鐵之狂傲

標題: 戰士系 防禦PT&近距離攻擊PT升級大法 [列印本頁]

作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-26 00:29
標題: 戰士系 防禦PT&近距離攻擊PT升級大法
有人說 開兩個不同種族喝水互毆 很好練PT

正好小弟我沒有朋友 可憐個半死

所以突發奇想

PT經驗=打怪(被打)次數

所以打怪越多下(被打越多下)

PT經驗生的越多

等級越高 武器月拿越好 怪一下就死了 哪有機會打你呢?

有人說 "拿新手武器阿笨!"

去!別插嘴!

拿新手武器。。。不如空手打怪吧!

瞎!沒聽錯吧!空手打怪!?

是的

空手打怪比拿爛武器還好...(戰士系)

因為巡查係空手打不到怪XD(幾乎)

戰士系空手打怪也是會+近距離攻擊PT的!!!

我1~12都是空手打怪不拿盾牌

12及防禦PT不有說很刻意練也有了8快9

武器拿著盾牌穿著不刻意練PT到了12防PT頂多也才6~7吧

所以!

空手打怪是有搞頭低!
而且基本上1~12及練的怪打人也不是很痛

戰士系空手打怪一下也有10幾滴

快越慢死=打你可以打越多下=防禦PT經驗越多(成立)

給個好吧大哥大姊們!
作者: DX龍    時間: 05-3-26 00:33
標題: 回覆: 戰士系 防禦PT&近距離攻擊PT升級大法
沒去試過  不過倒是可已用用看

謝謝分享喔
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-26 00:34
ya我就是空手道滴~
8等~進佔就7了~防6~頓5
算可以吧~
作者: nike760717    時間: 05-3-26 00:35
痾....狂傲ㄉ大大都那ㄇ瘋狂ㄇ= ="
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-26 00:36
沒錯滴~是滴~很瘋狂滴~
作者: raycez    時間: 05-3-26 00:37
進入空手的奧妙世界吧(熱淚)!!!!!!!
作者: 夢境之風    時間: 05-3-26 00:38
等級高ㄉ就沒用了  要從小開始敗家ˊˋ....
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-26 00:39
血色強威~你帳號還是重複媽?
作者: skyline34    時間: 05-3-26 00:41
那就是你1到12級要升很多日~~~~@@
作者: bblong    時間: 05-3-26 00:41
感謝大大的指導 準備進入空手道的境界
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-26 00:43
空手才是王道~!!~!!
作者: raycez    時間: 05-3-26 00:44
[QUOTE=狄雅佐藤]血色強威~你帳號還是重複媽?[/QUOTE]
希望剛重申那個不會了
作者: raycez    時間: 05-3-26 00:46
吃完飯..回來看了有人用了我acc把我逼了下線..之後我上了見他del了我的人物.我就del了他的人物
哈哈(邪惡眼神:邪惡: )決定不用那acc了
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-26 00:46
注意喔!

空手道

不可以拿噸

不然防禦PT一樣練很慢。。。

還有

我1~12

只花了一天半

所以不是很難生

空手道的世界

我來了
作者: jeysjean    時間: 05-3-26 00:47
二服 ID:契約
職業:戰鬥駕駛[之前是專家]
我是覺得還好吧.我1~25等都玩貼怪打的現在等級30[遠距PT:23 防禦PT:17]
我都等級到就換裝了都沒用新手武器打過.也沒差多少阿-.-
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-26 00:48
= =\

等級高就不能這樣做了

想練PT要從小開始

別只想衝等啊....
作者: 夢境之風    時間: 05-3-26 00:49
只不過是CB咩  何必為了PT那麼傷神ˊˋ"
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-26 00:52
對了

講到盾牌

我不得不講

我發現盾牌等級提升好像也不會增加盾牌的防禦

也就是說

投資盾牌PT只是拿來滿足拿下一個盾牌的投資而已

1~10級的盾牌只需要盾牌PT1

也就是說

就算你4級開始就沒拿盾牌

10及一樣可以拿10級盾

盾牌3級換一次

10級開始拿10級盾

空手打怪(這時防禦PT會稍微慢下來)

到了大概快11及左右

盾牌PT已經4了(頂多到12級多不會太久)

也就是說 盾牌PT不用刻意去練

只要等你防禦PT練爽了 快準備換下一個盾牌的時候

拿出來耍一耍 就可以達到練盾牌PT的目的了

所以我現在快15級了 還是不拿盾牌(雖然我是拿單手劍的)
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-26 01:03
[QUOTE=亂頭毛小P]對了

講到盾牌

我不得不講

我發現盾牌等級提升好像也不會增打N是說

投資盾牌PT只是拿來滿足拿下一個盾牌的投資而已

1~10級的盾牌只需要盾牌PT1

也就是說

就算你4級開始就沒拿盾牌

10及一樣可以拿10級盾

盾牌3級換一次

10級開始拿10級盾

空手打怪(這時防禦PT會稍微慢下來)

到...『刪除過多引言』[/QUOTE]

會增加- -

不會增加沒練的意義= =
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-26 01:05
阿為什麼我就沒增加=_=+
作者: 夢境之風    時間: 05-3-26 01:06
可能跟攻擊點數一樣  一等+3防吧
可速狀態那邊的平均防禦力沒有顯示ˊˋ
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-26 01:09
對壓。。。沒顯示

那就應該沒有吧!

我只相信看的道的東西辣ˋˊ
作者: *~鐵牛運功散~*    時間: 05-3-26 01:16
CB的帳號會刪除嗎=.=?如果會我想可能不會那麼去在意練PT等等經驗值,不然都會很敗家-..-||
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-26 01:17
硍~早之不練頓了~害我練到5~打算掛礦買水給怪猛K
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-26 13:54
我之所以會空手只練到12

是因為12以後我已經在打阿魯格了

空手打阿魯格。。。給予阿魯格的傷害太小

所以就沒近距離攻擊PT了

大家請注意喔!
作者: 周小天    時間: 05-3-26 15:16
[QUOTE=亂頭毛小P]有人說 開兩個不同種族喝水互毆 很好練PT

正好小弟我沒有朋友 可憐個半死

所以突發奇想

PT經驗=打怪(被打)次數

所以打怪越多下(被打越多下)

PT經驗生的越多

等級越高 武器月拿越好 怪一下就死了 哪有機會打你呢?

有人說 "拿新手武器阿笨!"

去!別插嘴!

拿新手武器。。...『刪除過多引言』[/QUOTE]
--------------------------------------------------------------------------------------我認為假如是怪打的次數不如花一點錢去閘道幫人黨怪而且盾戰收比較便宜
像在第2伺服器A族差不多砲手4場6萬盾戰4場4萬往往ㄝ比妳拿新手武器或空手去給怪打
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-26 17:35
先生

如果要給批評

當然歡迎多給點

不過要把所有文章看一次再來 好嗎?

前面不是說了嗎?

是1~12級左右才適合這樣練

1~12誰跟你開閘道?

乖~不要那麼氣憤!

是你玩遊戲 不是遊戲玩你
作者: 迷路小凱    時間: 05-3-26 19:22
哇勒 空手打怪喔= = 之前只有想說拿等低一點得武器說要用空手打怪我練不下去拉>"< 粉累的說
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-26 20:47
空手打怪會慢嗎?

嘗試過就知道辣!

是沒拿武器快

不過!

PT保證滿意!
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-26 23:56
根本不用這樣練啦~

只要不穿裝備  然後拿單刀(不拿盾牌)

去打怪物~  都打4星以上的的怪物!!!

蝦米?  你說被打會很痛?  狂喝水咩~!![順便練練防禦PT]

疑?  你問我幹麻不穿裝備?  穿戰士裝會扣攻擊速度阿~  盾牌也會阿!!

另外  武器請拿單手武器!!!  因為雙手武器也會扣攻擊速度!!!!

還有  建議你  一開始拿送新手的武器  接下來要換武器請別換剛好符合自己等級的武器!!

比如:  10級  別拿10級武器  去拿 7級武器 反正就是自己可以拿的武器後一個

這樣可以練到18級~  (要是先去挖礦  賺取  水錢唷!)

後期練法   有人要知道  我再貼= ="
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-27 00:23
笨啊!

我說過

PT量=被怪物打的次數

攻速越快=怪越快死=怪打你次數變少=PT賺不多

所以

還是空手道好!

盡量來挑戰我吧!!

我會證明空手道的好的!
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-27 01:59
請掌聲鼓勵鼓勵!!!

RF空手道即將成立@@
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-27 02:11
[QUOTE=亂頭毛小P]笨啊!

我說過

PT量=被怪物打的次數

攻速越快=怪越快死=怪打你次數變少=PT賺不多

所以

還是空手道好!

盡量來挑戰我吧!!

我會證明空手道的好的![/QUOTE]別亂罵別人笨
ok?

聽說空手速度跟拿單刀是一樣的(笑
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-27 02:16
注意看我之前講的

何謂速度差不多?

怪越慢死=PT越多

這道理要我講幾次?

要是空手打怪還比拿刀打怪快的話

那是不是武器店都不用賣武器了

要批評或是給意見 盡量給

但是請把所有發文都看一次

不要斷章取義
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-27 02:24
覺得曼的話就去練""快攻""吧
作者: 機械公敵    時間: 05-3-27 03:02
以前就完過了 瞞累的
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-27 20:26
當然多少會有點累

要怎麼強

就要怎麼練

12級之後就是你的了
作者: rop    時間: 05-3-27 21:38
我想再這裡提一個問題,也是跟PT有關的

我感覺防禦PT值越高,升級時附帶給的血量也越多,不知其他人覺得如何?

而且如果上面的事情属實,變成同等級的人就看一開始累積的PT多高,血就越多

也就是說,如果大家都是十級,PT都是七或八

但是一個是三級前就有五了,另一個是七級才有五

那他們的血量可能會差上百多點

不知有沒有人試驗過來分享一下

p.s
        本人目前正在十服練PT

id:  Dingaling  (精神病患)
種族:  B族
職業:  小槍一隻
LV:  大概是五吧.....
     (我正在狂練PT中,看到有個人打怪一下就不動的,那應該就是我吧!    XD~)
作者: jsb    時間: 05-3-27 22:04
[QUOTE=狄雅佐藤]ya我就是空手道滴~
8等~進佔就7了~防6~頓5
算可以吧~[/QUOTE]

可惡輸你一點了

我是玩巡守的~~

七等~近戰才4 防6 盾0 遠戰 7
作者: 狄雅佐藤    時間: 05-3-27 22:15
ya~16等了~進戰13 防禦11
作者: 90034    時間: 05-3-27 23:20
[QUOTE=紫薰]會增加- -

不會增加沒練的意義= =[/QUOTE]
唔...

不知道是不是幻覺

升的時候數字沒變化的說@@"

害我盯著盾PT好久>"<
作者: 亂頭毛小P    時間: 05-3-28 01:40
所以了....都是幻覺

盾牌pt夠用就好
作者: 德古拉    時間: 05-3-28 19:47
盾牌pt 是 很重要的吧? 我個人認為拉!

然而 空手練pt 我不是很認同!

我寧願 多拖幾之怪 多花一點水錢 來練防禦 以及 盾的pt!

而且 怪的數量一多 pt 就會跳的快!

我練pt的方式 我敘述一下

一次 拖 4~5隻怪 一隻怪大約砍4~6刀 或是一次閃光擊 就換下一隻 這樣 怪不會離開 而你也可以練到近距離pt 我測試過了 拿刀 跟 不拿刀 打怪 所生的近距離pt 是差不多的  穿衣服 以及 不穿衣服 pt被打防禦pt 也是跳的差不多耶 @@

可是 被圍 跟 一隻 一隻 慢慢空手 打 又練防禦pt 很顯然的 防禦pt練很慢 而且 你空手打他一下 經驗 不會輸給你拿刀砍 @@!

所以 我強力建議 等級夠了 就換該等級的裝備 然後去拖4星的怪 4~5隻 這樣練 如果 不想增加等級者 可以考慮 只砍一刀 然後怪打到停止 再去引 可是我認為 這樣比 怪圍住你更沒效率 不知道為啥 我就是這樣認為 因為怪會跑 的關係吧 @@!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)