鐵之狂傲

標題: 大家有沒有斷線? [列印本頁]

作者: 惠比壽    時間: 05-3-26 10:12
標題: 大家有沒有斷線?
如題我斷了...........><
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-26 10:13
標題: 回覆: 大家有沒有斷線?
我也斷了
看日出看一看 發現人都不見了= =
就斷了...
作者: DX龍    時間: 05-3-26 10:14
人家在把昧說  怎斷了
作者: 滅境森林    時間: 05-3-26 10:15
ME TOOOOOOO~~~~~~~~~
作者: 龍之牙    時間: 05-3-26 10:15
斷了,但是斷之前P死了一個b族的^^V
作者: 俊國    時間: 05-3-26 10:16
我也是....

氣死人了 ><
作者: 惠比壽    時間: 05-3-26 10:16
嗚..........人家想掛礦出街喔..........
作者: 暴走狙擊手    時間: 05-3-26 10:17
看來大家都斷線ㄌ
虧我正在當一個勤勞的小礦工說..........殘念啊
作者: 惠比壽    時間: 05-3-26 10:18
[QUOTE=暴走狙擊手]看來大家都斷線ㄌ
虧我正在當一個勤勞的小礦工說..........殘念啊[/QUOTE]

我也是喔.........
作者: 龍之牙    時間: 05-3-26 10:19
有没有人知道要斷多久?
作者: 惠比壽    時間: 05-3-26 10:20
[QUOTE=龍之牙]有没有人知道要斷多久?[/QUOTE]

官方也上不了.......上到也不知是不是說謊的.....
作者: 龍之牙    時間: 05-3-26 10:21
[QUOTE=惠比壽]官方也上不了.......上到也不知是不是說謊的.....[/QUOTE]
那..........偶去打CS XD
作者: jkomoeff    時間: 05-3-26 10:21
我斷線摟
    不知道新幹線在搞啥鬼  連仙境傳說只要依下限就連不上去
作者: 23955253    時間: 05-3-26 10:22
[QUOTE=惠比壽]如題我斷了...........><[/QUOTE]
我也一樣
新幹線真欠幹
作者: 『死神』    時間: 05-3-26 10:23
嗚~~~~~~~~我也斷線了,真討厭啦= =
作者: 惠比壽    時間: 05-3-26 10:23
[QUOTE=23955253]我也一樣
新幹線真欠幹[/QUOTE]

嗯.......測試員總是慘慘的.........
作者: 蘭華    時間: 05-3-26 10:24
- - 好不容易和20多級 . 沾到了點邊邊 .
正要衝等轉職說 . . 角色就給他不見了 . .

錢錢到是夠用 . . 只買水買裝的話 . . 50萬應該是夠了 . .
但但是 . . 在登入一看什麼都沒了 . .

3服 克拉 ID 蘭華
作者: 暴風雨    時間: 05-3-26 10:24
斷~斷~斷斷~~~
遊戲新"斷"線= =~~
每天不停的斷~~~
作者: 法影者    時間: 05-3-26 10:47
有~我連挖況都一直斷 沒2個小時斷依次 這樣 還開挖礦區做啥~?  乾脆關一關算了~~  掛了 一天 結果一看 早在掛往後的 1 個多小時 就斷線了~那還掛ㄍ頭阿~ 浪費時間 ~(有點不想完了~)................................#%&^%$##&)(     -︿-"
作者: neookuthor    時間: 05-3-26 10:49
本來想長玩rf的...但代理又這樣爛....收費便不再玩了~!!!╦_╦
作者: 幽靈貓    時間: 05-3-26 10:50
唉...想當初 RO 也是敖了好久 才有現在比較不會斷線的狀況...
作者: neookuthor    時間: 05-3-26 10:51
不如寫e-mail給韓國開發公司投訴啦~
作者: 夏日戀曲    時間: 05-3-26 10:52
現在RF能上線嗎???

我意指連不到........
作者: 暴風雨    時間: 05-3-26 10:55
這不一定吧!!說了時間如果又沒修好!
那只會加深民怨阿!!
所以還是慢慢等待!!!
作者: 暴風雨    時間: 05-3-26 10:57
這邊有11服的A族嗎!!
有空在線上聊個天阿!!
這只是測試!!
不用熬夜練攻啦!!
作者: 雲之戀    時間: 05-3-26 10:59
= =我也斷線ㄌ
正在挖礦說=- ="
作者: Formas    時間: 05-3-26 11:00
大家要冷靜一點嘛....冷靜就是了....

不用那麼激動的....(寒芒)...........
作者: 風中塵    時間: 05-3-26 11:03
也是=.=這樣只會更加氣人....
我還是去咀咒新幹線算了
作者: 惠比壽    時間: 05-3-26 11:05
嗚................我要掛礦..........
作者: neookuthor    時間: 05-3-26 11:09
[QUOTE=惠比壽]嗚................我要掛礦..........[/QUOTE]
me too.....╦﹏╦

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)