鐵之狂傲

標題: 哈哈~想不到...... [列印本頁]

作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 10:43
標題: 哈哈~想不到......
http://rf.gameflier.com/default.asp
看了就知道~

維修後~我要跳最後一個伺服器~
有誰要一起的說一下~
作者: Formas    時間: 05-3-25 11:15
標題: 回覆: 哈哈~想不到......
不=3=~~

我在2服的角色都快26了..現在才轉晚了=w=~~
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 11:24
新的伺服器阿~反正我要重練一隻~狂練pt~科科~
作者: Formas    時間: 05-3-25 11:31
pt 不需要特地練吧= =..

但如果你閘道玩太多 或者 團練得太多

pt 或許會比較低=3=~~

p.s:由1 lv 開始單練到玩在的我..pt 不錯的說=3=~~
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 11:42
那我17等  近距離pt~11 防禦pt~8 頓pt~6
夠嗎?我覺得有點低也~
作者: Formas    時間: 05-3-25 11:45
[QUOTE=狄雅佐藤]那我17等 近距離pt~11 防禦pt~8 頓pt~6
夠嗎?我覺得有點低也~[/QUOTE]

真的比較低..

我的還好 lv 25  遠距pt 16  防禦15(槍手算很不錯了= =)

技能pt 27(我想30以後應該不用特地練技能也可以用中級技了..)

我一直都是單練  雖然很辛苦 花的時間也較長  水錢也用的很大

但我覺得是值得的耶= =
作者: 無言無言    時間: 05-3-25 11:48
我好像是最後一個伺服器低= =  說不定有機會遇到你呢 (我細A族)..
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 11:53
那我現在就一個人狂練好了~
請問你是練戰士系的嗎?
不跳了~哈哈~我還滿白濫的
作者: Formas    時間: 05-3-25 11:55
[QUOTE=狄雅佐藤]那我現在就一個人狂練好了~
請問你是練戰士系的嗎?
不跳了~哈哈~我還滿白濫的[/QUOTE]

我是槍手= =~~~

所以說特別辛苦啦...
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 11:57
歐歐~之前好像看過有人說pt99(gm)的人~好像是韓版的~超屌~
作者: Formas    時間: 05-3-25 11:59
傳說中  pt 99的人-  -!!

那傳說中的武器(?) 他也可以用到了...怕怕
作者: neookuthor    時間: 05-3-25 11:59
我也是單練呢~法師...買100個保血~勁打一小時可以升1lv~
作者: RedButterfly    時間: 05-3-25 12:55
法師別太迷閘道才好~PT不夠法師根本是廢材!!!!

我是二十八級才開始猛打閘道~因為實在太難升了..

27級 -> 一小時30%

28級 -> 一小時12%

29級 -> 一小時5%

這是組隊去打犀牛和雙斧手的成績..

打閘道的話速度大約是三倍左右!XD
作者: leafwind    時間: 05-3-25 13:09
[QUOTE=Formas]pt 不需要特地練吧= =..

但如果你閘道玩太多 或者 團練得太多

pt 或許會比較低=3=~~

p.s:由1 lv 開始單練到玩在的我..pt 不錯的說=3=~~[/QUOTE]
11等法師近戰技能5,能力技能6,防禦技能5
這樣低嗎?~"~
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 13:11
哈哈~我之前有練一支~5等~進佔PT~5 防PT6

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)