鐵之狂傲

標題: 感謝名位團練的朋友~^^~ [列印本頁]

作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-24 22:53
標題: 感謝名位團練的朋友~^^~
今天中午左右開始玩天2~
一回兒就找到組在廢墟練~
一直都不錯.~之後因一些小事(遇到白目)..不過沒關係~3點多有一名隊友下線了
所以再一次跑去找戰士(...2戰1法~升級一級棒)
^^~之後組了一位法師~一起衝等(謎之聲:....衝太快~小心趴掉(ˍ ˍ)" )
下線時~以經19級了~
一共打到2個奉獻長褲._."~有些都忘記了

特別鳴謝~~
消防水  遊骨  貓貓的喵喵  ..(有些忘記了XD~SORRY哦~)
作者: 墮夜    時間: 05-3-24 23:04
標題: 回覆: 感謝名位團練的朋友~^^~
明天...妳密"鷺澤賴子"

15LV弓箭手

一起練吧
作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-24 23:06
好呀^^~可是我在人島哦XD~
一起加油吧~XD~
作者: 墮夜    時間: 05-3-24 23:31
[QUOTE='靜夜之雪*']好呀^^~可是我在人島哦XD~
一起加油吧~XD~[/QUOTE]

我已經在古鎮打骨了...=3=
作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-24 23:37
[QUOTE='墮夜']我已經在古鎮打骨了...=3=[/QUOTE]
(--)"因為你比我強吧~明天我都可能去古村解轉職任XD~一起練吧QQ"
作者: 墮夜    時間: 05-3-24 23:51
[QUOTE='靜夜之雪*'](--)"因為你比我強吧~明天我都可能去古村解轉職任XD~一起練吧QQ"[/QUOTE]

打胖子升很快=.=\

而且我都爆彈打的...=3=

禮拜六日那隻弓箭手就不是我在玩了
作者: 華迪.索多    時間: 05-3-25 16:03
也可以找我阿XD
話說~我也要順便玩新手 來帶阿夜=口=+
請密:狂暴超兄貴
有要練的話,我在開新手跟你一起躺XD
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-26 02:39
...@@...還有偶   我也要練一支新手  XD...
可以密 ID: 一黑松沙士一
作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-26 10:53
[QUOTE='墮夜']明天...妳密"鷺澤賴子"

15LV弓箭手

一起練吧[/QUOTE]
墮夜~你昨天有上線嗎XD?
找到你的時候我在解1轉任務._."所以不能和你去練功~SORRY哦XD~
作者: 墮夜    時間: 05-3-26 15:08
[QUOTE='靜夜之雪*']墮夜~你昨天有上線嗎XD?
找到你的時候我在解1轉任務._."所以不能和你去練功~SORRY哦XD~[/QUOTE]

昨天七點多是我妹在玩

18LV了
作者: 華迪.索多    時間: 05-3-26 16:35
恩恩 沒幫你妹衝到20 金拍謝
剛好要去看醫生
有空的話 我在來帶你妹吧
雪,有要幫忙的話 在找我吧
作者: 黑暗遊俠    時間: 05-3-26 21:02
我訴新人報到唷!!

11服     魯娜   

ID:黑暗遊俠

職業:劍刃舞者

血盟:雲中彩蝶

盟主:Ginny
作者: 墮夜    時間: 05-3-27 00:14
[QUOTE=黑暗遊俠]我訴新人報到唷!!

11服 魯娜

ID:黑暗遊俠

職業:劍刃舞者

血盟:雲中彩蝶

盟主:Ginny[/QUOTE]

說真的

要伺服器簽到不要在人家的不相干主題亂入
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-27 00:42
[QUOTE='墮夜']昨天七點多是我妹在玩

18LV了[/QUOTE]

我有一之黑老6x...要幫你嗎??不過沒激發= ="
作者: 墮夜    時間: 05-3-27 00:47
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]我有一之黑老6x...要幫你嗎??不過沒激發= ="[/QUOTE]
我今天操到21LV...

旁邊的人有娃娃幫++

我拿+1風暴弓打豺狼指揮官一擊必殺...當時傻很大=口=

致命攻擊!
造成1059的傷害.

就是這個↑

...= =/

20分鐘升1級XDDD
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-27 00:51
[QUOTE='墮夜']我今天操到21LV...

旁邊的人有娃娃幫++

我拿+1風暴弓打鬼P命攻擊!
造成1059的傷害.

就是這個↑

...= =/

20分鐘升1級XDDD[/QUOTE]

300多萬的D頂弓....你也捨的花喔= ="  好野人~
作者: 墮夜    時間: 05-3-27 01:09
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]300多萬的D頂弓....你也捨的花喔= =" 好野人~[/QUOTE]

那個人320萬賣我+1的...=3=

正在考慮要不要買兩張D武捲衝+3

那隻弓箭手給我妹玩的

話說因為她要回來玩我還把雙武刀割愛去買裝備

結果劍鬥現在只能用雙暴風...還買不到勒...OTZ

順帶一提...我還敗了米索莉匕首...
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-27 01:17
[QUOTE='墮夜']那個人320萬賣我+1的...=3=

正在考慮要不要買兩張D武捲衝+3

那隻弓箭手給我妹玩的

話說因為她要回來玩我還把雙武刀割愛去買裝備

結果劍鬥現在只能用雙暴風...還買不到勒...OTZ

順帶一提...我還敗了米索莉匕首...[/QUOTE]

白妖的銀月&黑妖的遊俠....到底差在哪裡...!!
作者: 墮夜    時間: 05-3-27 01:19
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]白妖的銀月&黑妖的遊俠....到底差在哪裡...!![/QUOTE]

闇影遊俠打人比較痛=.=\

銀月遊俠紋身選+DEX -CON的話殺人第一名

暴擊率高到令人閃尿...=3=

闇影遊俠:

先天較高的STR關係

所以攻擊力凌駕於鷹眼以及銀月

但是因為CON為全種族最低

所以續戰力上來說還是法師比較需要特別照顧的

所幸三章會開放技能"還擊箭"

攻擊力上可彌補CON低HP少容易趴的缺陷

銀月遊俠:

讓某翰威最杜南的職業(這樣講很貼切吧XD)

弓箭手中擁有最高的閃避以及致命機率
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-27 01:23
[QUOTE='墮夜']闇影遊俠打人比較痛=.=\

銀月遊俠紋身選+DEX -CON的話殺人第一名

暴擊率高到令人閃尿...=3=[/QUOTE]

幫我分析一下.遊俠&銀月 在相同狀況下(裝備一樣.等級一樣.無紋身)狀況如何?威力如何?互相pk又如何?
作者: 墮夜    時間: 05-3-27 01:45
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]幫我分析一下.遊俠&銀月 在相同狀況下(裝備一樣.等級一樣.無紋身)狀況如何?威力如何?互相pk又如何?[/QUOTE]

不知道你還記不記得之前影音版的影片

就是那個銀月VS闇影

當時兩人武器: 銀月冒險 闇影黑精長

不放技能闇影勝

技能全開銀月勝

---------------------------------

相同狀況的話

如果兩者裝備都是:

冒險弓
夏隆輕裝全套

等級兩者都是58小畢業

那麼不管有沒有特殊狀況前提下

闇影的單發攻擊力永遠保持第一

銀月則是最低(鷹眼的STR也有40,高出銀月12%攻擊力)

但是若考量到致命攻擊

那麼長時間觀察之下

銀月的傷害輸出"有可能"比闇影高

但是闇影因為有"致命威力"被動技能

所以某些狀況下也是一大威脅

再來是PVP的問題:

銀月攻擊速度與命中率和致命機率上佔很大優勢

闇影的攻擊力與致命威力都具有很大的破壞性

所以兩者PK端看雙方的迴避率和命中率

當然致命率夠變態的銀月很可能連續三場吃掉闇影

不過要是運氣不好的話則會被闇影兩三發B彈致命箭掛掉

根據泡菜來的影片資料

銀月冒險弓+B彈+致命攻擊在沒任何輔助技能下打那個闇影是990

技能連環箭則有1400多(也蠻痛的...)

闇影黑精長+B彈+致命攻擊無++狀態打銀月是1201

STR41多銀月15%攻擊力,加上致命威力被動技能(相當於痛擊6)

總結:

兩者都是變態!
作者: 人家只有A杯杯拉    時間: 05-3-27 03:45
[QUOTE='墮夜']打胖子升很快=.=\

而且我都爆彈打的...=3=

禮拜六日那隻弓箭手就不是我在玩了[/QUOTE]

打胖子  鐵騎胖子喔

打給他死沒關西
作者: 墮夜    時間: 05-3-27 04:08
[QUOTE=人家只有A杯杯拉]打胖子 鐵騎胖子喔

打給他死沒關西[/QUOTE]

亂猜......ˋˊ
作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-27 09:11
._.".....變了討論銀月的主題了
現在21級了._."不過...現在發燒了~不能和朋友練功了
作者: 華迪.索多    時間: 05-3-27 11:02
XD 好像變成偏離主題了(炸)
話說,風暴弓真是好物阿XD,比醜醜的腰奴好看太多了Orz
也為了↑這把,讓別人不高興‧‧‧
烏烏烏,對不起拉ˊ3ˋ
話說,阿夜的打帶跑技術真是棒阿XD
我永遠都學不會XD
我感覺,我現在快變成新手導師了XD
繼續努力的帶新手嗎XD
作者: 墮夜    時間: 05-3-27 14:13
[QUOTE=華迪.索多]XD 好像變成偏離主題了(炸)
話說,風暴弓真是好物阿XD,比醜醜的腰奴好看太多了Orz
也為了↑這把,讓別人不高興‧‧‧
烏烏烏,對不起拉ˊ3ˋ
話說,阿夜的打帶跑技術真是棒阿XD
我永遠都學不會XD
我感覺,我現在快變成新手導師了XD
繼續努力的帶新手嗎XD[/QUOTE]

天1的鍵盤打法也是這樣...=3=

貓還比我厲害多了...=3=

攻擊擺熱鍵再點怪就好了
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-27 15:38
[QUOTE='靜夜之雪*']今天中午左右開始玩天2~
一回兒就找到組在廢墟練~
一直都不錯.~之後因一些小事(遇到白目)..不過沒關係~3點多有一名隊友下線了
所以再一次跑去找戰士(...2戰1法~升級一級棒)
^^~之後組了一位法師~一起衝等(謎之聲:....衝太快~小心趴掉(ˍ ˍ)" )
下線時~以經19級了~
一共打到2個奉獻長褲._."~有些都忘記了

特別鳴...『刪除過多引言』[/QUOTE]
XD....原來是你唷= =
想說奇怪 怎突然有人密偶@@
抱歉嘿...昨晚心情很差
所以^^"不太想聊天
加油囉~
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-27 15:40
[QUOTE='靜夜之雪*']._.".....變了討論銀月的主題了
現在21級了._."不過...現在發燒了~不能和朋友練功了[/QUOTE]
XD....原來是你唷= =
想說奇怪 怎突然有人密偶@@
抱歉嘿...昨晚心情很差
所以^^"不太想聊天
加油囉~
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-27 17:40
[QUOTE='墮夜']天1的鍵盤打法也是這樣...=3=

貓還比我厲害多了...=3=

攻擊擺熱鍵再點怪就好了[/QUOTE]

風暴弓 怎又改了跟 強化長弓一樣勒><"...害我也破產買一把了~300萬...好貴喔!! 墮夜...摳我一起練吧!!
ID:影疾...(暗殺者1號)
作者: 墮夜    時間: 05-3-27 20:23
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]風暴弓 怎又改了跟 強化長弓一樣勒><"...害我也破產買一把了~300萬...好貴喔!! 墮夜...摳我一起練吧!!
ID:影疾...(暗殺者1號)[/QUOTE]

樣子明明就不一樣=.=\~/

三章風暴弓外型會改變
作者: 華迪.索多    時間: 05-3-28 07:16
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]風暴弓 怎又改了跟 強化長弓一樣勒><"...害我也破產買一把了~300萬...好貴喔!! 墮夜...摳我一起練吧!!
ID:影疾...(暗殺者1號)[/QUOTE]
隊長阿~
要練的話,也記得找我阿
我也要玩我的女兒>()<
話說,昨天還去顧場子XD
我已經變成新手導師&保鑣=口=+
快唷 南盟強烈徵求新人加入^^
歡迎有志青年&少女&叔叔&阿姨&阿公&阿媽 一起加入南盟這個大家庭唷^^
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-28 11:12
[QUOTE='墮夜']樣子明明就不一樣=.=\~/

三章風暴弓外型會改變[/QUOTE]

貼個風暴 &強化長的圖 看看唄...我看我的風暴 怎跟之前的強化長弓154哪把一樣勒><" 很久之前(前幾個月)看來跟黑暗精靈弓一樣,現在怎變了~_~
作者: 墮夜    時間: 05-3-28 15:54
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]貼個風暴 &強化長的圖 看看唄...我看我的風暴 怎跟之前的強化長弓154哪把一樣勒><" 很久之前(前幾個月)看來跟黑暗精靈弓一樣,現在怎變了~_~[/QUOTE]

你想太多了...=.=\~/

我昨天買了雙暴風已經沒現金了

不過我到覺得現在強化長弓和阿卡特有點像
作者: 鳥黎仔    時間: 05-3-28 16:14
靜~~練的怎樣了??  我給你的摳摳別練花ㄟ 要買東西的話先問問阿業吧...最近考試  等考完在帶你
作者: 墮夜    時間: 05-3-28 16:45
[QUOTE=鳥黎仔]靜~~練的怎樣了?? 我給你的摳摳別練花 要買東西的話先問問阿業吧...最近考試 等考完在帶你[/QUOTE]

死鳥...叫你別用注音文講不聽是吧

第七次了!
作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-28 17:05
><"發燒後遺症中~~
沒打去買東西哦~花多眼亂XD~也不知應該買什麼東西._."
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-28 18:10
[QUOTE='靜夜之雪*']><"發燒後遺症中~~
沒打去買東西哦~花多眼亂XD~也不知應該買什麼東西._."[/QUOTE]
ˊˋ發燒還沒好嗎??
至於買東西的話 買些補品或水果來補身體吧@@"
祝你^^早日康復~
作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-28 18:14
(_ _)"沒錢買水果哦~XD
我想明天應該會轉好吧~現在只是有一些頭暈><"
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-28 19:37
[QUOTE='靜夜之雪*'](_ _)"沒錢買水果哦~XD
我想明天應該會轉好吧~現在只是有一些頭暈><"[/QUOTE]
^^"不然喝開水也可以
頭暈的話  不要太操勞 多休息
....加油囉~
作者: 鳥黎仔    時間: 05-3-28 21:13
[QUOTE=一黑松沙士一]ˊˋ發燒還沒好嗎?? 好可憐>"<(迷之聲:又在泡妹妹喔.我:哪有= =關心一下阿)
至於買東西的話 買些補品或水果來補身體吧@@"
祝你^^早日康復~[/QUOTE]
恩恩 砲妹妹喔??  我來去問後一下AYA 好了= =+
作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-28 22:25
(_ _)"......(發燒很痛苦.><")
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-28 23:45
[QUOTE=鳥黎仔]恩恩 砲妹妹喔?? 我來去問後一下AYA 好了= =+[/QUOTE]
=.=哪有泡  只是關心鐵網的會員阿
....難道關心也是個錯誤嗎?..
作者: 靜夜之雪*    時間: 05-3-29 00:20
._."關心是沒有錯的~
體溫下降到36.7度 比較安全吧~"~
作者: 上田京子    時間: 05-3-29 00:25
[QUOTE=鳥黎仔]靜~~練的怎樣了??  我給你的摳摳別練花ㄟ 要買東西的話先問問阿業吧...最近考試  等考完在帶你[/QUOTE]

順便帶我 = =/(炸)

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-3-29 11:13
[QUOTE='墮夜']你想太多了...=.=\~/

我昨天買了雙暴風已經沒現金了

不過我到覺得現在強化長弓和阿卡特有點像[/QUOTE]

現在有沒有哪裡 可以看裝備的貼圖阿??還有 可以介紹哪裡可以貼圖用的網站!!自從(青蛙網)掛了之後 一值都沒有好的網站可以使用,介紹一個吧。
作者: 華迪.索多    時間: 05-3-29 13:50
[QUOTE=一黑松沙士一]=.=哪有泡  只是關心鐵網的會員阿
....難道關心也是個錯誤嗎?..[/QUOTE]
沙士 你都不關心我(炸)
話說 新手也真難練Orz
昨天,無聊玩我的小女兒 玩了一個下午,才生一級= =+
我果然不會玩法師=口=+
作者: 墮夜    時間: 05-3-29 14:06
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]現在有沒有哪裡 可以看裝備的貼圖阿??還有 可以介紹哪裡可以貼圖用的網站!!自從(青蛙網)掛了之後 一值都沒有好的網站可以使用,介紹一個吧。[/QUOTE]

代表你從來不逛我的版
作者: 緋紅之羽    時間: 05-3-29 17:56
[QUOTE=一黑松沙士一]=.=哪有泡 只是關心鐵網的會員阿
....難道關心也是個錯誤嗎?..[/QUOTE]

我左眼看到 泡.........
右眼也看到 泡............
為什麼你不去關心 盟裡的人呢 XD
我也需要你的關心啊 (炸)
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-29 18:15
[QUOTE=緋紅之羽]我左眼看到 泡.........
右眼也看到 泡............
為什麼你不去關心 盟裡的人呢 XD
我也需要你的關心啊 (炸)[/QUOTE]
QQ"秀秀嘿
^^"你們都過的不錯吧~
作者: kley    時間: 05-3-29 22:18
[QUOTE=華迪.索多]也可以找我阿XD
話說~我也要順便玩新手 來帶阿夜=口=+
請密:狂暴超兄貴
有要練的話,我在開新手跟你一起躺XD[/QUOTE]

ㄏㄏ...剛剛才在惡魔島遇到兄貴
謝謝你的回捲拉-o-
偶速聽香水榭
如果要練新手的話可以密 風城魔法師30級小黑神使
一 起 趴 吧@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)