鐵之狂傲

標題: 可以完了!大家衝ㄅgogo [列印本頁]

作者: ~亦幻~    時間: 05-3-26 11:50
標題: 可以完了!大家衝ㄅgogo
我先上去標等嚕耶耶耶可完
作者: Formas    時間: 05-3-26 11:53
標題: 回覆: 可以完了!大家衝ㄅgogo
server 沒有回應...=____________=

你要怎麼解釋...
作者: jeysjean    時間: 05-3-26 11:54
哪有可以完了.不行阿-.-
連官網都死了........你說呢..你要被罵 了....
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-26 11:54
少喇叭了=__="
害我還真的跑去狂連=.=....
失望..唉唉
作者: Meee豆奶    時間: 05-3-26 11:54
準備被罵吧= = 還有注音文 改掉~"~
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-26 11:55
真的可以玩了

謝謝情報
============================================
只是可以到登錄畫面

什麼跟什麼阿ˊˋ
作者: ~亦幻~    時間: 05-3-26 11:55
JI3UR.4DK3U3J068
作者: Formas    時間: 05-3-26 11:55
[QUOTE=~亦幻~]JI3UR.4DK3U3J068[/QUOTE]

........小心會被打= =.....
作者: 暴風雨    時間: 05-3-26 11:56
server 沒有回應
這位大大阿!!
不要拿這個開玩笑阿!!
小心大家暴走~~~~~~
吼))))))))))))))))))))))))
作者: 山口    時間: 05-3-26 11:56
哪能進了....我都一直沒有回應
作者: ~亦幻~    時間: 05-3-26 11:57
我就可以完xd.....
作者: ~亦幻~    時間: 05-3-26 11:57
我就可以完阿奇怪了xd....
作者: ~亦幻~    時間: 05-3-26 11:58
大家都不能完ㄇ????
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-26 11:58
[QUOTE=~亦幻~]JI3UR.4DK3U3J068[/QUOTE]
我就可玩阿

以上  翻譯   結束
作者: raycez    時間: 05-3-26 11:58
你有問題呀="=.............
作者: Formas    時間: 05-3-26 11:58
[QUOTE=~亦幻~]我就可以完xd.....[/QUOTE]

喔....是啊...................

人品啦...人品....熊要冷靜下來...

不要隨便開罵!!!!!
作者: ~亦幻~    時間: 05-3-26 11:58
只是登入會鈔lag的根本動不了耶...
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-26 11:59
[QUOTE=~亦幻~]我就可以完xd.....[/QUOTE]

[QUOTE=~亦幻~]我就可以完阿奇怪了xd....[/QUOTE]

[QUOTE=~亦幻~]大家都不能完ㄇ????[/QUOTE]
如果我是版主  我就會把你的文章先刪除

別灌水灌的太離譜阿

超版看到可是死刑喔
作者: 山口    時間: 05-3-26 11:59
他現在居然說不是運作的時間...之前就沒有回應...真攪不懂新幹線在攪什麼
作者: 23955253    時間: 05-3-26 11:59
不是運作的時間=.="<~~~~~~~~~~唉,這個系統回應
作者: neookuthor    時間: 05-3-26 12:00
=.= 反正要出門....由他吧~
反正公測人物會被砍...=^=由他吧
新"幹"線..............殺~!!!!!
作者: ~亦幻~    時間: 05-3-26 12:00
[QUOTE=TOMSMAX]如果我是版主 我就會把你的文章先刪除

別灌水灌的太離譜阿

超版看到可是死刑喔[/QUOTE]
等你當了在詳細說明吧
作者: 機械公敵    時間: 05-3-26 12:00
愛虎爛的死新手

作者: 東京罐頭    時間: 05-3-26 12:00
請開版大大

能在遊戲內打怪練公  再來po文

不然會讓很多正在度濫沒法進去玩的玩家開罵...
作者: diabors    時間: 05-3-26 12:00
不能玩啦~"~
新幹線的特色嗎
好難連喔
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-26 12:00
[QUOTE=Formas]........小心會被打= =.....[/QUOTE]
打不到他......

我們是有人品的人

不是隨便就開罵跟筆戰的(好像是手戰....)
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-26 12:01
要是正式收費還這樣的話保證會被告="=...
他們也不想想看玩家的心情
作者: ~亦幻~    時間: 05-3-26 12:01

作者: TOMSMAX    時間: 05-3-26 12:01
[QUOTE=~亦幻~]等你當了在詳細說明吧[/QUOTE]
我會為了你這句話來試試看的

謝謝你的祝福
[QUOTE=~亦幻~]__________________
http://stu.grjh.tnc.edu.tw/~s109 ... 0994/picture/H4.gif[/QUOTE]
發這種文章是何必呢

其實你說個抱歉大概也不會有那麼多人罵你了

以上純屬建議  聽不聽看不看  隨便你摟
作者: jasonchen26    時間: 05-3-26 12:01
不能上=   =....有種被欺騙的感覺
順代一提:我是7服a族  ID:紅夜
作者: 和平的中暑    時間: 05-3-26 12:01
沒回應阿=  =
就算能玩.也可能讓人物跑個幾步就斷了吧...
作者: Formas    時間: 05-3-26 12:01
[QUOTE=~亦幻~]等你當了在詳細說明吧[/QUOTE]
.....

你...不要太過份了...=_=

現在 在這板上的人怨念可是很大的..
作者: ~亦幻~    時間: 05-3-26 12:02
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-26 12:03
.....

你...不要太過份了...=_=

現在 在這板上的人怨念可是很大的..

我也參1咖ˋˊ#...
斷線就已經夠怨念了現在還加上被虎濫=_=a
作者: 小桃樹    時間: 05-3-26 12:03
已經一小時了....
都未開....= =
作者: ~亦幻~    時間: 05-3-26 12:03
靠你登看看阿可以完拉
作者: jasonchen26    時間: 05-3-26 12:04
哎呀呀呀呀~~~怎麼吵起來了呢
(唉~年輕就是有本錢~~)
作者: 23955253    時間: 05-3-26 12:05
鐵板rf區這麼多人,全靠rf天天斷,大家才有時間在這打屁~~~~~
作者: Magicli    時間: 05-3-26 12:09
怎麼新幹線好是出這種包阿=..="
今天又要無聊過一天ㄌ>"<
作者: diabors    時間: 05-3-26 12:10
真的能玩了
我在挖礦
作者: diabors    時間: 05-3-26 12:16
請問重複的帳號要怎麼用啊
作者: raycez    時間: 05-3-26 12:17
去官網重申一個新的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 暴風雨    時間: 05-3-26 12:24
真的耶!!果然上線了!!(感動中).......
作者: raycez    時間: 05-3-26 12:26
挖礦發洩中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)