鐵之狂傲

標題: 3月24中央礦區資源戰.A族獲勝 [列印本頁]

作者: 火焰黑暗    時間: 05-3-24 22:36
標題: 3月24中央礦區資源戰.A族獲勝
其實這次也沒用什麼實力打晶片  只是隨便打打砲彈帶一點點

沒想到大概一小時就攻下來了   真是輕鬆打~~~

請BC族的各位下次要加油阿......
作者: 祥云    時間: 05-3-24 22:54
標題: 回覆: 3月24中央礦區資源戰.A族獲勝
借此發表一下個人看法:

A族強勢,

BC族根本打不過,

不過依照現在的遊戲體系,

後期將會是B族稱霸中央…

現在2服已經開始由AB兩族打,C族勉強幫一下B族

以後B族不需要C族的時候,那麼C族不就是被AB族聯手打壓?

A族高攻擊力搭配B族高血量防禦檔守衛,可以殺進60秒區,

甚至已經有伺服的A族可以直接殺進C族的60秒區,

這個遊戲的新體系和經濟體系對台灣人來說不知道是好是壞(最後台灣真的分裂成三國 ̄▽ ̄|||

但是目前來說,

看著A=B>C族的情勢,

C族只有被打壓的份,

這種情況是事實…(儘管人物美的冒泡去戰場還是只有看天空的份

如果未來改版把C族的能力提升,

魔法能力大幅增加(魔法可以打破千↑

或許將來召喚獸的能力超乎想像的厲害?

A族攻擊,B族防禦,C族魔法的情勢才會讓遊戲有樂趣,

※單純想像 ̄▽ ̄|||

畢竟,

若最後都是A族或是B族過於強勢,

那麼C族乾脆不要出現才不會有爭執,

而不是,

一直看到A族甚至B族的人霸佔礦區,

甚至殺進去60秒礦區,

那麼這不過是個遊戲,

可以隨時走人的…

(說那麼多其實只是想宣洩一下A族賭門口的不爽OTZ)
作者: 蒼夜 望    時間: 05-3-24 23:26
[QUOTE=祥云]借此發表一下個人看法:

A族強勢,

BC族根本打不過,

甚至已經有伺服的A族可以直接...『刪除過多引言』[/QUOTE]

(拍肩)

我能明白你的心情....OTZ
作者: 白鳥由里    時間: 05-3-24 23:46
[QUOTE=祥云]借此發表一下個人看法:

A族強勢,

BC族根本打不過,

甚至已經有伺服的A族可以直接殺進C族的60秒區,

...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這位大哥...跑進C族60秒礦區是用BUG跑進去的= =
並不是如你想像可以不管守衛塔的攻擊硬衝進來殺人
作者: Hayth    時間: 05-3-25 00:00
我們 5 服的 c 族
從 4、5 天前開始 已經被 a b 族合圍了 = =
他們還真的同盟了
之前每場中央礦, 剩30分鐘~1小時 就開始殺我們 c 族

昨天是 b 族來攻晶片, 今天是 a c 族大戰
不過中央礦 倒是他們 a b 齊齊挖 =..=
作者: laicc86    時間: 05-3-25 00:08
哈哈 同盟當然是那樣啦....服2 連30秒礦  都會看到bc 齊齊挖的  ~.~
作者: Formas    時間: 05-3-25 00:59
樓主不要說得那麼輕鬆啦...= =

雖然這次你們勝了= =但以後的日子還很長...

今晚我們會讓a好瞧的=3=~~

p.s:同上 發洩一下對a 堵門的不滿\ =.= /~
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-25 01:44
反正c族小槍手是廢材(奔

我去旁邊乳搖就好了(抽泣
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-25 01:46
這次會打下 最大原因還是bc都在中央礦區的原因吧= =
不然來台機甲就好看了...........樓主這次只是運氣好 下次要靠運氣了

A族的加油 共免之~3~
作者: 迷路小凱    時間: 05-3-25 02:00
不會....只要有我在 我不會讓A族囂張太久的XD

打資源戰的時候我在上課 不能去拉豬屎 當砲灰 真是太可惜了
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-25 06:56
[QUOTE=迷路小凱]不會....只要有我在 我不會讓A族囂張太久的XD

打資源戰的時候我在上課 不能去拉豬 當砲灰 真是太可惜了[/QUOTE]
都已經說不要說出難聽的話了

還是有人會犯  搖頭  所以  人並不是一說就聽 而是該處罰一下才懂

我不能處罰你  但是被超版看到就完了喔  改一下吧
作者: burberryman    時間: 05-3-25 10:36
[QUOTE=迷路小凱]不會....只要有我在 我不會讓A族囂張太久的XD

打資源戰的時候我在上課 不能去拉豬屎 當砲灰 真是太可惜了[/QUOTE]
唉...都說不要再對種族做下攻擊的言詞...
A族不是囂張~只是團結的打敗B C兩族同盟毀了晶片...
事實已經在昨天就證明了...
作者: cain    時間: 05-3-25 10:48
我還覺得開這篇的人有問題....高興就好...有必要在引起筆戰嗎
自砍文吧
最近這版很多超版都會來觀望一下...別發那種實再是對各方都沒啥好處的文
你發了這文你是高興了...有想過其他a族的嗎...
你會讓其他族的都以為a族的就是愛用bug+自大
發文前請想一下...不然就多發一些對其他人有幫助的文
作者: 阿草    時間: 05-3-25 10:52
老實說..2服的a族也不好練呀..b,c兩族永遠聯盟不互打..小皮下班後一起到中央挖礦.a族的都只能挖60秒...而且...我常常用小安練工也會給b.c族來偷打我們...跟本就很難練.....好老實說啦..一個族打兩個聯盟族一點也不容易..昨天有人也看到..B族幫C族守晶片時.機甲一直打A族架炮的人..但A族的人只有喝水..也不去攻打他...昨天的一戰真的羸來不易...但羸了可以挖6小時..真的是嗎?..不..A族打羸了跑寺中央時...一堆比較低等級的都給人秒殺...能入去的人真的不太多..要不是一班30級的在中央礦內一直攻回上去...我看只有更少人...我昨天也有攻上去...希望幫助自己族的人....但不幸地攻上去時趴了兩次...最後A族用人海戰術...就能有大部份人都入去了...我只想說..不知何解A族都會被別的兩族圍...而A族沒試過失敗嗎?..不...前幾天打C族晶片..打中央礦區..A族也是不能進入的一班人...而B.C兩族就在入面掛機挖得爽的....所以.A族作天的成功..是團結得回來的...族長們指揮得也很好
作者: Formas    時間: 05-3-25 11:12
[QUOTE=紫薰]反正c族小槍手是廢材(奔

我去旁邊乳搖就好了(抽泣[/QUOTE]

會引人暇想的... = =!
作者: bblong    時間: 05-3-25 11:39
各位大大 看到你們的留言 說真的 我在第九伺服器 現在是A族稱霸 我們B族跟C族都是被打的份
所以等到有特化系統 當然會義不容辭的殺的片甲不留 我從玩到現在 從沒被C族打掛 都是A族
所恨之又恨 想必其他伺服器都會遇到這種狀況 但是也不是A族不好 只是每一族都有優缺點
我也喜歡光明正大的打 可是有人就不會這樣 舉例:3月24日早上 我8點上線 A族2個人來亂 一各達大砲
轟掛網的人 一各負責引誘其他攻擊玩家 你知道嗎 我們B族總共花10幾個人才打跑他們
他們都擁有中央況還這樣欺負人 所以初期BC都對A族節下很深的怨恨 所以才會聯合
換言之 未來玩A族  我反而會想說如何打敗BC族 這才是這遊戲有趣的地方
遊戲都是有好有壞 但是可恨的是我不夠強!!
PS:已更改
作者: laicc86    時間: 05-3-25 12:06
= =  我討厭別人說  殺人就是白木...既然掛網就不要怪別人來殺你,這是戰爭耶!
打戰有很多方法,戰略   不要說睡覺了就不可以打,難道以前戰國時代沒有夜晚攻擊的嗎?
還是不要說戰爭...就說運動好了,好!就說籃球...難道你在防守的時候發呆,我就應該等到你回過神來才攻你?
夜襲 也是一種戰略!他們也是光明正大的跑到那裡去和你們打!
還有....我找不到理由為甚麼 擁有中央礦 就不可以 打其他人
作者: bblong    時間: 05-3-25 12:25
上面的大大說的也對 這是遊戲的特色 說白目也是不好的說法
不過我沒說殺人就是白目 =.= 我也曾經殺過人
就像上面大大說的 遊戲有遊戲的特色 我或許是因為我太弱 所以憤恨不平
感謝大大的指教 我會好好的衝等 在去殺回來
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-25 12:47
[QUOTE=Formas]會引人暇想的... = =![/QUOTE]

c族只有乳搖的份啊=_=

我已經完全放棄槍手了

請給我一個能讓我繼續練槍手的理由吧....
作者: leafwind    時間: 05-3-25 12:58
[QUOTE=阿草]老實說..2服的a族也不好練呀..b,c兩族永遠聯盟不互打..小皮下班後一起到中央挖礦.a族的都只能挖60秒...而且...我常常用小安練工也會給b.c族來偷打我們...跟本就很難練.....好老實說啦..一個族打兩個聯盟族一點也不容易..昨天有人也看到..B族幫C族守晶片時.機甲一直打A族洶ㄔh攻打他...昨天的一戰真的羸來不易...但羸了可以挖...『刪除過多引言』[/QUOTE]
有看過一個b族的偷打我們啦
(有魔法的不可能是a族吧=.="')
作者: 阿震    時間: 05-3-25 13:03
話說開版大大,雖然我是A族的,我不贊同你發這篇文,炫燿!?
給XX小凱,說話不用這麼衝,跟你說句實話,有你沒你都一樣..
(比比 你打錯字了)....
作者: leafwind    時間: 05-3-25 13:07
[QUOTE=bblong]上面的大大說的也對 這是遊戲的特色 說白目也是不好的說法
不過我沒說殺人就是白目 =.= 我也曾經殺過人
就像上面大大說的 遊戲有遊戲的特色 我或許是因為我太弱 所以憤恨不平
感謝大大的指教 我會好好的衝等 在去殺回來[/QUOTE]
用bug溜進礦區殺人算是遊戲特色嗎? (汗...)

作者: fishxxxx    時間: 05-3-25 13:13
[QUOTE=leafwind]用bug溜進礦區殺人算是遊戲特色嗎? (汗...)
http://p7.p.pixnet.net/albums/userpics/7/2/96072/normal_111172675065.jpg[/QUOTE]
溜進60秒礦區的不一定都用BUG
就有人隱形進60秒礦去放陷阱殺人
本人我也曾經喝水衝勁60秒礦區(不虎濫)
守護塔攻擊雖強但是並非都是超過1000
60秒礦區守護塔的攻擊力範圍小到大差距粉大
我被打過只有800滴血的
也被打過2000滴血
我衝進去那幾次被打到都只有800~900
喝2000水就捕的回來
我也曾經衝10次趴10次
也曾經衝5次5次都喝水補回來

至於那些用LAG衝進去的不要說只有A族會做
B族C族也一堆利用LAG衝進A族60秒殺人的
我就人在電腦前掛60秒親眼看過三次
也被打趴三次
天天都看的到A族60秒也都趴一堆人
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-25 13:23
別一直說A族怎樣怎樣...

怎不說B族呢?

開機甲跑進A族60秒礦區   狂掃...

還有很多弓箭手  隱形 殺人
作者: bblong    時間: 05-3-25 13:38
要打我都是正大光明 我不會利用BUG 但是擁有的技能當然用阿
不然可以寫信給遊戲公司把你們覺得不好的技能或裝備刪掉  而且我沒說A族不好或是C族不好
想快點能夠讓自己的國家強盛 只是希望能跟對方匹敵 相互較量 並沒有偏袒哪方
(PS:我都被A族打掛 只是希望別再被打掛)
A族有一個技能我很欣賞 弱點偵查 我覺得這是給B的機甲一個平衡的技能 以及給對方有一種
強烈攻擊的技能
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-25 13:39
要吵架是吵不完的ˊˋ

我也是覺得  如果能不打掛60秒礦的就好了

不過都是夢想夢想ˊˋ.......
作者: 蒼夜 望    時間: 05-3-25 13:42
[QUOTE=bblong]各位大大 看到你們的留言 說真的 我在第九伺服器 現在是C族稱霸 我們B族跟C族都是被打的份
所以等到有特化系統 當然會義不容辭的殺的片甲不留 我從玩到現在 從沒被A族打掛 都是C族
所恨之又恨 想必其他伺服器都會遇到這種狀況 但是也不是C族不好 只是每一族都有害群之馬
我也喜歡光明正大的打 可是有人就不會這樣 舉例:3月2...『刪除過多引言』[/QUOTE]

抱歉...我看不懂你再說什麼XD
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-25 13:44
[QUOTE=月之影]抱歉...我看不懂你再說什麼XD[/QUOTE]
我也看不懂ˊˋ

真是難理解的文章阿.....
[QUOTE=阿震]話說開版大大,雖然我是A族的,我不贊同你發這篇文,炫燿!?
給XX小凱,說話不用這麼衝,跟你說句實話,有你沒你都一樣..
(比比 你打錯字了)....[/QUOTE]
其實連我哪裡錯了我都不知道呢(死)

抱歉了  給大家這麼傷眼睛
作者: 蒼夜 望    時間: 05-3-25 13:47
[QUOTE=TOMSMAX]我也看不懂ˊˋ

真是難理解的文章阿.....[/QUOTE]

總之...講這些沒用= =\~/

現在我也懶的掛整天了.頂多看情況比較安穩就上去掛一個大電池.

雖然說最近跨級打刀斧手跟強化勒巴燒水錢燒很大...OTZ
作者: AMGD-Samael    時間: 05-3-25 14:08
:大笑: 奇怪
怎麼離題了??一個好好文章
變成是在說安全礦區被打???BC的 你們也夠了吧0.0
AC掛礦都會被殺
怎沒啥聽到B族被殺????
我倒是很質疑 你們這個同盟 到底要虛偽到啥程度
C族一值高喊 別打安全礦區!!
然而 B族來打 A族看不過就從同盟的開刀 畢竟B族那邊不好打進去
知道 為何C族常常被打嗎?原因很簡單拉 因為你們都把自己想的太正義
打B族?有機甲呀 我還是無聊去搞他們游擊
不過 我堅持不會去打安全礦區 就算等級夠 也不 會打
(等我30放炸藥 放門口不知道會不會太過火?!)
像C族 為何老是被封門?你們很猛阿!!有召喚獸 我也常常被打的滿頭包...........
原因.....就是每次練功團都被你們亂
那些封門的 大多都是被你們亂過的一.一
別小看怨念~"~
像我跟阿震 有一次 無聊 跑去C族亂
打到門口 結果忽然後面一堆人 秒殺(大驚)
不過那只是玩玩 所以後來就不敢去XDDD
要是你們要求對等的對待 請你們醒醒 別老是依靠別人 依靠別人下場都不好
加上 這是遊戲 如果制定三族都不能打安全礦區
也是會有例外的 但是 想要寧靜 卻又跑去鬧人礦區 這根本自打嘴巴
根本是虛偽的一群人
老是說 誰只是前面強 後期會變嫩
簡單明瞭一句話 像這種話題 還吵的人 就是心智不夠成熟!!!
作者: bblong    時間: 05-3-25 14:08
謝謝大大的糾正 我現在才看到 ㄏㄏㄏ
發表文章 是個人自己感想 並不代表人何人
我也希望大大們多多批評指導 我的文章 有你們指點
我才能知道自己寫的文章哪裡太極端 或是不洽當
昨天終於存到我的第一個100萬 真感動 因為我光是練功 水錢真的很大
作者: cain    時間: 05-3-25 14:18
發起這種會淪為筆戰的文...到底是為了啥...在爭吵的又是為了啥...別再發這種沒啥意義的文了...
講難聽一點賺文張篇數也不是這樣賺

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)