鐵之狂傲

標題: 14伺服器的來簽簽喔 [列印本頁]

作者: sai10162    時間: 05-3-24 21:06
標題: 14伺服器的來簽簽喔
請留下你的ID .3Q.3Q^^
作者: jas123123    時間: 05-3-25 02:38
標題: 回覆: 14伺服器的來簽簽喔
我也是玩14s的喔
有組找我喔
作者: 若明    時間: 05-3-25 07:01
[QUOTE=sai10162]請留下你的ID .3Q.3Q^^[/QUOTE]

問人的ID前先將自己ID給公佈
不然新進會員文章數只2篇..
很容易被人誤會是騙裝魔人 :耍酷:
作者: 快來看唄    時間: 05-3-25 17:41
哇哈哈我也是14的 24等超嫩騎士
作者: 紫騰勳    時間: 05-3-25 21:35
我~我~我~我~14斯服娃娃背最大~.~
通常都背2隻娃娃到處跑ccc等等上限在去拼~今天放假我最大^^
作者: 無心之語    時間: 05-3-26 00:38
我也14.............
作者: sai10162    時間: 05-3-26 01:51
[QUOTE=若明]問人的ID前先將自己ID給公佈
不然新進會員文章數只2篇..
很容易被人誤會是騙裝魔人 :耍酷:[/QUOTE]

@@" 我的ID 奶昔雪泡...快要二轉的嫩騎士
作者: 快來看唄    時間: 05-3-26 10:32
[QUOTE=快來看唄]哇哈哈我也是14的 24等超嫩騎士[/QUOTE] 哇哈哈我24等 id純種精靈 要一起練的計的祕我唷^^
作者: 魔煌    時間: 05-3-27 11:03
我也是14服的~我的ID:維吉爾

才13等^^
作者: summer42642    時間: 05-3-27 12:24
我是26的暗殺~~

最盡狂努力賺錢練功~^^
ID:月下的狂想曲
作者: 喇叭    時間: 05-3-27 14:10
14服小刀+咒術烏龜爬生中
id?就是  一一y
作者: 神˙艾克修    時間: 05-3-27 19:00
我也14 ID:艾維克
作者: sai10162    時間: 05-3-28 01:19
大家有空 上限一起玩玩吧^^
作者: 達人    時間: 05-3-28 14:42
14s ID狂傲劍絕  15等
作者: 小緯    時間: 05-3-28 18:21
我我我 我也是十四服的

id:彥安

42等劍鬥士 龜速成長中 努力存錢買雙武刀...

目前都在龜克一 改天要來龜克二了...~^^~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)