鐵之狂傲

標題: 請問幾點RF才開呢?? [列印本頁]

作者: qqvovovo    時間: 05-3-25 16:13
標題: 請問幾點RF才開呢??
如提~~

剛剛我好像有看到人家PO說4點開呢   可是現在都超過4點嚕呢0.0?
作者: leafwind    時間: 05-3-25 16:16
標題: 回覆: 請問幾點RF才開呢??
新斷線出品
有玩過ro的都知道...=.=
作者: 傑諾斯    時間: 05-3-25 16:18
唉喲
大家都嘛知道新斷線的作風 ="= P
作者: RedButterfly    時間: 05-3-25 16:18
[QUOTE=qqvovovo]如提~~

剛剛我好像有看到人家PO說4點開呢 可是現在都超過4點嚕呢0.0?[/QUOTE]

等到明年鳳凰花開之時~就是我們登入之時~(炸)
作者: qqvovovo    時間: 05-3-25 16:22
[QUOTE=RedButterfly]等到明年鳳凰花開之時~就是我們登入之時~(炸)[/QUOTE]

呵呵...

為什麼後面要加一個~(炸)   0.0
作者: qqvovovo    時間: 05-3-25 16:23
碰   不是比較好...還是  (喵   汪   哞   阿)
作者: 傑諾斯    時間: 05-3-25 16:24
伺服器延後開機至PM7:00 [2005/3/25]
誰知道會不會在延後呢~"~
果然是新斷線的作風啊XD

作者: aliplay    時間: 05-3-25 16:27
阿~~~~~~~~~~人家不要押>﹏<,我要練功練功⊕▽⊕
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 16:27
伺服器延後開機至PM7:00 [2005/3/25] 親愛的玩家您好

因應伺服器新增作業(ALBARIUM 爾波利紋、ANACAADE 阿娜卡德),和處理帳號 rftest313001~ rftest353000 自資料庫刪除的動作與新增帳號匯入作業,伺服器將延至晚上七點開機,開機後rftest313001~ rftest353000 將無法再登入伺服器進行遊戲,若您的帳號是屬於此區段者,請至帳號申請補發頁面申請新帳號,造成您的不便,敬請見諒。
作者: RedButterfly    時間: 05-3-25 16:28
[QUOTE=傑諾斯]伺服器延後開機至PM7:00
果然是新斷線的作風啊XD[/QUOTE]

這刺官方說的話嗎?

別拿這種話來嚇人啦!!嗚嗚~

害人家的小心肝噗通噗通的跳~

你真討厭!!(羞)
作者: leafwind    時間: 05-3-25 16:29
[QUOTE=傑諾斯]伺服器延後開機至PM7:00
果然是新斷線的作風啊XD[/QUOTE]
希望不會像維護ro一樣,3小時變6小時,6小時變十多小時吧
作者: 杜為鋆    時間: 05-3-25 16:34
我可以慢慢等.....><"
好一個新斷線ˋˊ
作者: 梅迪西斯    時間: 05-3-25 16:56
真的是遊戲新斷線=.=

玩過RO的人應該都知道新幹線長搞這一套

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)