鐵之狂傲

標題: 死人新"幹"線~又來斷線了>"< [列印本頁]

作者: 風中塵    時間: 05-3-26 10:13
標題: 死人新"幹"線~又來斷線了>"<
前天是這樣~昨天是這樣~今天又是這樣=.=
媽的....幹死他!
作者: 惠比壽    時間: 05-3-26 10:14
標題: 回覆: 死人新"幹"線~又來斷線了>"<
[QUOTE=風中塵]前天是這樣~昨天是這樣~今天又是這樣=.=
媽的....幹死他![/QUOTE]

我也開了板板......還以為是我雙開的問題.......><
作者: 風中塵    時間: 05-3-26 10:18
[QUOTE=惠比壽]我也開了板板......還以為是我雙開的問題.......><[/QUOTE]

那是因為大家都斷了=.=
死人新幹線~我昨天還想掛網挖礦......
現在都沒錢
作者: Formas    時間: 05-3-26 10:19
[QUOTE=風中塵]那是因為大家都斷了=.=
現在都沒錢[/QUOTE]

冷靜...(茶)

冷靜...先吃些東西再上去沖等...
作者: 一隻會飛的小鳥    時間: 05-3-26 10:20
[QUOTE=風中塵]那是因為大家都斷了=.=
現在都沒錢[/QUOTE]
(第一次發言)
我才玩了7天, 就有3天玩不到了....新幹線把我逼出ro又要逼出rf嗎= =?|||
(受不了外掛)
作者: 風中塵    時間: 05-3-26 10:22
[QUOTE=Formas]冷靜...(茶)

冷靜...先吃些東西再上去沖等...[/QUOTE]

很難冷靜耶....
昨天想說用盡了身上的錢買電池,買了後挖不久便斷線
我都忍了!今天才起來玩不夠3分鐘又來=.=
作者: DX龍    時間: 05-3-26 10:28
我也是打算挖礦說 電池也買了

還在邊挖邊把昧昧呢
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-26 10:28
我才剛組好練功團要出發說..=_=||
結果就斷了
作者: 風中塵    時間: 05-3-26 10:29
我才剛想起沒錢買水了=.="
一會我怎辦好呢@@
作者: kele3363    時間: 05-3-26 10:31
到底要壞到哪時候阿~對新幹線已經感到無力感~

伺服器: 第9服
ID :歲月(A族) <---隨便亂練的
作者: 暴風雨    時間: 05-3-26 10:31
XD  斷~~~~~斷~~~~~~~~~~~~~~~
命阿!!又一個不錯的遊戲栽在遊戲老斷線手上~~
真是可惜阿!!
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-26 10:34
RF Online 你今天"斷線"了嗎?
遊戲都斷線:是阿~今天我們伺服器又斷線拉,為了讓玩家有更好的遊戲品質
              天天斷線是一定要的拉!!
(無言=_=||)
作者: 90034    時間: 05-3-26 10:35
[QUOTE=七尾_世谷]RF Online 你今天"斷線"了嗎?
遊戲都斷線:是阿~今天我們伺服器又斷線拉,為了讓玩家有更好的遊戲品質
              天天斷線是一定要的拉!!
(無言=_=||)[/QUOTE]
(/一︿一)/

燒他斷線大本營...

斷線之前還掉15%

什麼跟什麼阿....
作者: 一隻會飛的小鳥    時間: 05-3-26 10:36
新幹線...只有你可以引發別人把這個"幹"字發揮得淋漓盡致.....
其他的代理如 "遊戲爛橙", "鐘橫網聾"....都沒有這麼多事幹啊....頂多是偶爾一lag~~~常lag罷, 你卻可以斷得這麼乾脆...還數以10萬人一起斷呢.....
以前的game也不理外掛.....
現在甚至不給你玩了....
真是他媽的爛兒子做了個爛人開了個爛公司騙了一堆心地好得如燦爛盛放的花蕾的玩家=3=|||
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-26 10:36
(/一︿一)/

燒他斷線大本營...

斷線之前還掉15%

什麼跟什麼阿....

哪尼=口=||
那你應該晚點出發才對的XD
快死的時候就剛好斷線
作者: 23955253    時間: 05-3-26 10:37
說不定一下又說砍帳號呢
因為補發帳號也有重補
作者: 雛田是我的女友    時間: 05-3-26 10:38
七委世古的即時通是多少呢?

我要加
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-26 10:38
真是他媽的爛兒子做了個爛人開了個爛公司騙了一堆心地好得如燦爛盛放的花蕾的玩家=3=|||

哈哈哈...這位仁兄不要那麼激動嘛~
等等晚點在看看就好嚕
作者: 突擊高達    時間: 05-3-26 10:39
妖........三曰都是這.........妖
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-26 10:39
七委世古的即時通是多少呢?

我要加

請您點我鐵板頭像像面的"Y!"標誌
就能嚕^^
作者: neookuthor    時間: 05-3-26 10:42
剛掛礦又死了....真的新"幹"線.....
(送上不lag的礦場)

作者: 23955253    時間: 05-3-26 10:48
[QUOTE=neookuthor]剛掛礦又死了....真的新"幹"線.....
(送上不lag的礦場)
[/QUOTE]
沒辦法,新幹線又被人幹到斷線了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)