鐵之狂傲

標題: 你最想加入pili的哪個組織 [列印本頁]

作者: 冥華王幽彤    時間: 05-3-24 17:55
標題: 你最想加入pili的哪個組織
存亡不論~~你最想加入pili的哪個組織?

在下因為喜歡四物雞,所以加入冥界天嶽的可能性大
作者: 諸天    時間: 05-3-24 18:16
標題: 回覆: 你最想加入pili的哪個組織
天地門.....
武林正道的所在.....(在我心理來講)
作者: sais    時間: 05-3-24 18:24
都不想加入....因為不是做頭頭
不喜歡給人使喚^^b

題外話~
我不要讓素還真叫前輩,
通常也是幫他跑腿辦事的居多...
(死的也快...)
作者: 霜影    時間: 05-3-24 18:40
太子幫,
不受拘束才好!
作者: Amber天生紅月    時間: 05-3-24 22:54
如果能加上各組織的介紹

將會更好

以上
作者: 小金劍    時間: 05-3-25 03:46
我當然選中原素派了~
我對壞角蠻排斥的說~ v_v
作者: Charmed    時間: 05-3-25 06:45
沒有西丘 沒有西丘 Q_Q
作者: 一劍封邪    時間: 05-3-25 15:43
怎麼少了坤靈界!?

這個組織好歹也是在編劇筆下碩果僅存的一個。
(因為龍圖初後就沒戲份......./__\)
作者: 大蕃薯    時間: 05-3-26 10:35
我要殺光反抗我的人
順我者昌、逆我者亡
哈哈哈哈哈~~~~
(瘋了~~)
作者: 蝶戀香花主    時間: 05-3-27 20:43
邪能境

因為我欣賞陰陽師跟滅輪迴....
作者: way71    時間: 05-3-27 22:45
除非萬年不死系,不然加入正道=領便當
而加入反派威風個十來集就會迅速破格
真的很難決定啊
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-3-27 23:25
最想加入...三口組XD

當秦假仙的小弟每天吃吃喝喝的也不錯
作者: way71    時間: 05-3-27 23:33
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]最想奶ˋ鱮/QUOTE]
當秦假先的小弟除了要幫他付錢外,還要每天飛來飛去(自己想像吧)
最重要的是要有一技之長
例如:頭斷了可以接回去
拿下墨鏡就可以變身
頭上有天線等
作者: RGZ    時間: 05-3-28 00:40
我是想加入天策真龍門下,龍主的霸王之道在配合素懷真等正道一派扶持該有多好...
作者: 就叫阿師好了    時間: 05-3-28 01:03
汗青編。

因為這裡不是帥哥不收(爆~)

PS:廉清君不算
作者: Timo    時間: 05-3-29 17:51
我還是很喜歡魔劍道雖然他只是一個棋子

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)