鐵之狂傲

標題: 靈石????? [列印本頁]

作者: 杜為鋆    時間: 05-3-25 18:03
標題: 靈石?????
靈石是啥??
有何用??
怎ㄇ做??
作者: 夢境之風    時間: 05-3-25 18:06
標題: 回覆: 靈石?????
靈石ㄉ作用只要"放"在身上就會有效果嚕0.0
算是裝飾品吧   應該是除了兩個戒指之外  上面還有兩個"耳環"那邊裝備用ㄉ
作者: 90034    時間: 05-3-25 18:07
[QUOTE=夢境之風]靈石ㄉ作用只要"放"在身上就會有效果嚕0.0
算是裝飾品吧   應該是除了兩個戒指之外  上面還有兩個"耳環"那邊裝備用ㄉ[/QUOTE]
上面的是裝耳環阿....
作者: Formas    時間: 05-3-25 18:08
靈石...是指那些可以提高加工成功率的那個吧..?

忘了是加工還是升級= =..
作者: 夢境之風    時間: 05-3-25 18:10
不知道ㄝ  我C族ㄉ耳環看起來好像灰色ㄉ靈石(零食  乖乖嗎ˊˋY)
作者: 90034    時間: 05-3-25 18:14
[QUOTE=Formas]靈石...是指那些可以提高加工成功率的那個吧..?

忘了是加工還是升級= =..[/QUOTE]
那叫做羽石= =...

靈石很難取得的...
作者: 夢境之風    時間: 05-3-25 18:14
不然交流靈石不就要兩個人都持有才有效
不然我看懂B族說啥  我回答他  B族看到還是$$%^**(%#
如果用裝備狀態的話  不想給別族知道對談就取下
想跟別族對話ㄉ話就拿下   如果放在背包就能使用的話
那有交流靈石就不能說秘密了  都會被別族ㄉ看到= =+
作者: leafwind    時間: 05-3-25 18:41
[QUOTE=90034]那叫做羽石= =...

靈石很難取得的...[/QUOTE]
我打到2個靈石=.=
一個打疾龍掉的
一個忘了=.=
作者: 機械公敵    時間: 05-3-25 18:43
哇靠!我看了一下上面滴文章!哇咧咧!
打怪會噴羽石= =那太利害了!
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-25 18:45

這個就是  交流靈石
作者: 夢境之風    時間: 05-3-25 18:45
有人說小安會掉  至於機率不清楚= ="
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 18:45
靈石  為加工HolyStone時出現的副產物,只要持有就能出現效果的物品。

HolyStone室啥?
作者: Formas    時間: 05-3-25 18:45
[QUOTE=90034]那叫做羽石= =...

靈石很難取得的...[/QUOTE]

不是啦 羽石是升級用的 這我知道

靈石不是那些"加大"合成成功率的那種嗎 = =??

(我戒指甚麼的都沒看過...Orz..)
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 18:47
http://rf.gameflier.com/Guide/Item/Etc.asp?I_Type=Jade

看看吧

加大機率的是寶石
作者: 夢境之風    時間: 05-3-25 18:52
羽石>升級裝備或者增加效果用的
寶石>當裝備+羽石使用升級工具升級時增加成功率用ㄉ
靈石>不確定是要"裝備"還是"持有"就能依照種類得到"特殊效果"用的
零食>嘴饞ㄉ時候拿來啃的  0.0嘎嘎
作者: Formas    時間: 05-3-25 18:54
[QUOTE=狄雅佐藤]http://rf.gameflier.com/Guide/Item/Etc.asp?I_Type=Jade

看看吧

加大機率的是寶石[/QUOTE]

喔喔= =

(倒)我知錯了...被風xx騙了.....
作者: 夢境之風    時間: 05-3-25 18:56
風靈黑耀石嗎   嘎嘎0.0
作者: 風色幻羽    時間: 05-3-26 16:49
[QUOTE=leafwind]我打到2個靈石=.=
一個打疾龍掉的
一個忘了=.=[/QUOTE]

您打到的絕對不是靈石..請仔細再確認

靈石唯一途徑只有加工,而機率極低(說趨近0也不為過),那是種無價的夢幻物品(持有人根本不會開價賣掉畢竟5種都非常好用)

過去封測至今依然沒有"任何"一位玩家持有過(台服封測可能不開放吧)

韓版的狀況就忘了不清楚(或許韓版有持有人吧)

羽石補充說名:各種有各種的功用,而5個相同的羽石都鑲在同一個物品上會合成為一個羽石(本來鑲4個相同的羽石佔4個洞而衝第5個的時後如衝過了就會合成變成只佔一個洞)
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-26 17:56
我打過戒指ㄝ。。。不過是打到C族的><

我B族說

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)