鐵之狂傲

標題: 請問魔法銅錢任務完整流程及如何升級謝謝^^ [列印本頁]

作者: sakusiro    時間: 05-3-25 02:51
標題: 請問魔法銅錢任務完整流程及如何升級謝謝^^
請各位大大幫忙  感謝唷
作者: 古塵    時間: 05-3-25 10:38
標題: 回覆: 請問魔法銅錢任務完整流程及如何升級謝謝^^
[QUOTE=sakusiro]請各位大大幫忙 感謝唷[/QUOTE]
-----------------------------------------------------------------------------
多用搜尋主題"魔法銅幣",你會找到你要的答案.
作者: 緋紅之羽    時間: 05-3-26 09:25
因為改版和我老婆不玩了 所以有些資料是錯的  ~.~
作者: 黑暗遊俠    時間: 05-3-26 19:10
[QUOTE=sakusiro]請各位大大幫忙 感謝唷[/QUOTE]

向獵人村莊的倉庫管理員(索林特)接任務,獲得《貨幣圖鑑》
由獵人公會長(伯納德)處得知,鏡之森林的(哈里特蜥蜴人)有倉庫管理員(索林特)想要的相似錢幣
前往鏡之森林打(哈里特蜥蜴人咒術士),得到《卡第斯的黃金龍》
回獵人村將《卡第斯的黃金龍》《貨幣圖鑑》交給倉庫管理員(索林特),得到《貨幣收集會會員證三級》
作者: sakusiro    時間: 05-4-3 13:06
感謝你唷^^  您超大的字體讓我有超大的感動@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)