鐵之狂傲

標題: 大家等得不耐煩囉...去聽聽RF的音樂= =!! [列印本頁]

作者: Formas    時間: 05-3-26 11:52
標題: 大家等得不耐煩囉...去聽聽RF的音樂= =!!
剛剛又聽了幾遍...

發現有令人冷靜下來的能力....=_=

RF的OP啦...去聽聽吧..QQ
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-26 11:53
標題: 回覆: 大家等得不耐煩囉...去聽聽RF的音樂= =!!

剛剛又聽了幾遍...

發現有令人冷靜下來的能力....=_=

RF的OP啦...去聽聽吧..QQ

新幹線的招示之一ㄇ?
因為常常斷線所以用這首歌來舒緩人的心情
作者: TOMSMAX    時間: 05-3-26 11:56
標題: 回覆: 大家等得不耐煩囉...去聽聽RF的音樂= =!!
[QUOTE=七尾_世谷]新幹線的招示之一?
因為常常斷線所以用這首歌來舒緩人的心情[/QUOTE]
搖頭中

這種事情怎麼常常再犯呢
作者: 和平的中暑    時間: 05-3-26 11:57
B族佔領區音樂還蠻好聽的~
我還把它用MP3撥放.當作戰鬥背景音樂來練功=  =+
作者: Formas    時間: 05-3-26 12:00
我是覺得OP很好聽的說

聽起來有點感人了...^^"
作者: jsb    時間: 05-3-26 22:24
我看他們的動畫後,完全不知道他們的故事是什麼東西?
作者: 達米維索    時間: 05-3-27 01:33
....請問OP是什麼@@"
作者: 七尾_世谷    時間: 05-3-27 08:43
搖頭中

這種事情怎麼常常再犯呢

抱歉抱歉=_=a
打太快沒注意到~下次會改進XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)