鐵之狂傲

標題: 官網的文章 11點發的 [列印本頁]

作者: 蘭華    時間: 05-3-26 11:16
標題: 官網的文章 11點發的
親愛的玩家請注意!![11:00] [2005/3/26] 親愛的玩家您好!!RFon-line因中華電信機房主幹線異常,造成全體伺服器瞬斷,目前工程人員已與中華電信機房人員盡速緊急處理中,開機時間將另行公告,敬請您注意官網公告。造成您的不便請多見諒。

我不容易在提起心情想在開別伺服器逛逛的 . . 現在連開都開不了了 - -||
作者: Formas    時間: 05-3-26 11:18
標題: 回覆: 官網的文章 11點發的
[QUOTE=蘭華]親愛的玩家請注意!! 親愛的玩家您好!!RFon-line因中華電信機房主幹線異常,造成全體伺服器瞬斷,目前工程人員已與中華電信機房人員盡速緊急處理中,開機時間將另行公告,敬請您注意官網公告。造成您的不便請多見諒。

我不容易在提起心情想在開別伺服器逛逛的 . . 現在連開都開不了了 - -||[/QUOTE]

嗯啊 ~收到

樓主的名字很熟..好像在哪聽過..或者看過..
作者: neookuthor    時間: 05-3-26 11:19
又衝不了...新"幹"線~!!!!!!
我要爆seed暴走了~!!!!!
作者: Formas    時間: 05-3-26 11:20
[QUOTE=neookuthor]又衝不了...新"幹"線~!!!!!!
我要爆seed暴走了~!!!!![/QUOTE]

你GS看太多了...
作者: 23955253    時間: 05-3-26 11:21
昨天已經是這樣
作者: 蘭華    時間: 05-3-26 11:21
@.@ 真的嗎 . 有人同名吧 . .
這個名子滿多人用的 . . ^^ . . 若真的救不回角色 . . 可能會去2服吧 . .
若ID 沒人用 . . 應該是用同ID的

我是3服的 克拉 ID 蘭華
作者: neookuthor    時間: 05-3-26 11:22
[QUOTE=Formas]你GS看太多了...[/QUOTE]
新"幹"線...代理了不少online game還是這樣....討厭~!
作者: Formas    時間: 05-3-26 11:23
[QUOTE=蘭華]@.@ 真的嗎 . 有人同名吧 . .
這個名子滿多人用的 . . ^^ . . 若真的救不回角色 . . 可能會去2服吧 . .
若ID 沒人用 . . 應該是用同ID的

我是3服的 克拉 ID 蘭華[/QUOTE]

=_=~來2服吧QQQ...

最好是來B族喔..XDDD
作者: 和平的中暑    時間: 05-3-26 11:26
繼RO~斷線.LAG.修不好之餘...
看來新爛線也想讓RF背負RO的臭名=  =
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 05-3-26 11:28
[QUOTE=蘭華]親愛的玩家請注意!! 親愛的玩家您好!!RFon-line因中華電信機房主幹線異常,造成全體伺服器瞬斷,目前工程人員已與中華電信機房人員盡速緊急處理中,開機時間將另行公告,敬請您注意官網公告。造成您的不便請多見諒。[/QUOTE]

................你們哪天不異常.......
作者: 無極    時間: 05-3-26 11:31
哇咧~~我昨天已經沒等去睡覺了..睡起來居然...還沒好....
新斷線的速度真是有夠慢的拉:憤怒:
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-26 11:33
[QUOTE=無極]哇咧~~我昨天已經沒等去睡覺了..睡起來居然...還沒好....
新斷線的速度真是有夠慢的拉:憤怒:[/QUOTE]
不是還沒好...是好了又壞 壞了又好
好了又壞,很快;壞了想再好,很難
作者: ~亦幻~    時間: 05-3-26 11:35
=.=.=.=.=.=.=.=..=.=.=.=.=.=..=.=死rf給我斷線剛好在閘道裡面斷線夠雖了!還要維修多久阿?我要標27等了第9伺服器種族a族id自由剛彈
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-26 11:37
[QUOTE=~亦幻~]=.=.=.=.=.=.=.=..=.=.=.=.=.=..=.=死rf給我斷線剛好在閘道裡面斷線夠雖了!還要維修多久阿?我要標27等了第9伺服器種族a族id自由剛彈[/QUOTE]
死RF= =
不是遊戲的錯...是代理商的錯
要怪只能怪 新幹線太爛了......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)