鐵之狂傲

標題: 請問有多少人成功換到帳號? [列印本頁]

作者: 亞基拉    時間: 05-3-25 18:24
標題: 請問有多少人成功換到帳號?
我一直出現下面這個>.<
錯誤訊息!!您所輸入的GF帳號密碼錯誤!
請您密切注意官網相關訊息唷!
作者: leafwind    時間: 05-3-25 18:35
標題: 回覆: 請問有多少人成功換到帳號?
我換到
第一個是打你在GF的"會員帳號"(不是遊戲帳號)
第二個是打"會員密碼"
第3個打"遊戲帳號"
第4個打"遊戲密碼"
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-25 18:38
[QUOTE=leafwind]我換到
第二個是打"會員密碼"
第3個打"遊戲帳號"
第4個打"遊戲密碼"[/QUOTE]

要不要來12服~
作者: 計都    時間: 05-3-25 19:03
換到了 你有登記GF會員嗎 只有封測帳號不行
作者: 宮保Chicken    時間: 05-3-25 19:38
[QUOTE=leafwind]我換到
第二個是打"會員密碼"
第3個打"遊戲帳號"
第4個打"遊戲密碼"[/QUOTE]

我有換到 但是我重新檢測時又說錯誤 而且要玩時又說密碼太長.....真是不知怎麼辦
作者: sunnyman    時間: 05-3-26 00:24
[QUOTE=亞基拉]我一直出現下面這個>.<
錯誤訊息!!您所輸入的GF帳號密碼錯誤!
請您密切注意官網相關訊息唷![/QUOTE]
我有換到耶...
作者: DX龍    時間: 05-3-26 00:27
我換了  原來的角色被刪了  也跳到12服去了

不過系統好像極度不穩

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)