鐵之狂傲

標題: 帳號..........會否被delete? [列印本頁]

作者: angusli    時間: 05-3-25 16:28
標題: 帳號..........會否被delete?
想說說我帳號是在rftest313001~ rftest353000
但我帳號是買書送回來的...
那怎麼去網上登記呢=.="
作者: leafwind    時間: 05-3-25 16:29
標題: 回覆: 帳號..........會否被delete?
[QUOTE=angusli]想說說我帳號是在rftest313001~ rftest353000
但我帳號是買書送回來的...
那怎麼去網上登記呢=.="[/QUOTE]
剛剛去試過了,可以拿到新的帳號
(我也是買雜誌送的)
作者: raycez    時間: 05-3-25 16:35
標題: 回覆: 帳號..........會否被delete?
[QUOTE=leafwind]剛剛去試過了,可以拿到新的帳號
(我也是買雜誌送的)[/QUOTE]
我也是買雜誌送的-->pcgame2000
我用那acc申請了幾個新acc= =v
作者: raycez    時間: 05-3-25 16:36
不過新acc帳號多了個a= =
作者: yoshiki21    時間: 05-3-25 16:42
[QUOTE=raycez]不過新acc帳號多了個a= =[/QUOTE]

人物會消失嗎~還是轉移到新帳號=     =
作者: raycez    時間: 05-3-25 16:45
[QUOTE=yoshiki21]人物會消失嗎~還是轉移到新帳號= =[/QUOTE]
天知曉~~~~~~
作者: 寶貝牙    時間: 05-3-25 17:41
封測的帳號... 一般來說都是會D掉的....!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)