鐵之狂傲

標題: 官網公告啦= =!! [列印本頁]

作者: Formas    時間: 05-3-26 00:49
標題: 官網公告啦= =!!
RF online 伺服器因中華電信機房線路發生異常,
造成所有伺服器瞬斷,
目前我方系統人員已緊急與中華電信機房人員一同搶修中,
若搶修完畢將儘快於官網及討論區公告,
請玩家密切注意官網及討論區相關消息,
造成各位的不便,敬請見諒。

以上....

從基地轉過來的= =
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-26 00:50
標題: 回覆: 官網公告啦= =!!
我已經等到要躺了=_=|||
作者: 冬哥仔    時間: 05-3-26 00:50
好無奈a...........
作者: raycez    時間: 05-3-26 00:51
早點睡明天早點起來玩吧
作者: 蒼夜 望    時間: 05-3-26 00:52
我也想睡了...= =|||
作者: 夢境之風    時間: 05-3-26 00:52
鼻要這樣啦
他瞬斷的時候  我還在跟犀牛玩親親捏  (泣)
作者: 無極    時間: 05-3-26 00:53
終於阿~~不過表示..這次是中華電信的錯..不是他們囉= =
作者: leafwind    時間: 05-3-26 00:54
他大概在騙人吧
(反正沒人會去唸中華電信的)
作者: RedButterfly    時間: 05-3-26 00:55
[QUOTE=無極]終於阿~~不過表示..這次是中華電信的錯..不是他們囉= =[/QUOTE]

中華電信的公告:

因為新幹線的內定伺服器網路異常~所以與我們的連線中斷!

我們已經派專人和新幹線的人員進行搶修中~

如有不便~請多多見諒!

嗯..這樣就是新幹線的錯了..
作者: Formas    時間: 05-3-26 00:56
[QUOTE=leafwind]他大概在騙人吧
(反正沒人會去唸中華電信的)[/QUOTE]

同意= =

p.s:再不給我上 就在新幹線放炸彈...= =
作者: ETET    時間: 05-3-26 01:02
吼 氣死我了...要30及ㄌ說
好不容易下班了想衝等..
給我搞維修ˋˊ....去你ㄉxxxx
第5伺服器
角色:克拉
ID:流氓小恩恩
有同伺服器的 大家交流交流ㄅ^^"
作者: 無極    時間: 05-3-26 01:06
[QUOTE=RedButterfly]中華電信的公告:

如有不便~請多多見諒!

嗯..這樣就是新幹線的錯了..[/QUOTE]
搞笑嗎???他們在互推責任就是了...不過我比較相信是新幹線的錯= =
作者: RedButterfly    時間: 05-3-26 01:06
[QUOTE=ETET]吼 氣死我了...要30及
好不容易下班了想衝等..
給我搞維修ˋˊ....去你xxxx
第5伺服器
角色:克拉
ID:流氓小恩恩
有同伺服器的 大家交流交流ㄅ^^"[/QUOTE]

注音文..

不改掉可能會被禁言!

丫們!
作者: 夏日戀曲    時間: 05-3-26 01:07
她騙人啦.....連不上好久了

我還出現程式錯誤勒
作者: Formas    時間: 05-3-26 01:07
[QUOTE=RedButterfly]注音文..

不改掉可能會被禁言!

丫們![/QUOTE]

嘩耶=  .  =

紅碟是板主...?!
作者: jeysjean    時間: 05-3-26 01:10
在不連上去的話.開機甲把新斷線的晶片打下來><

今天顧60秒礦.害我沒挖到6秒礦阿..嗚嗚[破產中]
作者: *~鐵牛運功散~*    時間: 05-3-26 01:10
再網咖才剛包台,卻無法上線,A起校=..=||
作者: 雛田是我的女友    時間: 05-3-26 01:11
可愛的熊熊ㄚ!別激動哦!

因為我`最能了解你的感受ㄉ!嘻!
作者: Formas    時間: 05-3-26 01:12
[QUOTE=雛田是我的女友]可愛的熊熊ㄚ!別激動哦!

因為我`最能了解你的感受ㄉ!嘻![/QUOTE]

>///<我沒你說得那麼可愛啦...(羞)
作者: 無心之語    時間: 05-3-26 01:13
要等到啥時ZzZzz.......
作者: 23955253    時間: 05-3-26 01:16
[QUOTE=RedButterfly]中華電信的公告:

如有不便~請多多見諒!

嗯..這樣就是新幹線的錯了..[/QUOTE]
我們不是內部人員,可能是因為今天一下砍4萬的砍號搞得內部錯亂
也可能昤主要光纖電纜斷了(最好不是這樣=.=)
反正,這件事就是.........不知道
我只知道的是,現在不能玩
作者: 23955253    時間: 05-3-26 01:18
[QUOTE=RedButterfly]注音文..

不改掉可能會被禁言!

丫們![/QUOTE]

如果你是版主,我看一定沒有幾個打注音的人可以在3分鐘之後生還=.="
作者: 23955253    時間: 05-3-26 01:19
[QUOTE=Formas]>///<我沒你說得那麼可愛啦...(羞)[/QUOTE]
沒有100%也有99.99999999%了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)