鐵之狂傲

標題: 角色不見了 - -|| [列印本頁]

作者: 蘭華    時間: 05-3-26 08:58
標題: 角色不見了 - -||
昨天早上練了一個小時多 . . 停機後等到晚上8點連不上遊戲 . .
到今天早上 . . 看到相關訊息要我請新帳號 . . 請完後 . .
. . . 拿到新帳號一進去 . . @.@| . . 角色不見了也 . . 天呀 . . 這是怎麼回事呢 ?
有人跟我一樣用新帳號的嗎 ?

rftest3159XX 新的變成 testa1110XX - -|| . 有沒有變更過帳號的 . 和我一樣情況的

第3伺服器 克拉 id 蘭華
作者: neookuthor    時間: 05-3-26 09:54
標題: 回覆: 角色不見了 - -||
=.= 死人新斷線...咒罵中....
我也要重練c族法師....
作者: 神之右手    時間: 05-3-26 10:11
我都是..........................

沒了30萬呀
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-26 10:12
我..我沒事~"~還好哈哈= =
作者: 暴風雨    時間: 05-3-26 10:17
新"幹"線說那是因為帳號發送錯誤!!!
我重新申請一組~
他寄來2個帳號~~
結果都有人在用= ="
大家都在玩踢踢樂~~
還好我還有一個帳號沒事= ="
不然就虧大摟!!

伺服器:   第一服  <---人多多的地方..聊天方便
ID   :  狂化(C族 魔武雙修戰士) <--無聊練雙修
作者: 狂鷹    時間: 05-3-26 10:20
還好偶低3合1帳號沒事情= =
不然我想殺去新幹線......
作者: 23955253    時間: 05-3-26 10:25
呵呵,cb中途砍帳號
聞所未聞啊~~~~
作者: 23955253    時間: 05-3-26 10:25
現在看來,不到7月,都不會收費
作者: jkomoeff    時間: 05-3-26 10:25
偶不知道ㄝ  不過偶也都沒事^^  但是今天就不知道了="=
作者: 23955253    時間: 05-3-26 10:27
但是有一個問題,就是補發的帳號也有重複,說不定又要再砍一次呢~
作者: kele3363    時間: 05-3-26 10:28
到底要壞到哪時候阿~對新幹線已經感到無力感~

伺服器: 第9服
ID :歲月(A族) <---隨便亂練的
作者: 一隻會飛的小鳥    時間: 05-3-26 10:29
[QUOTE=蘭華]昨天早上練了一個小時多 . . 停機後等到晚上8點連不上遊戲 . .
到今天早上 . . 看到相關訊息要我請新帳號 . . 請完後 . .
. . . 拿到新帳號一進去 . . @.@| . . 角色不見了也 . . 天呀 . . 這是怎麼回事呢 ?
有人跟我一樣用新帳號的嗎 ?

rftest3159XX 新的變成 testa1110XX - -|| . 有沒有變更過帳號的 . 和我一樣情況的...『刪除過多引言』[/QUOTE]
我也是....開了隻專門挖礦的, 5個背包,200黃,60萬在身....礦石挖了昨天早上的山外30秒區!!=口=
天呀....我本尊的錢也是靠他挖回來的...現在怎麼辦...

第一伺服
我的名字: 一隻會飛的小鳥
(新人, 多多關照xd)
兩個人物.....都是b族
lv16 荒野之迅雷
身家12萬, 0黃金, 一堆水和子彈....
lv 1 真紅之盜妻(希望他能回來=口=....可是新x線....)
身家保守估計200黃金=400000+60萬身家, xx曜石合共約10顆(當1萬一個,=100000)....5背包(10萬again)....120萬身家啊=口=!!!!!~~~我跟新幹線死過!
作者: 暴走狙擊手    時間: 05-3-26 10:54
試試看到便利商店買遊戲雜誌或是29元的線上遊戲快報附送的遊戲光碟
內附帳號密碼
應該就不會出現申請帳號重複的情形了(我是說 "應該" 喔)
作者: 蘭華    時間: 05-3-26 11:24
應該嗎 . . - -|| . . 不過救不回來的話 .
說什麼都太晚了 . . 更何況 . . 要從頭開始

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)