鐵之狂傲

標題: 嗚.......... [列印本頁]

作者: 惠比壽    時間: 05-3-25 12:31
標題: 嗚..........
嗚..........我的ac是rf343007...是不是要重頭來過?
作者: Formas    時間: 05-3-25 12:33
標題: 回覆: 嗚..........
不會吧= = 雖然官網說得很像..

但你沒有登入困難吧= =?

還是所有這個範圍內的都要申報..?

p.s:幸好我的是第一批三合一帳號..沒有這種情況出現= =~
作者: 惠比壽    時間: 05-3-25 13:14
但不錯喔~我現在重申了很多ac~
作者: ULTRA    時間: 05-3-25 14:54
=.= 要重申
前2天剛接觸RF就給我....

以下轉貼至官網

帳號登入有問題的玩家請注意!! [2005/3/24] 親愛的玩家您好

感謝各位玩家熱烈支持RF online,目前伺服器人數屢創新高,同時在線已突破3萬人,惟近日接獲玩家表示,有部分帳號登入有問題,經內部緊急調查發現,由於帳號申請熱烈,導致有部分帳號出現重複發送的狀況,主要範圍:rftest313001~ rftest353000,實乃內部作業疏失,公司內部亦立即針對問題提出改進辦法,為避免再次發生相同問題,日後在與廠商帳號配合間,將提出一套審核機制做比對,百忙之中相當遺憾造成玩家損失,對玩家深感抱歉,我們絕對有誠意解決帳號重覆登入問題,現已著手製作官網頁面,讓上述帳號玩家可以自頁面直接換取新帳號,不用再等待,惟因頁面製作尚需時間,目前仍採取EMAIL手動轉換帳號,預計將於今晚PM11點完成帳號轉換頁面,屆時如您的帳號是屬於rftest313001~ rftest353000的玩家,可至該頁面申請補發!

備註:
1..帳號 rftest313001~ rftest353000 為避免重複登入、玩家誤殺角色的狀況,將利用3月25日停機期間,自資料庫刪除以上帳號資料。

作者: RedButterfly    時間: 05-3-25 14:57
來第八伺服器找我吧~我帶你練功!(拍拍肩)

不過我不幫你擋怪物~也不幫你打怪物~

只是陪在你旁邊當花瓶..XD
作者: 布麗姬特    時間: 05-3-25 15:03
[QUOTE=RedButterfly]來第八伺服器找我吧~我帶你練功!(拍拍肩)

不過我不幫你擋怪物~也不幫你打怪物~

只是陪在你旁邊當花瓶..XD[/QUOTE]
啊!!終於看到一個同伺服器的了!!
你好押~~(哈哈)
作者: qqvovovo    時間: 05-3-25 15:23
我的 也是  rftest215164

請問要用過嗎!?
作者: RedButterfly    時間: 05-3-25 15:29
[QUOTE=布麗姬特]啊!!終於看到一個同伺服器的了!!
你好押~~(哈哈)[/QUOTE]

你好啊~XD

不過C族的人還真是少..OTZ

還有你的簽名檔實在是...

讓人想揍你!OTZ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)