鐵之狂傲

標題: C族有乳溝(轉貼給阿震小9看) [列印本頁]

作者: 東京罐頭    時間: 05-3-26 11:33
標題: C族有乳溝(轉貼給阿震小9看)
作者: a5230948(尋找香水百合)     
日期: 2005/03/25 19:00:08  

不公平!!~~不公平!
  C族有乳溝  B族沒乳溝........

作者: JU8213520(嘿!老闆 章魚燒一份)     
日期: 2005/03/25 19:02:14  

b族蘿莉發育不良!?...

像太多了@@

明明穿太多衣服被包住了..!!XD

作者: 0935193311(KB鍵盤手)     
日期: 2005/03/25 19:02:43  

= =a c族性感走向 b族可愛走向嚕~"~

作者: SupRod(犯小人的小紅帽)     
日期: 2005/03/25 19:03:00  

a族只能望乳溝興嘆= =...難過阿...Orz

作者: chiuhungtu(基隆阿伯)     
日期: 2005/03/25 19:04:08  

誰說沒有...^ ^"

只是人家包起來了...

作者: badghost219(沒遊戲玩~嗚)     
日期: 2005/03/25 19:04:24 2個人叫好!!

別吵啦~~
a族連鐵奶都沒有~~~

作者: CrazyYuki(細細粒*敏)     
日期: 2005/03/25 19:04:34  

什麼是A族b族c族呀?

作者: play2980(用濃縮鈾玩傳接球)     
日期: 2005/03/25 19:09:22  

不公平!!~~不公平!

bc族為什麼有毛~A族就沒有~

作者: tim750622(路人...)     
日期: 2005/03/25 19:11:28  

那我也來....
為什麼A族那麼強...
C族一摸躺....

作者: badghost219(沒遊戲玩~嗚)     
日期: 2005/03/25 19:12:19  

>※crazyyuki(細細粒*敏)提到:
>什麼是A族b族c族呀?

各種族英文第一個字.簡稱

作者: citantse(望月喜)     
日期: 2005/03/25 19:12:42  

A族(Accresia)機械人

B族(Bellato)人類

C族(Cora)妖精

作者: n4590368(QWERT^^)     
日期: 2005/03/25 19:19:27  

告訴你一個秘密,穿法袍的換去穿重裝的
罩杯還會升級的說@Q@b

作者: sakurazuka(甲賀弦之介)     
日期: 2005/03/25 19:30:01  

沒辦法~~C族是御姐  B族是羅莉
羅莉還沒發育完 怎麼會有乳溝勒

作者: dragon7607(希比爾德)     
日期: 2005/03/25 19:34:29  

C族法師穿戰士裝,不只有乳溝,更有小褲褲。

這期的密技XX叫裡面說的...0.0

作者: Enly02(Enly02)     
日期: 2005/03/25 19:35:10  

難怪A族常常跑來C族連誼
連機器然都檔不住誘人的身緞~

作者: LaputaChu(小熊貓橙橙-Laputa)     
日期: 2005/03/25 19:35:53  

你指的是這個嗎?(這是我23級的圖片...)

作者: a1010popo( →〝神仔〞▂︴)     
日期: 2005/03/25 19:49:29  

爆乳嗎 = =a

果然妖精比人類突出..

作者: johnsts(河西)     
日期: 2005/03/26 00:25:28  

A=索倫軍
b=哈比人
c=精靈

作者: roger70366(暗影~殘)     
日期: 2005/03/26 01:11:45  

>※a5230948(尋找香水百合)提到:
>不公平!!~~不公平!
>  c族有乳溝  b族沒乳溝........

不公平!!~~不公平!
  b族是蘿莉  c族是御姊........

而且還是要穿少數服裝才只有局部比較好看的御姊,尤其是肩膀部分都設計成尖尖的好醜,我要小羅莉啦>..<

我要看專長魔法攻擊型的超超超超超超可愛小羅莉啦><"

作者: GESEE(風鈴輕搖~)     
日期: 2005/03/26 01:15:21  

妳們是沒其他地方可以注意了是不是= ="

作者: raypang39(Raypang)     
日期: 2005/03/26 01:16:30  

如果A族有女機械人,我想她們每個人都會生[乳癌]因為
她們前面都是硬的!哈哈!沒有可能是軟!

作者: f47944794(東ORIENT方)     
日期: 2005/03/26 01:18:14  

>※gesee(風鈴輕搖~)提到:
>妳們是沒其他地方可以注意了是不是= ="

喔喔喔@@   妳不是那個校花嗎~"~  什麼時候來玩了= =

====[分格線]====

阿震  小9...我們去和  C族聯誼吧~"~

呵呵....
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-26 11:38
標題: 回覆: C族有乳溝(轉貼給阿震小9看)
無言=_=....
你們討論的真是麻辣呀XD
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-26 11:38
[QUOTE=東京罐頭]作者: a5230948(尋找香水百合)     
日期: 2005/03/25 19:00:08  

不公平!!~~不公平!
  C族有乳溝  B族沒乳溝........

作者: JU8213520(嘿!老闆 章魚燒一份)     
日期: 2005/03/25 19:02:14  

b族蘿莉發育不良!?...

像太多了@@

明明穿太多衣服被包住了..!!XD

...『刪除過多引言』[/QUOTE]
你只有想到他們阿???

那我呢(默)

還有  朕是男生= ="
作者: 東京罐頭    時間: 05-3-26 11:41
我知道他是男生

比比~  只要是男生都會哈女生....

CC
作者: Formas    時間: 05-3-26 11:42
汗....很敏感的主題呢=3+...

但話說回來...C族的MM真是好看得沒話說= =
作者: cain    時間: 05-3-26 13:19
未啥沒叫我....罐頭(捏臉)
越來越不乖囉
作者: 蒼夜 望    時間: 05-3-26 13:52
雖然是巨乳御姐.但是不會乳搖阿XD

(摘自某糟糕薰的觀察研究[email="=3=@M"]=3=@M[/email])
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-26 13:58
[QUOTE=月之影]雖然是巨乳御姐.但是不會乳搖阿XD

(摘自某糟糕薰的[email="?3=@M)"]?3=@M)[/email][/QUOTE]

而且只有近戰裝有溝

穿遠裝胸部會變小

而且如果什麼都調低的話
胸部會不好看

我喜歡上面近戰裝加褲子遠裝

有乳溝又有翹屁屁=3=/

我玩rf唯一玩出的心得(默
作者: 蒼夜 望    時間: 05-3-26 14:01
[QUOTE=紫薰]而且只有近戰裝有溝

穿遠裝胸部會變小

而且如果什麼都調低的話
胸部會不好看

我喜歡上面近戰裝母q[/QUOTE]

真糟糕...剛講一下馬上就跳出來補充XD
作者: 阿震    時間: 05-3-26 14:54
呃..不管大乳小乳我都要...紫薰大大要穿給我看嘛@@?

a族有乳溝..那不變成木蘭飛彈!?
作者: cain    時間: 05-3-26 15:04
色胚...那麼愛看...看完記的拍一張...我好收藏
作者: 鍵本 修作    時間: 05-3-26 15:42
[QUOTE=cain]色胚...那麼愛看...看完記的拍一張...我好收藏[/QUOTE]
自己開出來拍 =..=/

要什麼角度都有(炸
作者: 90034    時間: 05-3-26 15:57
=__=

謎樣的標題...

跟我沒關係阿Orz
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-26 16:01
[QUOTE=90034]=__=

謎樣的標題...

跟我沒關係阿Orz[/QUOTE]

小9你好色....

(羞
作者: 迷路小凱    時間: 05-3-26 19:24
所以我才練C族的女戰士阿XD~~~

OB後目標是37UP的裝備 衝阿~~
作者: 狂鷹    時間: 05-3-28 04:54
= =.....好冷= =
B族男女看起來都一樣= =
這樣也要分喔= =
要抗議去跟CCR說吧= =
作者: rrroookkkooorrr    時間: 05-3-28 10:59

都好性感喔.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)