本就是黑的嗎= =a
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-24 19:36
[QUOTE=cain]恩~"~
搞不好歐....昨天還看他拿火焰發射器
話說你的貓原本就是黑的嗎= =a[/QUOTE]
= =+
是的...絶對不是被轟到......我也拿火焰發射器  呵呵 只是= =最近沒啥時間玩..通常都在掛一下礦..
非常窮@@
作者: cain    時間: 05-3-24 19:47
晚點我們去搶阿震吧....記得換個殼...不要被發現囉
作者: 阿震    時間: 05-3-24 19:49
干我啥事..話說....開練了 掰掰
作者: cain    時間: 05-3-24 19:52
歐好....等我洗完澡我也來去跟著吸%...多吸多健康
作者: aliplay    時間: 05-3-25 15:56
怎麼文不對題嚕咧......,不過我也想知道怎麼去拿到呢,有哪位大大分享一下下經驗押~~^^
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-25 16:05
羽石  最好的是  無知羽石....

第二波封閉測試的時候....

Look 大大 (B族)  拿單刀(上面插了6顆無知羽石)

打敵人  一刀都一千多....XD
作者: 杜為鋆    時間: 05-3-25 16:19
我知道ㄌ....挖礦的原石加工可以做出羽石.....不過機率很低=.=
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-25 16:44
羽石的話 建議存大量 寶石跟羽石 在一次合成
第一 等級高裝備 洞數要夠
第二 同一件 插越多 效果越好 要同樣羽石 例如 一個+10% 第二個變+20%(應該是 沒計錯的話 我在找找文章)

第三 寶石會影響成功率 等你合成2顆的時候 或者三顆 會用到的
作者: fishxxxx    時間: 05-3-25 16:47
[QUOTE=杜為鋆]我知道ㄌ....挖礦的原石加工可以做出羽石.....不過機率很低=.=[/QUOTE]
看運氣啦
一切都是看運氣不是機率
昨天無聊花99個+1礦去合
^^合到一各羽石
手套專用加快HP回覆速度的
想換無知(因該換不到~__~)
作者: fishxxxx    時間: 05-3-25 16:48
另外再提供一各羽石跟寶石取得方法
礦場的小安跟女安都會掉寶石跟羽石~__~
作者: RedButterfly    時間: 05-3-25 16:51
[QUOTE=fishxxxx]另外再提供一各羽石跟寶石取得方法
礦場的小安跟女安都會掉寶石跟羽石~__~[/QUOTE]

礦場的小安砍我一刀1300多..T ^T

我還是穿防禦力最頂級的29級裝備..啊嗚~T ^T

平均防禦力:140
作者: fishxxxx    時間: 05-3-25 16:54
[QUOTE=RedButterfly]礦場的小安砍我一刀1300多..T ^T

我還是穿防禦力最頂級的29級裝備..啊嗚~T ^T

平均防禦力:140[/QUOTE]
他砍我都是秒耶>"<
但是我是砲兵可以邊跑邊打^^
你可以找幾個遠距離的一起打
你當肉盾打會比較快
掉落物品可以調順序輪流撿
作者: RedButterfly    時間: 05-3-25 17:10
[QUOTE=fishxxxx]他砍我都是秒耶>"<
但是我是砲兵可以邊跑邊打^^
你可以找幾個遠距離的一起打
你當肉盾打會比較快
掉落物品可以調順序輪流撿[/QUOTE]

我忘記說..

我的HP才980..小安砍一刀1300..

你覺得我可以當肉盾嗎?OTZ

啊!另一個問題~無知羽石對魔法攻擊有加成嗎?

還是都只針對物理攻擊?
作者: fishxxxx    時間: 05-3-25 17:13
[QUOTE=RedButterfly]我忘記說..

還是都只針對物理攻擊?[/QUOTE]
這我就不了解了
對於進戰跟遠距離武器都有加成
法杖類不清楚
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-25 17:14
[QUOTE=RedButterfly]我忘記說..

還是都只針對物理攻擊?[/QUOTE]

應該是不會
http://www.gia.idv.tw/RF/item/item_index.htm
這裡有關於羽石的介紹 你去看看囉

不過 如果沒有其他加成的
那應該就是無知了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)