鐵之狂傲

標題: 為什麼不能申請帳號阿??? [列印本頁]

作者: 笨笨低阿凱    時間: 05-3-26 11:52
標題: 為什麼不能申請帳號阿???
我到ㄌ官網弄ㄌ好就都不行ㄟ...誰教教我>"<
拜託拜託...
作者: raycez    時間: 05-3-26 11:53
標題: 回覆: 為什麼不能申請帳號阿???
怎不行呀~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 笨笨低阿凱    時間: 05-3-26 11:54
我到ㄌ官網...案ㄌ申請帳號...他都不動阿>"<
都不理我阿....
作者: raycez    時間: 05-3-26 11:55
等等再試好啦~~~~~~~= =
作者: 笨笨低阿凱    時間: 05-3-26 11:59
是要在rfㄉ官網申請還˙是ㄑ遊戲新幹線ㄉ阿???
作者: 笨笨低阿凱    時間: 05-3-26 12:04
教教偶ㄅ....>"<
作者: raycez    時間: 05-3-26 12:15
rf里...要有gf會員帳號和原來的rf帳號..輸入完之後回到輸入資料那兒按下面的我要查詢帳號密碼好了
作者: 笨笨低阿凱    時間: 05-3-26 12:25
[QUOTE=raycez]rf里...要有gf會員帳號和原來的rf帳號..輸入完之後回到輸入資料那兒按下面的我要查詢帳號密碼好了[/QUOTE]

可是我連rfㄉ帳號都還沒聲請到阿.....
作者: raycez    時間: 05-3-26 12:27
那我就教不了你了= =
作者: 笨笨低阿凱    時間: 05-3-26 12:28
好ㄐ車喔...點ㄌ申請帳號都不跑"><

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)