鐵之狂傲

標題: 來來來~二線B族的也來報個名~(我們不輸別人的XD) [列印本頁]

作者: Formas    時間: 05-3-25 12:35
標題: 來來來~二線B族的也來報個名~(我們不輸別人的XD)
我先報上囉~~

ID:貪睡熊  

詳情請看簽名XD
作者: jack715136    時間: 05-3-25 12:39
標題: 回覆: 來來來~二線B族的也來報個名~(我們不輸別人的XD)
ID:命運的枷鎖

職業:狙擊手

目標:衝貢獻直
作者: bblong    時間: 05-3-25 12:45
標題: 回覆: 來來來~二線B族的也來報個名~(我們不輸別人的XD)
雖然不是二服的 不過同是B族也來替你們加加油
我是9服的 ID:爆槳王
作者: Formas    時間: 05-3-25 13:38
[QUOTE=jack715136]ID:命運的枷鎖

職業:狙擊手

目標:衝貢獻直[/QUOTE]

嘩耶@@  

命運耶....命運你是轉了暴徒還是狙擊手- -?
作者: aliplay    時間: 05-3-25 15:50
伺服器:二服

ID:楓之水月

職業:女戰士(~'ˇ'~)

狀況:升等....
作者: jeysjean    時間: 05-3-25 15:56
二服
職業:戰鬥駕駛
ID:契約
有要跟機甲練攻的記得密我[順便提一下機甲維修費真貴ㄆ-.-]
作者: 蘿拉女孩    時間: 05-3-25 18:14
二服
ID:天真可愛阿拉
雖然一些鐵網的朋友都去a族......可是我還是要選b族...別見怪
作者: 夢境之風    時間: 05-3-25 18:17
我也要跟機甲組隊    來~~BC一起練等0.0
作者: 德古拉    時間: 05-3-25 19:02
愛睏貓
專家 @@

轉職之路遙遠阿.....
要轉啥還不知道 應該會是戰鬥駕駛
作者: Formas    時間: 05-3-25 19:03
[QUOTE=德古拉]愛睏貓
專家 @@

轉職之路遙遠阿.....
要轉啥還不知道 應該會是戰鬥駕駛[/QUOTE]

貓的ID跟熊的有八分相似XD....
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-25 19:10
B族腳色:佛擋殺佛

戰士

空手打怪中

(新發現的練防秘方)

放棄A族

哀...
作者: 夢境之風    時間: 05-3-25 19:11
一點小小低建議
你可以拿等級低一點的武器打  還可以順便練PT
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-26 00:23
錯辣!

請看我剛剛發表的~

謝謝!
作者: 阿破    時間: 05-3-27 21:25
我也是2服ㄉ 我的ID 自在的風 !! 目前28 龜速戀PT中 XD
作者: 鍵本 修作    時間: 05-3-28 00:15
我 =.=/

(眾歐
作者: 冰晨    時間: 05-3-28 00:59
我是二線b族的
id:ANGeLUs  ^^
雙手劍戰士  <---感覺不實用說
作者: 落葉秋楓    時間: 05-3-28 12:24
我  也在b族  
id:落葉秋楓
作者: 蘿拉女孩    時間: 05-4-1 11:32
沒人氣...再寫一篇..讓他上去
ID:天真可愛阿拉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)