鐵之狂傲

標題: 來跳新伺服器~ [列印本頁]

作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 16:39
標題: 來跳新伺服器~
要來的請簽到~等等人物ID~種族
ID:狄雅佐藤
A族~
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 16:42
標題: 回覆: 來跳新伺服器~
偶想跳,但偶不是A族的,我要做C族 = =
作者: yoshiki21    時間: 05-3-25 16:43
[QUOTE=狄雅佐藤]要來的請簽到~等等人物ID~種族
A族~[/QUOTE]

ID:Yoshiki21
A族~是八服嗎= =?
作者: RedButterfly    時間: 05-3-25 16:44
[QUOTE=龍之牙]偶想跳,但偶不是A族的,我要做C族 = =[/QUOTE]

C族好啊!!XD

[QUOTE=狄雅佐藤]要來的請簽到~等等人物ID~種族
A族~[/QUOTE]

那我只好忍痛和你敵對了!ˊ ˋ
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 16:45
[QUOTE=yoshiki21]ID:Yoshiki21
A族~是八服嗎= =?[/QUOTE]
看清楚,是新服...也就是12,13  = =
作者: yoshiki21    時間: 05-3-25 16:45
[QUOTE=龍之牙]看清楚,是新服...也就是12,13 = =[/QUOTE]

咁即係12定13=  =
作者: leafwind    時間: 05-3-25 16:46
ID:深井零
         C族 \"/
目標:召喚師啦=.=
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 16:47
12...13~要哪個呢?
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 16:48
[QUOTE=狄雅佐藤]12...13~要哪個呢?[/QUOTE]
不知道- -,我心好痛= =
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 16:52
要怎麼貼動畫阿~交我一下~我做了一個簡單的動畫~
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 16:52
不然就13好了~有人有意見的嗎?
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 16:54
[QUOTE=狄雅佐藤]不然就13好了~有人有意見的嗎?[/QUOTE]
没.....既然跳服就玩相同的族拉= =
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 16:56
A族嗎?~~~~~~~~~~~
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 16:57
[QUOTE=狄雅佐藤]A族嗎?~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
你喜歡A族?我喜歡C族多D= ="
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 16:59
哈哈~剛剛不是很多人要跳嗎?怎麼都沒人哩~
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 17:01
[QUOTE=狄雅佐藤]哈哈~剛剛不是很多人要跳嗎?怎麼都沒人哩~[/QUOTE]
如果我的ID真的没了,我就一定跳服....
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 17:02
痾~沒人跳了~科科~我要練PT~
作者: bblong    時間: 05-3-25 17:03
大大 我也想玩A族 不過現在是封測 玩B族 想開機甲看看
那大大在以後公測 會固定在哪ㄋ 有機會一起打拼阿
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 17:04
[QUOTE=狄雅佐藤]痾~沒人跳了~科科~我要練PT~[/QUOTE]
跟我一起去C组吧= ="
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 17:08
A族我不知道路...我唯一知道的就是C组的路了....
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 17:08
攻測嘛~不知道也~你想在哪呢?
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 17:13
[QUOTE=狄雅佐藤]攻測嘛~不知道也~你想在哪呢?[/QUOTE]
可憐我的50W 的$啊....心痛中....
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 17:17
哈哈~本來那隻我有60.70萬~科科~
作者: Cross翼    時間: 05-3-25 17:25
O_O我想去12....如果我想要ㄉID被搶ㄉ話...就去13吧^_^
C族..
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 17:27
痾~怎麼大家都不依樣阿~C族~
玩玩看C族好了~你的ID?
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 17:28
[QUOTE=Cross翼]O_O我想去12....如果我想要ㄉID被搶ㄉ話...就去13吧^_^
C族..[/QUOTE]
同誌.....我都是C族的,我在要玩12 or13服中犹豫中
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 17:29
[QUOTE=狄雅佐藤]痾~怎麼大家都不依樣阿~C族~
玩玩看C族好了~你的ID?[/QUOTE]
不出意外我叫"龍牙",C族的,多多指教啊^^
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 17:35
到底哪個伺服氣
那我也玩C族~你們是玩什麼職業?
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 17:40
[QUOTE=狄雅佐藤]到底哪個伺服氣
那我也玩C族~你們是玩什麼職業?[/QUOTE]
玩服12好了,13不吉利= ="
我玩專精,30LV轉召唤師
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 17:55
想玩戰士~~~~~~~~~
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 18:07
[QUOTE=狄雅佐藤]想玩戰士~~~~~~~~~[/QUOTE]
你是不是也叫狄雅佐藤啊??
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 18:10
什麼意思~我是阿~

MC HOT DOG:

我不是宋七力~
不會四處分身~
只有在這裡可以看到我的本尊~

哈哈~
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 18:12
[QUOTE=狄雅佐藤]什麼意思~我是阿~

MC HOT DOG:

我不是宋七力~
不會四處分身~
只有在這裡可以看到我的本尊~

哈哈~[/QUOTE]
我是說你在服12 C族里面的名字是不是也叫"狄雅佐藤"啊...
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 18:16
歐歐~是阿~還滿九的~
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 18:23
[QUOTE=狄雅佐藤]歐歐~是阿~還滿九的~[/QUOTE]
OK,了解,礦場見= =....
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 18:24
歐歐~還是我密你就好了~??
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 18:26
你喜歡拉,我不賺到40W我是不出礦場的= =
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 18:27
我站是不能一開始就挖礦~所以~
仙練等衝PT囉~
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 18:29
加油,努力...............
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 18:30
QQ~那到時候在密你囉~你男的女的~
髮型那些好像不怎麼好看也~要選哪個~
作者: Formas    時間: 05-3-25 18:31
= . =~

看來蠻多人要轉8服的..汗

p.s:在那邊開一個分身來玩玩..QQ
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 18:32
在哪開分身~8服歐?
作者: 龍之牙    時間: 05-3-25 18:32
你喜歡拉.我是男人,一定用男人拉,我不想做人妖= =
作者: Formas    時間: 05-3-25 18:33
[QUOTE=狄雅佐藤]在哪開分身~8服歐?[/QUOTE]

嗯嗯= =~~

是啊   在8服開一個角色玩玩..

但要先把2服的這個練好=3=
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 18:34
哪個髮型比較好??????
作者: raycez    時間: 05-3-25 19:18
我也想到新sever玩一玩
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 19:18
來12吧~但現在還不能
作者: raycez    時間: 05-3-25 19:22
為什麼了~~~~~~~~
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 19:22
不知道~還沒用好吧~等阿~~~~~~~`
作者: raycez    時間: 05-3-25 19:24
我新申請的說我密碼不行呀="=
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 19:25
愛的玩家您好

新增伺服器作業已完畢,伺服器正陸續開啟中,部分伺服器 (10.LILIUN莉莉亞、11.BRAVE 布萊、12.ALBARIUM 爾波莉紋 ) 因系統硬體進行微調中,作業完成將陸續開啟。
若玩家您的帳號是利用 帳號申請補發頁面 申請到「rftesta」開頭的新帳號,因帳號系統機制設定,會出現字元過長的錯誤訊息,請玩家自行去掉「rf」字元,進入遊戲。

範例:rftesta10001 請改以 testa10001 即可登入遊戲伺服器。

造成您的不便 敬請見諒
作者: raycez    時間: 05-3-25 19:25
我更新不到..彈了個東西出來= =
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 19:26
啥東西~~~~~~~~~~~~~~
作者: raycez    時間: 05-3-25 19:26
不知呀什麼= =重開機皖看= =
作者: raycez    時間: 05-3-25 19:33
開以了~~~~~~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)