鐵之狂傲

標題: 哈哈哈~~二服又繼續維修囉!! [列印本頁]

作者: penny810079    時間: 05-3-26 02:50
標題: 哈哈哈~~二服又繼續維修囉!!
這種情況下 我只能說~~代表 橘子伺服器 是正常運作的
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-26 07:35
標題: 回覆: 哈哈哈~~二服又繼續維修囉!!
[QUOTE=penny810079]這種情況下 我只能說~~代表 橘子伺服器 是正常運作的[/QUOTE]
=.=你好像很喜歡二線斷線喔
...但偶承認二線的確是"斷線王"@Q@..
不過也有一陣子沒像之前那麼狂斷
現在....只能說 無言- -!!
作者: 緋紅之羽    時間: 05-3-26 08:52
我正要開始玩耶  ~.~
作者: 李里安    時間: 05-3-26 09:03
姆= =a....

我是該偷笑還是該感到悲哀啊~"~

還好早上再趕作業f@@
沒搭上這班斷線列車XD

不過說實在的.......

斷線、
偶而一次的話我倒是有點喜歡的>///<(不要K偶>"<)
時常的話我會想翻桌!!

因為偶爾斷線而且是在下午快玩不下去的話!!
嘿嘿~
又被我賺到一次免費的遊戲時間了= =+

因為橘子的付費機制算是有個小問題吧!!

用包月的玩家沒影響,
但是對計時制的玩家卻是好處多多啊>///<
怎麼玩就是不會被扣點= =+(暗爽中~)
作者: 孤單的洛    時間: 05-3-26 09:23
又斷了....往澳塔10樓路上
Q_Q 還好是在安全區
作者: 緋紅之羽    時間: 05-3-26 09:24
哇靠 老子放返台假耶 給我玩一下會死喔 =.=

C130還不錯坐 歡迎大家抽兵籤抽到金門啊...
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-3-26 12:31
緋紅 你可以爆肝2個禮拜再回去繼續住院...= ="
作者: 華迪.索多    時間: 05-3-26 16:33
沒錯 你就繼續爆肝..好了ˊ3ˋ
現在又斷線了=3=+
才剛剛出團而已耶 喔..XD
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-26 16:35
=.=......快50%了耶....竟給偶斷線
>"<.....唉  橘子在作捨麼
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-3-30 23:18
.=.=大家有沒有發覺...最近都晚間10點多維修的說.....
難道我們付480元是受到這種待遇喔...
作者: 緋紅之羽    時間: 05-3-31 02:47
早就麻麻了.............

話說今天我說完大概快斷線了
結果在我下線後 又再登入時..
發現我果然是鐵口直斷啊 XD
西地 2服又斷線了 ~.~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)