鐵之狂傲

標題: 「新手一問」閘道的問題 [列印本頁]

作者: 風中塵    時間: 05-3-26 10:35
標題: 「新手一問」閘道的問題
請問閘道要多少等才可進??
組隊的閘遁又要多少等呢??
作者: 俊國    時間: 05-3-26 10:38
標題: 回覆: 「新手一問」閘道的問題
看過別人都組25級以上
作者: jkomoeff    時間: 05-3-26 10:41
[QUOTE=俊國]看過別人都組25級以上[/QUOTE]

我看過20以上的
作者: cck    時間: 05-3-26 10:43
閘道到底是啥阿....是類似案黑的牛關麼= =?
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-26 10:44
閘道  進入不限等級

不過低等級進去也是去看看而已...

自己打死一隻...打到死  時間剛好到...傳回村= ="

低等級的別玩閘道    1隻怪幾萬元不值得......

我說的  低等級  範圍  1~15級.......

另外  閘道  盡量別玩....因為練等練的快  PT..升不快....而且閘道怪不會噴東西
作者: 風中塵    時間: 05-3-26 10:45
我想是吧=.="
我沒試過
作者: chuilong    時間: 05-3-26 10:47
閘到在哪兒怎樣去的喔?????
作者: 暴風雨    時間: 05-3-26 10:51
去跟雜貨商人買~~
閘道只能無聊去玩玩~
不要用那個衝等~~
因為不能練PT~~
作者: 夏日戀曲    時間: 05-3-26 10:53
我18急就去閘道完了...玩到29及

節果變成爛法= =
作者: cain    時間: 05-3-26 10:53
話說閘道我也沒去過.....
啥時要去阿....罐頭
作者: 90034    時間: 05-3-26 10:55
[QUOTE=cain]話說閘道我也沒去過.....
啥時要去阿....罐頭[/QUOTE]
(/一︿一)/

你要去問你老弟

還有其他6個人

2戰+6砲手是基本戰術
作者: cain    時間: 05-3-26 10:57
話說我算是砲手吧....姐姐...不要把我踢到前面當肉盾(無辜)
作者: 90034    時間: 05-3-26 11:00
[QUOTE=cain]話說我算是砲手吧....姐姐...不要把我踢到前面當肉盾(無辜)[/QUOTE]
(= =+)

你是戰士(一秒)

第一區的怪不會痛...

後面二.三區才會開始要狂喝水....

要不然就找感冒來檔= =

反正要湊8個人就是了~__~
作者: DX龍    時間: 05-3-26 11:04
我曾經第一關就遇到王ㄟ  你們 說倒不倒楣
作者: Formas    時間: 05-3-26 11:04
有的人因為閘道太好衝等而迷上了= =

其實這只是捷徑!!

等級高又如何呢....PT卡住就是= =

大家跟隨我的腳步.....做一隻孤獨的熊吧.(單練)
作者: 90034    時間: 05-3-26 11:05
[QUOTE=Formas]有的人因為閘道太好衝等而迷上了= =

其實這只是捷徑!!

等級高又如何呢....PT卡住就是= =

大家跟隨我的腳步.....做一隻孤獨的熊吧.(單練)[/QUOTE]
(/一︿一)/

單練不代表省水錢...

以下..
作者: Formas    時間: 05-3-26 11:06
[QUOTE=90034](/一︿一)/

單練不代表省水錢...

以下..[/QUOTE]

相反= =  單練的水錢會花很大很大很大...(不會比機甲少.)

一天下來就用了近50萬=_= 掛網的錢都沒有了....

但我覺得蠻值的...=_=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)