鐵之狂傲

標題: RedButterfly 想請你幫幫忙呀= =" [列印本頁]

作者: qqvovovo    時間: 05-3-25 15:41
標題: RedButterfly 想請你幫幫忙呀= ="
等等4點 上限可不可以幫我移東西呀0.0?

我想把我A族 的東西移到C族  不知道你是否能幫幫忙呢0.0?
作者: Formas    時間: 05-3-25 15:41
標題: 回覆: RedButterfly 想請你幫幫忙呀= ="
[QUOTE=qqvovovo]等等4點 上限可不可以幫我移東西呀0.0?

我想把我A族 的東西移到C族 不知道你是否能幫幫忙呢0.0?[/QUOTE]

我記得好像是交易不能的說...= =
作者: qqvovovo    時間: 05-3-25 15:43
標題: 回覆: RedButterfly 想請你幫幫忙呀= ="
不能交易喔  @@||

那直好慢慢賺惹= ="
作者: 計都    時間: 05-3-25 15:45
可掉在地下請讓別人撿 然後再轉給你嗎?
作者: qqvovovo    時間: 05-3-25 15:46
哦...說的也對....可是錢不能丟耶  0.0"
作者: Formas    時間: 05-3-25 15:51
聽說連丟在地上也不行...姆..
作者: RedButterfly    時間: 05-3-25 15:51
我沒記錯的話~

不同種族沒辦法交易~

就算東西丟地上也撿不起來!

大概是種族有種族的撿法吧~不同種族不知道該種族的撿法~所以撿不起來..OTZ
作者: qqvovovo    時間: 05-3-25 15:53
哦....了解....謝惹^^"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)